annavictoria
|
Девочки, подскажите как по размерности ( в размер, большемерят...) вот такие брючки или похожие
|
|
|
|
|
|
|
nice2592
|
annavictoriaв размер...на ОБ 110 брала 3хл...не в облипку,свободненько...
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Костюм для мальчика заказывала маркировкой 134. Качество на первый взгляд понравилось, посмотрим как будет носиться. Х/б. У сына рост около 127, комплекция средняя. Сел ему хорошо, чуть запас, но не критично, как раз к осени будет то что нужно (к школе). В штанах запас вообще не большой, они не сильно широкие, поэтому с кроссовками думаю можно и сейчас носить. В общем пока понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Ботильоны с пристроя приобрела себе))). Маркировка 37, в размер, но на ногу не подъемистую и больше средне-худенькую. В общем мне сели отлично! Каблук высокий, но по квартире удобно ходить. Осенью буду носить с удовольствием, да еще за такие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
Костюм для мальчика заказывала маркировкой 134. Качество на первый взгляд понравилось, посмотрим как будет носиться. Х/б. У сына рост около 127, комплекция средняя. Сел ему хорошо, чуть запас, но не критично, как раз к осени будет то что нужно (к школе). В штанах запас вообще не большой, они не сильно широкие, поэтому с кроссовками думаю можно и сейчас носить. В общем пока понравился)
а можно ссылку на спортивный костюм
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
ДЕВОЧКИ, НЕ СКУПИТЕСЬ НА ХВАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kostyum-detskiy-118Костюм для мальчика заказывала маркировкой 134. Качество на первый взгляд понравилось, посмотрим как будет носиться. Х/б. У сына рост около 127, комплекция средняя. Сел ему хорошо, чуть запас, но не критично, как раз к осени будет то что нужно (к школе). В штанах запас вообще не большой, они не сильно широкие, поэтому с кроссовками думаю можно и сейчас носить. В общем пока понравился)
а можно ссылку на спортивный костюм
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Получила шорты, маркировка 28-46, на ОБ 95 подошли, хорошо тянутся, мне очень понравились ЗАМЕРЫ: по поясу 38-39, ПОБ 45, посадка спереди 20 см. Тянутся, думала, сначала, не налезут, Померила, нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 10:36:17 от Glebushka86 »
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Получила шорты, маркировка 28-46, на ОБ 95 подошли, хорошо тянутся, мне очень понравились
Напишите замеры, пожалуйста. Я свой 29 на бедра 102 даже натянуть не смогла. В моих шортах пояс 38см
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
kotik_ir спасибо...
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
*Mari
|
Маечка с опт рф, сейчас такие опять собирают. Вырез для руки маловат, там чуть поджимает, а так удобно вроде). Я 42 р-ра и рост 158. Добавлено: 24 Июнь 2016, 22:58:02
Платье сестра себе заказывала на одежде-мастер, маркировка 44, но смаломерило и мне на 42 подошло. Мне понравилось, удобное, есть карманы в районе талии. Только после приобретения стала стирать и воду очень сильно закрасило, хоть и в прохладной стирала  . Но белые вставки не закрасило) Добавлено: 25 Июнь 2016, 01:03:28
Сыну заказывала ранее кофту (желтая), тонкая х/б, понравилась и ему рисунок понравился. Рост у сына около 127 примерно , а кофта маркировкой 128. И туфли-сандалии белые , кожа, но на пухлую ногу больше, ему чуть широковаты, но сейчас на даче их тягает - отлично! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Кроссовки женские, размер 38 на стопу 24,5 см. и на среднюю ногу подошли. Качество очень порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
Похвастаюсь курточкой Артикул: 2013, может кому-то поможет в выборе на 90-74-96 рост 165 взяла размер М, не знаю, сколько это в цифрах, т.к. брала из пристроя в том году мне очень-очень она нравится в груди впритык в застегнутом состоянии, снизу тонкая майка у меня. если на свитер, лучше конечно размером побольше взять, но я всегда на майки одеваю, и обычно у меня замок расстегнут наполовину или треть длина рукава внеш/внутр 63/46см     Добавлено: 27 Июнь 2016, 23:06:24
ПОХВАСТАЙТЕСЬ, ПЖЛ, ПИДЖАКАМИ JEAFLOWER (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) интересует 44 и 46 р-р, ну или вообще как, в размер или маломерят-большемерят?    
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 23:06:26 от scilla »
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Девочки, похвастайтесь курточкой-если не сложно с замерами-интересует 50 и 52 р-р. Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
hudyshka , нашла в хвастах на российском сайте
Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.) Модель сезона весна-осень арт. 1622 классная курточка, взяла на свой 48(об.б-97, об.гр-95)) - 48-50, свободно, но в плечах отлично. на кофточку будет хорошо. рукава длинные, даже моно загнуть см 4., длина хорошая, само то осенью с сапожками.
курточка суппер!!!!идет в размер!!!и цвет красивый!!!!!!
Получила из пристроя такую куртку только бирюзу. Отличная модель! Цвет яркий, на 42-44 взяла 44, свободненько, в плечах хорошо. Поэтому делаю вывод,что в размер.
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки, подскажите как они по размеру   ?
