annavictoria
|
BlackMamba, а брюки из первого сообщения в размер???
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
обещанные карманы от мужских джинсов  и детское... брала на вырост, так что трудновато сориентироваться в маломерности костюмчик с акулой, кажется, что маломерит, майка хотя бы, качество хорошее костюмчик зеленый, есть у нас уже подобный, отличный хлопок, рисунок немного от стирки потрескался, не маломерит рубашки маломерят, можно сейчас носить нам, очень плотный хлопок, как плащевка Добавлено: 20 Июль 2016, 21:49:02
BlackMamba, а брюки из первого сообщения в размер  которые с поцелуйчиками?  да, в размер, и сидят свободно
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
efrosinyaУ ме Девочки!!!!!!!!!!!!!! А хоть кому-нибудь сумка СО СЛОНАМИ пришла? или у всех шурум-бурум  у всех разно всякая  У меня полосатая: розовая с белым! Хотела со слонами Бирюзовая с сиреневым и цветы еще бардовые....смотрится неплохо.....но Не слоны 
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
ЗАБРАЛА КОШЕЛЕК, очень расстроилась, был заявлен как кожа, но открыв увидела, что он весь потрескавшийся на сгибах, причем это обшивка отваливается кусками, короче выкинутые деньги((  Пишите Наташе, может, можно оформить брак. Только не затягивайте. На фирмах обычно на это какое-то небольшое время дается после получения.
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Пишите Наташе, может, можно оформить брак. Только не затягивайте. На фирмах обычно на это какое-то небольшое время дается после получения. а лучше звоните...
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Добавлю пару фоток в реале), описание было ниже Кроссовки 35 р-р (22,5 см.)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 11:34:32 от Vegan »
|
|
|
|
|
Svetlanap
|
mglushakova Здравствуйте! Скажите на какой рост платье?
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
5. Чемодан и сумка - комплект, красный, 693 000 + % Влюбилась. Просто здоровский. Не знаю сколько стоит у нас такой, но я с ним уже мысленно в Париже) Среднего размера, как раз для вещей на пару дней и для лоукостов, а сумка вполне заменит дамскую для всего остального. Немного гнется кожзам, но не критично. Цвет как на фото. Оценка: пять+ Классный !!! Сегодня пыталась в Минске в универмаге прикупить чемодан (из-за отсутствия свободного времени и скорой поездки, некогда было прицениваться), так вот для сведения всем самые обычные примитивные чемоданы бел. производителя цены начинаются от 96 рублей (960 000 до деноминации), тканевые, а не кожзам((((( а можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Босоножки 37,5 размер, у меня ровненько 37 и нога худоватая. Многие интересовались, добавлю на ноге, правда сама фоткала , поэтому уже как вышло)
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Босоножки 37,5 размер, у меня ровненько 37 и нога худоватая. Многие интересовались, добавлю на ноге, правда сама фоткала , поэтому уже как вышло)
Класс!!! А сколько у вас стопа? 37 - это 24 см? Я просто тоже хочу, чтобы нос был свободный 
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
liliana2011Да, около 23,9-24 см., носик чуть свободный, но он заострен что ли и пальцы (к мизинцу и мизинец) лежат хорошо, на улицу "погулять по асфальту" не идут  По объему мне не в обтяг идут. Добавлено: 21 Июль 2016, 11:34:12
А вот и кедики, маркировка 38 на мой 37 отлично сели, по полноте можно ножку покрупнее, мне свободноваты, но шнуровка спасает положение))) Обувала пару раз уже - пока очень нравятся  На носиках видно, что ткань разного рисунка, про что я писала, но и так нормально)
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
mglushakova Здравствуйте! Скажите на какой рост платье?
У меня рост 170, платье мне чуть выше колена. На мой взгляд оно будет хорошо смотреться и на рост и чуть выше, и ниже. Акцент на себя берет верх платья и рисунок на спине
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
туфли большемерят на размер, мегаудобные и КРАСИВЫЕ!!!!!
