FreeLife55
|
К сожалению свои фото не хочет сайт грузить Слишком большие фото значит вставляете, нужно уменьшить их размер фото с телефона одного размера. Только одни ставит другие нет. Может знаете как в телефоне их уменьшить?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
FreeLife55, нет, в телефоне не знаю как уменьшить... 
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Кошелек реальные фото.
Добавлено: [time]Птн 22 Июл 2016 20:56:38[/time] Майка 44 размер ( в размер). При стирке обнаружила (в ручную стирала) внизу по периметру всей майки мелкие дырочки. Неприятно конечно, их особо и не зашьешь, видно будет. Джинсы описывала вверху.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 15:19:41 от FreeLife55 »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Еще один хваст. К сожалению, не получается больше 4 фото вставлять((( А хвастов ой как много  1) Брюки 44 размера. На ОБ 90-91 сидят свободно, но не кажутся висящими. Есть модели свободные, есть обтягивающие, это как раз тот вариант, который в обтяжку не смотрелся бы, на мой взгляд. Качество хорошее, не тонкие, кое-где торчали нитки, но это не проблема, аккуратно обрезала. Очень удобные, бегать с двумя маленькими детьми вообще замечательно, да еще и не маркие. В общем, я очень довольна. 2) Футболки свободный размер 42-44-46. У меня уже была футболка такого плана, поэтому сразу заказала себе 2 и одну сестре. Футболки классные, стирала неоднократно, не растягиваются, каташки не появляются. А цена - сказка, 40тыс. На мой 42, и на 44 сестры сели хорошо. Себе взяла белую и зеленую, сестре - розовую (в реале нежно-персиковый цвет) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 15:55:42 от mglushakova »
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
еще реальные фото юбки и футболки . Юбки в синем цвете , заказывала 44 размер. Села отлично по размеру и по росту, у меня 172. При стирке обнаружила дырищу по шву. Высохнет зашью. Футболка с бабочкой на спине, размер 44-46. Сидит свободновато, но мне так и нравится. Слипы детские, 28 размер. Маломерят на 2 размера, стелька 16,5. Кроссовки мужские 43 размер. Маломерят на размер, стелька 27,3-27,4. По качеству понравились.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 15:15:51 от FreeLife55 »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девочки, подскажите, как уменьшить размер фото на компьютере?
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Бриджи женские 54 размер. Я бы не сказала что они большемерят на 2 размера. Свекрови на ее 52_54 сели отлично. В попе чуть свободновато ( там 52 размер) , а в животе как раз ( там ближе к 54). По качеству суперские, цвет очень красивый. Свекровь была довольна как слон))
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Похвастайтесь туникой, в СП11 выкупалась. Как качество и действительно ли маломерит на 5 размеров, как заявлено на сайте?
Добавлено: 23 Июль 2016, 00:34:04 И как по размерности поло? Большемерит или в размер? И не короткое ли по длине?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
mglushakova, я через фотошоп уменьшаю. Думаю можно в любом редакторе уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Хочу похвастаться такой курточкой, покупала еще весной на секонде, может еще появится и информация будет полезна. У нас маркировка L. (128) Артикул: MB 20. Сначала купила другого артикула, так она была намного короче этой куртки и по росту не очень подходила, а рукав длинный. Я все хотела с замком на косую, а приехала с прямым, я снова заказала и снова с прямым замком получила, но не жалею. Эта понравилась больше и села очень хорошо. Доча весну относила с удовольствием. Плюс в этой модели молния пластиковая, а не железная и пошита куртка удачно, короче мы довольны! На фото 1-2 наша последняя куртка, а на фото 3 та, что короче, размеры одинаковые. Рост на тот момент у дочки был 118-120.
Добавлено: 23 Июль 2016, 11:19:31 Не могу добавить больше фото, подожду пока кто сообщение напишет))) Куртка из эко-кожи фирмы VEVO, заказала М-42 - большая, надо было S-ку брать,но побоялась,что смаломерит, а оказалось вполне подойдет на 44 размер, одела один раз, так и лежит(((
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 11:19:31 от liliana2011 »
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
продолжим про куртку... мои параметры примерные, я то худею, то толстею  сейчас 85-65-92, рост 168, примеряла подружка, носит 46, ей села впритык, чуть маловата, свитер точно не влезет. Балетки и джинсы тоже с закупок. Балетки есть у меня 38 и 39, так вот хотелось бы что-то среднее между этими размерами, в 38 стелька ровно 24,5 см - их ношу уже второй сезон, 39 тоже ношу ( приклеила запяточник силиконовый) и нормально. Еще такая юбка у меня есть, маркировка XL, заказывала 44, так и есть 42-44 +/- так как резинка тянется, ПО резинки 29 см, длина юбки вместе с резинкой 96 см, мне понравилась, но мне не хватает длины, хотя если спустить на бедра - получается длина в пол. Так что пристрой. Серый цвет немного бледнее, чем вышло на фото.