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Кто выкупал эти бриджи,как по размерности,сильно тянутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
костюм яркий, легкий нам на вырост, но думаю на стройняшек, т.к. брючки очень узенькие Добавлено: 12 Июль 2016, 08:02:55
платье ---тонкий трикотаж, очень сомневаюсь в соответствии размерности, мне кажется мало мерит, т.к. наш р 92 мы преспокойно одеваем на рост 74  (ребенок до года и по длине получается до коленки  ) точно как на фото
|
|
|
|
|
|
|
roslava
|
не знаю как насчет этой модели, но все платья, которые я брала смаломерили на размер, т.е на свой 46 всегда беру 48 и все ок
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
Похвастайтесь кедами - как с размерами - интересует 33 р-р
|
|
|
|
|
|
|
iolana
|
Небольшой хваст. 1. Сарафан, 46 р-р, 100т цена. Заказывала 46 р-р (L). По мне так он маломерит. На мой 46 сзади резинки все натянуты. Пришел с браком - разорвана сзади по шву ткань, можно зашить. Я ростом 156 см - он мне хорошо, по полу не тянется. Белая отделка думала что кружева - но нет, так, что-то отдаленно похожее на них. Есть подъюбник - синтетика, до колена, отпорола, не просвечивает вроде. Пришел весь мятый, отпарила. Оставила себе. Оценка: на троечку. 2. Платье, 46 р-р, 100т Маломерит однозначно - на 46 р-р мой мало в попе и на талии. Хотя, может это у меня попа большая) Ткань хорошая, тонкая, но не просвечивает, цвет яркий, швы ровные, хорошо обработаны. Кармашки по бокам на тонкую ручку - маленький разрез. На месте где пуговицы и петельки следы мела - отерла. На мой рост 156 см - чуть выше колена. В груди за счет резинок можно поместить размер так 4ый, мой третий залез отлично. Рукава достаточно просторные, но облегают. Буду пристраивать, а себе перезаказывать. Оценка: четыре. 3. Слиперы, золото, 36 р-р, 110 400+% Понравились. Ни одной царапинки на носочках и заднике, хорошо упакованы в бумагу и в коробке. Полнота средняя. Нигде не натирают. Немного поджимают в носике, но думаю разношу. Блестки приклеены хорошо, следов клея нет. Бантики на местах, никаких скосов. Немного пахнут, но не критично лично для меня. Оценка: пять. 4. Сумка, белая, 189 000 + % Хорошенькая. Маленькая, никаких отделений внутри, затягивается на цепочку. Кожзам плотный. Круглая эмблема с котиком оказалась брошкой - крепится на булавку, но если снимать, то есть следы на кожзаме от нее. Так же синяя часть этой броши закрасила мне по кругу сумку... Буду пробовать отмыть... Оценка: четыре из-за краски... 5. Чемодан и сумка - комплект, красный, 693 000 + % Влюбилась. Просто здоровский. Не знаю сколько стоит у нас такой, но я с ним уже мысленно в Париже) Среднего размера, как раз для вещей на пару дней и для лоукостов, а сумка вполне заменит дамскую для всего остального. Немного гнется кожзам, но не критично. Цвет как на фото. Оценка: пять+ 6. Сумка, желтая, 94 500 + % Люблю я сумки и обязательно маленькие) Разные - серые и красные, но вот решила заказать желтую и угадала) Цвет светлой горчицы. Упакована в чехол. Простая, но уже любимая) Есть следы клея внутри - не критично. Есть мааааленький кармашек куда залезет только талончик на автобус - не критично, не езжу на автобусе) Зато (!) внутри был клочек газеты с иероглифами! - оставила себе на память) Оценка: пять- 7. Рюкзак, мультиколор, 105 000 + % Мне достался светло-бежевый в розы такие как на картинке. Немного другой центральный кармашек. Плотная ткань типо джинс, лямки нормальные, закреплены хорошо. Внутрь не заглядывала, но думаю все в порядке там) Оценка: пять 7. Очки, 63 000 + % Сели хорошо, сделаны хорошо. Камешки по бокам не сверкают -меня устраивает. Стекла намного ярче, чем на фото, прям желтые такие. Упакованы в пакетик. Дужки не жмут нигде, на переносице сидят хорошо. Ничего не болтается. Оценка: пять 8. Кроссовки, синие, 204 000 + % Хорошо сделаны, клея нет, замш только в районе носиков - все остальное искусственные. Удобные, в размер. Оценка: пять. Спасибо девочкам за работу, за уступки и за такой труд) Если кому-то нужны реальные фото (в принципе, ничего не отличается от картинки на сайтах) - спрашивайте, постараюсь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Похвастайтесь кедами - как с размерами - интересует 33 р-р
кедики очень хорошие, качественные, заказывала себе маленьких размеров, но сетке размерной соответствуют
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
2. Платье, 46 р-р, 100т  Маломерит однозначно - на 46 р-р мой мало в попе и на талии. Хотя, может это у меня попа большая) Ткань хорошая, тонкая, но не просвечивает, цвет яркий, швы ровные, хорошо обработаны. Кармашки по бокам на тонкую ручку - маленький разрез. На месте где пуговицы и петельки следы мела - отерла. На мой рост 156 см - чуть выше колена. В груди за счет резинок можно поместить размер так 4ый, мой третий залез отлично. Рукава достаточно просторные, но облегают. Буду пристраивать, а себе перезаказывать. Оценка: четыре. Я на свой 46 р-р, взяла 48 и не прогадала.Село великолепно. Очень рада,ткань супер,следы мела тоже были, но поправимо))
|
|
|
|
|
|
|
iolana
|
Brinia, ага, значит не я одна такая и попа у меня нормальная))) Просто платье маломерит)
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Получила балетки, очень довольна, особенно за такие деньги... на стопу 25,5 см подошел р.41. Жду теперь черного цвета))
|
|
|
|
|
|
|
|