olga-grinuk
|
Кто брал такую куртку, как она по размерности?
Я брала маркировку 46 на свои 94-76-103,168. Села точно по фигуре, можно было на размер больше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ МОЖНО УЗНАТЬ ДЛИНУ РУКАВА И КАК ПО КАЧЕСТВУ
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
Ботинки с сайта Урраа очень маломерки -41 разм подошел на 38 разм 
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Кто брал такую куртку, как она по размерности?
Я брала маркировку 46 на свои 94-76-103,168. Села точно по фигуре, можно было на размер больше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ МОЖНО УЗНАТЬ ДЛИНУ РУКАВА И КАК ПО КАЧЕСТВУпо качеству претензий нет, отличное. Обычно рукав ношу не менее 60 см, в куртке примерно 62-65 см. Точно померить пока нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
Irishka110885
Новенький
|
Добрый день! Может кто заказывал такое пальтишко? Как с размерами?
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Девочки, не могу найти тему с пристроем, киньте, пожалуйста, ссылку. 
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
|
ochernaya
|
Irishka110885 Я брала в прошлом году-в размер
|
|
|
|
|
|
|
HmooRiKa
|
Девочки, похвастайтесь этим платьем, в размер ли оно???  Красивое платьице. На рост 128 брала 36-й размер, как раз по ней, будет носить до 134 точно, цвет как на фото, в общем понравилось СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Praskovia
Гродненец
|
Добрый день! Может кто заказывал такое пальтишко? Как с размерами?
Здравствуйте! я в прошлом году брала синее. На свой 44 взяла 44. Относила зиму, нарадоваться не могла.
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Девочки, как по размерности эти куртки?
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Фото получились не очень хорошего качества, но все-таки выложу хвасты.
шорты мужские р.30 (46) по талии 41 см., по бедрам 48 см. Качество очень хорошее. Добавлено: [time]Чтв 15 Сен 2016 16:27:33[/time]
Трусы женские... не 100% хлопок, есть ниточка с бамбука Добавлено: [time]Чтв 15 Сен 2016 17:30:15[/time]
кофта р.50 с сайта Урра. ПОГ - 50 см. Ткань не плотная, синтетика. На мой 48р. села отлично. Добавлено: [time]Чтв 15 Сен 2016 18:32:37[/time]
штаны пришли с браком - в правой штанине на 2 см перевернут шов. Добавлено: [time]Чтв 15 Сен 2016 21:46:32[/time]
Брала два зонтика с сайта Урра. Оба черного цвета, но разные артикулы один за 117,000 руб+% Зонт мужской автоматический (чёрный) Производитель: Romit Артикул 501 второй женский- Производитель: Romit Артикул214 за 91,300руб+% мужской зонт понравился больше  - более качественный и ткань лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 08:42:56 от lopcik »
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
katrinkakot_24
|
ДЕВОЧКИ!!! ОСТАЛСЯ ОДИН РАЗМЕР!!!!! КЛАССНЫЕ САПОЖКИ!!! ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 198 000 РУБЛЕЙ!!! И ЭТО С ОРГ. СБОРОМ!!!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-71-08
|
|
|
|
mglushakova
|
Похвастаюсь кошельками с прошлых закупок. Сейчас самая тема  , т.к. монеты куда-то складывать надо. Их правда сейчас нет в наличии, но они переодически появляются. 1) http://www.krasotka-market.ru/catalog/aksessuary/koshelki/9899317/ Брала себе, выглядит и цвет ровно как на фото (полоски вдоль кошелька как на картинке, нет). Подойдет и для очень маленькой сумочки. Муж когда увидел, сказал, что он какой-то детский, очень маленький))) Но так как он раскрывается на два разварота, купюры вмещаются без проблем. Удобный отсек для монеток. Как по мне, так очень не хватает отдельного кармашка на замке, но уже свыклась. И еще много карточек пластиковых не всунешь, 6-8 шт. У меня в старом кошельке было карточек 15, на каждый магазин  Качество очень порадовало. Не знаю, это кожа или нет, но очень мягкий. Я не спец в этом вопросе, если бы мне его продавали на рынке и сказали бы, что кожа, я бы поверила. В общем, я довольна. Есть в разных цветах. Обошелся 123тыс.  2) http://www.krasotka-market.ru/catalog/aksessuary/koshelki/9556509/ Заказывала сестре, выглядит точно как на фото, обратная сторона - клетка. Стандартных размеров. Аккуратный. Обошелся 133тыс.