|
|
|
|
|
|
|
djanna9999
djanna9999
Гродненец
|
Пристрою! Слипоны - кроссовки 40р-р идёт на 39 р-р.по стельке 25см. 180 тыс ( 18 рубл.)
Добавлено: 23 Июль 2016, 13:07:08 Пристрою.Кофточку 52-54 р-р. Смаломерила. 80 тыс.
Добавлено: 23 Июль 2016, 14:11:13 Костюм 58 р-р Всего 120 тыс (12 руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
djanna9999
djanna9999
Гродненец
|
Очень красивые летние брючки.Смаломерили.Пойдёт на размер 40 Об. в не растянутом виде 88см. 140 тыс.(14 руб.) Яркий насыщенный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Брала такие детские красовки,размер 30.Качество отличное.Стелька 19,5 см
|
|
|
|
mglushakova
|
Футболка размер 128, дочке ростом 116 по длине великовата, но не критично. Яркая, с серебристым блестящим рисунком  Лосины размер 7 (на 6 лет) дочке на рост 116 самый раз. Хорошая х/бшка. Правда очень светлые, но я брала для дома  Сарафан размер 134 нам очень большой. Достался темно-зеленый. Россия, х/б  Бриджи брала дочке 134, племянику 128. Разница между этими размерами небольшая. Тонкая х/бшка, Россия. Можно начинать носить и сейчас, хватит надолго, со временем просто будут становиться короче. Оказывается на бриджах сзади разные рисунки. Нам повезло: дочке попались муравьишки в платьицах, а племянику - грибы. Если бы получилось наоборот, племяник был бы расстроен    Сыну брючки бежевые размер 110. Мы где-то 90см, может, чуть выше. Нам большие, надеюсь, на след. весну будут как раз. Качество очень понравилось  Сыну рубашка размер 116, тоже навырост на след. лето. Плотная ткань, пошита аккуратно, яркие цвета. Такую же взяла и племянику, так его рубашка светло-бирюзовая, а сына - светло-голубая (как на фото). И та, и та красивые  Босоножки фирмы Buddy Dog, натур. кожа полностью. У нас уже было несколько пар обуви этой фирмы, носилась хорошо. Поэтому записалась сразу на несколько пар на след. лето носить. Эти взяла 32 размер (думала, уж точно навырост будут), а оказались в самый раз. У дочки стопу намерила 18,5 см. Стельку намерила 19,5см но подошва так сделана, что в итоге босоножки маломерят. Красота неописуемая, смотрятся дорого (а стоят всего 170тыс.) Дочка, когда услышала наш с мужем разговор о том, что их надо пристраивать, т.к. на это лето и так обуви хватает, расплакалась. Хорошо, что 35 размер получилось сразу взять из ИЩЕМ с этого привоза. Я вторую пару не видела, муж сказал, что значительно больше. Что только ни сделаешь, чтобы ребенок не расстраивался  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 01:22:53 от mglushakova »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
mglushakova, я через фотошоп уменьшаю. Думаю можно в любом редакторе уменьшить
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Появилась свободная минутка, похвастаюсь майками 1Черная-майка классная, немного маломерит, но носить можно, хлопок со стрэйчем 2 Белая, тоже смаломерила, по качеству классная х/бэшка со стрэйчем 3 Майка тоже смаломерила, увы, трикотаж больше как синтетика
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Хвастану пиджаками))) Все размера 36(40). Куртка джинсовая размер М. Майка белая 42, сейчас вроде есть такие на брони, только я бантик спереди отрезала, покупала еще в прошлом году. Джинсы с закупки ай-джинс, размер 26.
Добавлено: 24 Июль 2016, 13:36:13 качество фото оставляет желать лучшего конечно, освещение в коридоре плохое...
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Хвастану пиджаками))) Все размера 36(40). Куртка джинсовая размер М. Майка белая 42, сейчас вроде есть такие на брони, только я бантик спереди отрезала, покупала еще в прошлом году. Джинсы с закупки ай-джинс, размер 26.