Добавлено: 21 Июль 2016, 15:34:30 моя печаль, сникерсы , очень классные, брала 40, большие
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Glebushka86
|
Добавлено: 21 Июль 2016, 14:34:30 моя печаль, сникерсы , очень классные, брала 40, большие
Вы сникерсы на размер больше брали?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Добавлено: 21 Июль 2016, 12:05:37
раньше брала кеды, 38 на 37, сели хорошо, сестра уже месяца два носит не нарадуется Добавлено: 21 Июль 2016, 13:07:58
пиджак, идет в размер, после утюжки смотрится идеально Добавлено: 21 Июль 2016, 16:11:13
Добавлено: 21 Июль 2016, 13:34:30 моя печаль, сникерсы , очень классные, брала 40, большие
Вы сникерсы на размер больше брали? да , ношу 39, думала смаломерят
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Брюки мужские 100% лен в размер, на 54 размер мужа взяла 46-54. Сели отлично, только по длине прилично отрезать надо. Легкие, красивые. На поясе резинка, но если носить майку или рубашку на выпуск, смотрятся как классические брюки. Написано- Турция
Добавлено: [time]Чтв 21 Июл 2016 00:46:26[/time] Шорты джинсовые, тоже в размер, брала 38-(54 российский), только мужу в поясе свободноваты, с ремнем носить надо. К качеству не придраться, ни одной нитки нигде не торчит, смотрятся достойно. Очень рекомендую
Добавлено: [time]Чтв 21 Июл 2016 01:54:16[/time] Майка-поло, в размер. Брала мужу 54 и 56 размер, боялась вдруг смаломерит. 56 тоже носить можно, только посвободнее, но я пристроила (причем в тот же день), т.к. нам положили 2 темно-серых, а я вторую заказывала темно-синюю. Мужу сестры заказывала 50 размер, тоже остался очень доволен. Сказал, что покупал очень похожую в Waikiki за 250тыс. Ткань довольно плотная, 100% хлопок, Узбекистан. Муж на работу майки не носит, только рубашки, а поло очень хороший вариант, вроде и майка, но смотрится не так casual.
Добавлено: [time]Чтв 21 Июл 2016 03:02:49[/time] Туника, маме брала 52 на ее 50 размер. Села хорошо, тянется как резиновая. На мамин взгляд пояс и манжеты уж очень блестящие. Но за 80тыс. неплохая вещица
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 10:11:29 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! РЕШИЛА ЧУТЬ И Я ПОХВАСТАТЬСЯ ОБНОВОЧКАМИ!  1. Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс) р.ряд 46-48-50-52-54-56 Артикул: 6717-7 Цвет как на верхнем фото. На ОБ 99-100 р.30-50 мал  Брючки тянутся, но...малы, что б не пережимали, желательно было бы даже р.32, итог-маломерят! Качество очень порадовало, не тонюсенькие, приятные на ощупь, аккуратненько сшиты. 2. Брюки женские (стрейч) р.ряд 40-42-44 Артикул: 8816 р.L (44 российский) Заказывала дочери, очень классные, за такие деньги шикарные! На свои ОБ 99-100 прекрасно натянулись, вот только я не люблю, когда выделяется переход нижнего белья, это от того, что сильно внатяг, на ОБ 96 будет идеально. итог-в р-р дальше...  3. Футболка женская (85 % хлопок, 15% спандекс) р.ряд 46-48 Артикул: 6066 Балдею от неё.....передняя часть-синтетика, задняя-хлопок, на р.44-46-48 оценка 5+ 4. Комбинезон женский (96,8% хлопок 3,2% спандекс) р.ряд 44-46-48-50 Артикул: 2158 Маркировка сама себе, комбезы сами себе  Заказала себе р.48 (на мой 46-48),указано на теге 28, дочери р.46 (на её 42-44) указано на теге 27 ОГ у меня 90см, скажу, что очень в натяг, но жить можно))))) Бретельки можно пристегнуть на внутреннюю пуговку спереди, можно спрятать. Моделька очень мне симпатична, чуть пережимает ногу резиночка, где сделана сборочка на шортиках, но - терпимо, красота требует жертв, по талии и по росту (у меня 172) отлично себя чувствую! На фото (и в жизни) буду носить без бюстика. ИТОГ: Маломерит на р-р.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
еще брала свитер, пр-во Турция, МЯГОНЬКИЙ, качество порадовало
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Похвастаюсь и я:-) :-) :-) Сложно все на этом сайте -буду хвасты частями вылаживать. 1 Балетки.(Турция) Очень качественные и красивые-мне показалось, что в размер если на узкую ножку, если нога средняя или широкая, то лучше взять на размер больше, что я и сделала-угадала.... Девочки, спасибо вам большое за вашу работу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
_BlackMamba_ Спасибо! Продолжим:-) :-) :-) На очереди туфельки- они суперские! Очень интересный и современный каблучок. Заказывала 38 р-р, думаю идут в размер-у меня 38, но нога не узкая. Хотелось бы посвободнее, но пристраивать не буду-думаю разносятся.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Очень ждала этот сарафан, в размер. Брала 44 размер, на мой верх ближе к 42 размеру спина слегка как парашют))) разочаровала длина, я хотела до пят как на фото, на мои 170см, даже если пояс не подкасывать, не до пят. забрала сестра, она чуть ниже, на ее 44 размер смотрится хорошо (и спина тоже). пришел полностью мятый, но мы его решили не утюжить совсем, такой еффект жеваной ткани, т.к. помят уж очень равномерно 
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Похвастаюсь по свежим следам... пока не убрала далеко кеды детские, качество понравилось, в 25 размере стелька ровно 16 см брючки очень понравились, сидят свободно, на резиночке и шнурке, легкие. А на отвороте еще и ткань специально для красоты пришита ) Добавлено: 20 Июль 2016, 19:02:40
как много фото добавить в сообщение??? подряд не дает писать....  Кеды детские по вашему мнению в размер?
