|
*Mari
|
 Вот эти вообще брату очень понравились, в прошлом году ему заказывали костюм лыжный, он им доволен очень и вот наконец-то под него ботиночки урвали  На его 43 взяли 44 маркировку, говорит нормально ему, не болтаются, возможно еще из-за меха, пока уляжется, Нога 43 р-ра, стандартная. Может еще отпишутся по размерности, чтобы наверняка). Стелька не вынимается, мех хороший, внешне как нубук. Муж такого плана носит ботинки уже 2 сезона, еще на секонде в др. закупке брала и сносу нет, говорит теплые очень, грязь с них скатывается что ли. Надеюсь и эти не подведут!!! Пятка сделана прикольно, очень высоко идет подошва. Клей местами виден на подошве, не беда, значит не пожалели 
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
 Вот эти вообще брату очень понравились, в прошлом году ему заказывали костюм лыжный, он им доволен очень и вот наконец-то под него ботиночки урвали  На его 43 взяли 44 маркировку, говорит нормально ему, не болтаются, возможно еще из-за меха, пока уляжется, Нога 43 р-ра, стандартная. Может еще отпишутся по размерности, чтобы наверняка). Стелька не вынимается, мех хороший, внешне как нубук. Муж такого плана носит ботинки уже 2 сезона, еще на секонде в др. закупке брала и сносу нет, говорит теплые очень, грязь с них скатывается что ли. Надеюсь и эти не подведут!!! Пятка сделана прикольно, очень высоко идет подошва. Клей местами виден на подошве, не беда, значит не пожалели  а что это за артикул и стелька в 44-м сколько? У мужа 43-й р-р тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
 Вот эти вообще брату очень понравились, в прошлом году ему заказывали костюм лыжный, он им доволен очень и вот наконец-то под него ботиночки урвали  На его 43 взяли 44 маркировку, говорит нормально ему, не болтаются, возможно еще из-за меха, пока уляжется, Нога 43 р-ра, стандартная. Может еще отпишутся по размерности, чтобы наверняка). Стелька не вынимается, мех хороший, внешне как нубук. Муж такого плана носит ботинки уже 2 сезона, еще на секонде в др. закупке брала и сносу нет, говорит теплые очень, грязь с них скатывается что ли. Надеюсь и эти не подведут!!! Пятка сделана прикольно, очень высоко идет подошва. Клей местами виден на подошве, не беда, значит не пожалели  а что это за артикул и стелька в 44-м сколько? У мужа 43-й р-р тоже http://kupiteoptom.ru/botinki-153728409Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 41-45 AOKA (Фабричный Китай) Артикул: MA124-4 Стелька не доставалась, поэтому не измеряла. Брали на размер больше, т.к. где на рос. хвастах читала, что вроде как маломерят, решили не рисковать, тем более зима. Доп. стелька или теплый носок всегда спасут положение если что)
|
|
|
|
|
|
|
Irishka110885
Новенький
|
Я брала в прошлом году-в размер Спасибо Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 21:15:03
Здравствуйте! я в прошлом году брала синее. На свой 44 взяла 44. Относила зиму, нарадоваться не могла. И вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Девчат, в прошлом году брали такие, не подскажете как по размеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Наташа писала, что классный пуховик, она брала мужу 48 размер на его 50 и хорошо, даже с запасом. Соответственно, большемерит на размер. Я на днях такой жду, только т-серый. Как получу, выложу реальные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Наташа писала, что классный пуховик, она брала мужу 48 размер на его 50 и хорошо, даже с запасом. Соответственно, большемерит на размер. Я на днях такой жду, только т-серый. Как получу, выложу реальные фото  спасибо. У моего 48, вот думаю какой размер заказывать? Помню,что по отзывам хороший, а вот с размерами забыла))) Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 09:09:55
Если большемерят, тогда и моему велик будет (((
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Девочки,кто получил угги мужские,похвастайтесь как они по соразмерности и качеству.