Добавлено: 24 Июль 2016, 12:36:13 качество фото оставляет желать лучшего конечно, освещение в коридоре плохое...
А пиджаки в размер идут?? Как вам качество  Смотрятся на вас Супер!! Аж самой захотелось прикупить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
swetikbuketik спасибо! Все три пиджака из одного материала, мне он очень нравится, он как из маленьких квадратиков что-ли, короче объемная ткань, немного стрейчевая. Стирается отлично, после стирки не сели и не полиняли, гладятся тоже отлично, желтый и салатовый очень яркие, у меня на фото бледнее вышли, чем в жизни. По размерности, скажу так,кто как любит, я пиджаки застегиваю редко, поэтому люблю, чтобы сидели как влитые, думаю, что чуточку большемерят. Был еще у меня 38(42) желтого цвета - не понравился как сидит - большой. Все пиджаки застегиваются на мне хорошо, не жмут, только желтый по талии впритык, но мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
swetikbuketik спасибо! Все три пиджака из одного материала, мне он очень нравится, он как из маленьких квадратиков что-ли, короче объемная ткань, немного стрейчевая. Стирается отлично, после стирки не сели и не полиняли, гладятся тоже отлично, желтый и салатовый очень яркие, у меня на фото бледнее вышли, чем в жизни. По размерности, скажу так,кто как любит, я пиджаки застегиваю редко, поэтому люблю, чтобы сидели как влитые, думаю, что чуточку большемерят. Был еще у меня 38(42) желтого цвета - не понравился как сидит - большой. Все пиджаки застегиваются на мне хорошо, не жмут, только желтый по талии впритык, но мне нравится.
А еще плиз подскажите, какой рост у вас  Размер какой обычно покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Еще кое-что... Обманки, одна 46, другая 48, есть еще полностью белая, практически не отличаются по размерности, очень мягкие и приятные к телу. Знаменитый свитер, размер 14, очень-очень нравится! Маечка белая 42 размера, есть еще голубая, ее не ношу, она больше этой и мне не нравится как сидит. Про джинсы уже писала.
Добавлено: 24 Июль 2016, 15:24:10 swetikbuketik ношу 42-44, покупаю обычно в зависимости от того, что хочу получить, если плотнячком - то 42, если посвободнее - то 44, рост 168 см. Если вещи в размер, часто бывает, что 44 великоват.
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
еще реальные фото юбки и футболки . Юбки в синем цвете , заказывала 44 размер. Села отлично по размеру и по росту, у меня 172. При стирке обнаружила дырищу по шву. Высохнет зашью. Футболка с бабочкой на спине, размер 44-46. Сидит свободновато, но мне так и нравится. Слипы детские, 28 размер. Маломерят на 2 размера, стелька 16,5. Кроссовки мужские 43 размер. Маломерят на размер, стелька 27,3-27,4. По качеству понравились.
по поводу юбки, у меня в 50 размере, пришедшем вместо 48 тоже дырка, только рядом со швом. а 46 брала - все отлично, мне тоже юбка понравилась, легкая, ткань хлопок. После стирки когда высохла, обнаружила что она облезла, краска пятнами и полосками натянула. Хотя стирала в холодной воде
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Отзовитесь, кто брал юбочки такого плана. Как у них размерность (на какой рост) и по качеству что из себя представляют? СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Отзовитесь, кто брал юбочки такого плана. Как у них размерность (на какой рост) и по качеству что из себя представляют? СПАСИБО!!!  подружка моя брала, ей понравилась, рост вроде 171 у нее,носит 46, сказала, что из легкой ткани и в размер
|
|
|
|
|
|
|
iolana
|
5. Чемодан и сумка - комплект, красный, 693 000 + % Влюбилась. Просто здоровский. Не знаю сколько стоит у нас такой, но я с ним уже мысленно в Париже) Среднего размера, как раз для вещей на пару дней и для лоукостов, а сумка вполне заменит дамскую для всего остального. Немного гнется кожзам, но не критично. Цвет как на фото. Оценка: пять+ Классный !!! Сегодня пыталась в Минске в универмаге прикупить чемодан (из-за отсутствия свободного времени и скорой поездки, некогда было прицениваться), так вот для сведения всем самые обычные примитивные чемоданы бел. производителя цены начинаются от 96 рублей (960 000 до деноминации), тканевые, а не кожзам((((( а можно ссылку? https://urraa.ru/catalog/accessories/women/dorozhnye-sumki/428299/ но нет на сайте уже...
|
|
|
|
|
|
|
|