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Мой хвастик, туфельки очень понравились, идут в размер. Брала 37 размер, удобные
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
annavictoria
|
может кто подскажет длину стельки в размере 41?     ?
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Мой хвастик, туфельки очень понравились, идут в размер. Брала 37 размер, удобные
СУПЕР!!!ЗАПИСАЛАСЬ В РЯДЫ НА ТАКИЕ,БЛАГОДАРЯ ВАМ.  СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Мой хвастик, туфельки очень понравились, идут в размер. Брала 37 размер, удобные Шикарные туфельки. А на какую длину стопы вам подошел 37?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
кофта р.50 с сайта Урра. ПОГ - 50 см. Ткань не плотная, синтетика. На мой 48р. села отлично. Простите, но кофта 100% хлопок))) Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 21:12:58
туфли, просто обалденные, по мне так в размер! Вчера всё мерила, в зеркало смотрелась, у меня муж и спросил, ты в них спать будешь? На мой чистый р.39 - не подошел р.40!  никак не в размер и маломерят как минимум на 1.5-2 р-ра!
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
bartes, Не вводите участниц в заблуждение))) Из чистого хлопка там только манжеты и горловина. Передняя часть свитшота, т.е. вставка с рисунком 100% синтетика (ткань стеклянная, вощеная), а остальная ткань хлопок с добавлением синтетичской нитки.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
bartes, Не вводите участниц в заблуждение))) Из чистого хлопка там только манжеты и горловина. Передняя часть свитшота, т.е. вставка с рисунком 100% синтетика (ткань стеклянная, вощеная), а остальная ткань хлопок с добавлением синтетичской нитки.
правильно, передняя часть, а остальное хлопок)
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
правильно, передняя часть, а остальное хлопок) с добавлением синтетической нитки, все равной останусь при своем мнении  исходя из своего большого опыта в швейной отрасли  , и этикетка мне не показатель ( на заборе тоже много чего написано  )).
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Мой хвастик, туфельки очень понравились, идут в размер. Брала 37 размер, удобные Шикарные туфельки. А на какую длину стопы вам подошел 37? У меня 24см, но у меня узкая нога. Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 09:40:33
Вот еще мои туфельуи, записывалась на черные, но пришли белые, решила забрать, за такую цену нигде сейчас не купишь. Удобные, на ноге хорошо смотрятся. В размер, у меня нога 24см, и узкая.
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
kochkina
|
И я хвастанусь  Сейчас такие на акции http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-bp45-l215b в коричневом цвете.Ношу 37 р-р (24см) узкая нога.В размер.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 08:43:03 от kochkina »
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Всё куртки маркировка 122 рост на ребенке ростом 116
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 07:55:01
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 08:55:55
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 09:58:02
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Всё куртки маркировка 122 рост на ребенке ростом 116
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 06:55:01
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 07:55:55
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 08:58:02
А как они по теплоте 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
На теплую осень, завтра на майку в садик оденем ) Всё куртки маркировка 122 рост на ребенке ростом 116
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 03:55:01
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 04:55:55
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 05:58:02
А как они по теплоте  Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 09:25:11
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 10:26:08
Эта зимняя тоже 122 рост, нам большевата немного.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
На теплую осень, завтра на майку в садик оденем ) Всё куртки маркировка 122 рост на ребенке ростом 116
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 02:55:01
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 03:55:55
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 04:58:02
А как они по теплоте  Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 08:25:11
Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 09:26:08
Эта зимняя тоже 122 рост, нам большевата немного. Которая просто синяя, она теплее будет?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Я бы не сказала, по мне так они одной плотности, хотя указано, что утеплителя больше в ней.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Я бы не сказала, по мне так они одной плотности, хотя указано, что утеплителя больше в ней.
Спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Напишу хвастик небольшой) Сколько фоток влезет - добавлю. Заказывала мужские ботинки мужу и его брату. Внешне понравились. Вот фоток пару. Коричневые на фото 43 р-р и стелька 43 р-ра, на первый взгляд весьма надежные. Кожа и мех, муж с братом довольны, на слякотную погоду то что нужно! Стелька с мехом, сфоткала для достоверности и обратной стороны. Цена радует)). В реале красивее, с коробки мятые сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 23:48:08 от Vegan »
|
|
|
|
|
|