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Организаторам огромное спасибо!!!! Вот небольшие хвастики, большинство фото этот сайт грузить отказывается( Комбинезон. Брала 46 размер на свой 44. Оказался маловат, в груди при вдохе растягивается и резинки на ногах поджимают. Качество отличное и сам он классненькие.
Добавлено: [time]Птн 22 Июл 2016 12:34:06[/time] Платье с красотки. Пришел размер М. Подойдёт и на 46, в груди тянется, а в попе свободный крой)
Добавлено: [time]Птн 22 Июл 2016 13:39:10[/time] Тун ка 44 размер, цвет коралл. Мне кажется что как-то не сидит она на мне.
Добавлено: [time]Птн 22 Июл 2016 14:43:18[/time] Туника 44 размер, в размер. Можно и как платьице носить, у кого рост ниже 172 так точно) . Пришла желто зеленая летняя расцветка.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 15:50:22 от FreeLife55 »
|
|
|
|
|
Oxana20
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
http://optrf.ru/bluzka-8808-zelenyyБлузка женская (100% хлопок) р.ряд 48-50-52-54-56 Артикул: 8808 90,000 бел.руб+% Везем в СП-12!!! зеленый ( бирюза)  XL-48 Oxana20 -----УСТУПЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Остались туфельки- они просто БОМБА:-) :-) :-) За такие деньги не ожидала... Каблук не маленький, но за счет платформы особо не чувствуется- я привыкла к каблукам. Брала 38 р-р , не жмут, значит в размер. Возможно появятся на сайте(в соседней закупке от них отказались), записывайтесь- не пожалеете! В общем я довольнее слона:-) :-) :-) :-) Еще раз огроменное спасибище девчатам, благодаря вам мы всегда в тренде!!! Только одна проблема осталась-не хватает шкафов-может закупочку откроете? 
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Цитата: _BlackMamba_ от 20 Июль 2016, 19:43:23 Похвастаюсь по свежим следам... пока не убрала далеко кеды детские, качество понравилось, в 25 размере стелька ровно 16 см брючки очень понравились, сидят свободно, на резиночке и шнурке, легкие. А на отвороте еще и ткань специально для красоты пришита ) Добавлено: 20 Июль 2016, 19:02:40 как много фото добавить в сообщение  подряд не дает писать.... Кеды детские по вашему мнению в размер? большие они нам еще, поэтому и стельку написала...
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
К сожалению свои фото не хочет сайт грузить, вставлю такие.
Кошелек, обалденный, цвет не ярко красный, а темно красный. Он большой, вместительный. Влезет и телефон и денежки и много карточек, и конечно копеечки и публики не выпадут))
Добавлено: 22 Июль 2016, 15:24:58 Джинсы размер 44. Мой об 95-96, но мне кажется влезет попа и больше, они тянутся. Мне очень понравились, красиво смотрятся. На рост 172 как раз, на больший мне кажется не подойдут. Брюки за 42 рубля. Брала 46 размер. Оделись хорошо. Но у меня одна штанина шире другой на 3 см.
Добавлено: 22 Июль 2016, 18:30:09 Юбка только в синем цвете. Заказывала 44 размер. Села хорошо и по росту и по размеру. Мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
К сожалению свои фото не хочет сайт грузить Слишком большие фото значит вставляете, нужно уменьшить их размер
|
|
|
|
|
|
|
|