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
я брала такую серую качество просто суперр в размер точно так ка на мужа рост 191 и размером 58 -56 размер застегнулся на тонкий свитер смотрится добротно по росту хорошо только вот модель для пузатиков ;Dконечно не подходящая я об этом не подумала надобыло без резинки внизу брать, прямую, но ничего мы ее быстро пристроили
|
|
|
|
|
|
|
Oxana20
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пристрою красивый комплект...Цвет пришёл серебристо-нежно голубой с чёрным кружевом. Красивый,но не моё))... Здесь не получается добавить реальное фото.Кого заинтересует,пишите в личку электронку ---вышлю туда фотки)
Указан размер 85 С--- пойдёт на 80-85 В-С Низ заказывала 48-50,но лучше на р.46,на ОБ до 96.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Моя печаль, джинсики дочке, смаломерили очень сильно. Брала 17 маркировку на 110 рост, но думаю на рост 98 не больше.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 11:27:30 от IrinaKIN »
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Nikitak44
|
Хорошие сникерсы.В размер,но на широкую ногу.
Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 14:00:46 Шарфы хомуты с Одежда мастер.Хорошие и большие.Кофточка с Красотки не плохая.По качеству притензий нет.Все сшито аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Nikitak44 Подскажите как кофточка по размеру  ? Какой на какой брали 
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
4 Nikitak44 Подскажите как кофточка по размеру  ? Какой на какой брали  42-44,на 42-44,грудь обьем 90,но на не высокий рост.до 165 максимум.По длинне будет коротковата,если больше рост.У меня 158 мне в самый раз.И в рукавах даже немного запас есть.
|
|
|
|
|
|
|
s4aste(vasa)
|
Хвастанусь и я ОПТРФ Эти штанишки на флисе, я думала будут из ткани, как легинсы, на деле они как брючки, стрейчевые, в школу можно будет носить. Высокая талия и широкая плотная резинка, рост дочки 132, брала рост 140, есть запас внизу   Брюки дочке понравились, ей сложно угодить ваще то)) рост 134 брала, в размер Еще комбез в пристрое Пристрою Горнолыжный комбинезон р-р 54. Отличное качество, теплые, швы хорошие, регулировка по талии, регулировка внизу. Естественно новые, я как то не заметно для себя схудала, большие мне , хнык... Цена 410 000 по цене СП, тел.8-029-398-34-74 Лена по бедрам полуобхват 58-59, по талии 49, длина штанин от талии 107, шаговый шаг 77, Замеры на фото     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Хвастанусь и я ОПТРФ Эти штанишки на флисе, я думала будут из ткани, как легинсы, на деле они как брючки, стрейчевые, в школу можно будет носить. Высокая талия и широкая плотная резинка, рост дочки 132, брала рост 140, есть запас внизу   Брюки дочке понравились, ей сложно угодить ваще то)) рост 134 брала, в размер Еще комбез в пристрое Пристрою Горнолыжный комбинезон р-р 54. Отличное качество, теплые, швы хорошие, регулировка по талии, регулировка внизу. Естественно новые, я как то не заметно для себя схудала, большие мне , хнык... Цена 410 000 по цене СП, тел.8-029-398-34-74 Лена по бедрам полуобхват 58-59, по талии 49, длина штанин от талии 107, шаговый шаг 77, Замеры на фото      дайте ссылки на штанишки и брючки дочкины, плиз
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
4 Nikitak44 Подскажите как кофточка по размеру?  Какой на какой брали??? 42-44,на 42-44,грудь обьем 90,но на не высокий рост.до 165 максимум.По длинне будет коротковата,если больше рост.У меня 158 мне в самый раз.И в рукавах даже немного запас есть. ОГромное спасибо!!!!! Рост мой, точно надо!!!!!  Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 06:52:23
Мой очередной хваст!!!!! Мои дутики..... http://kupiteoptom.ru/dutiki-zhenskiye-0633Дутики женские ( плащевая ткань, иск. мех) р.ряд 36-41 Нога у меня 22,5 см, найти обувь большая проблема, на сайте написано что идут в размер, но мне кажется ,что маломерят.... я их надела и они мне впритык. удобно , комфортно, но еле сняла.... Если бы покупала в магазине, то взяла бы на размер побольше. На вид они смотрятся большими, на размер 37-38 Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 09:33:08
НАПИШИТЕ что-нибудь!!!!! вставлю фото мужских угги!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2016, 09:33:08 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Обещанные мужские УГГИ!!!!! Муж носит 45, широкая нога. Покупает тоже себе всегда 45 и все подходит. И угги мы заказали 45 и уррааа!!!! тоже все подошло, сели хорошо, удобно, комфортно. Сказал, что доволен. Выглядят очень достойно, качество хорошее, мех длинный,плотный, мягенькие и в тоже время плотные, превзошли ожидание.... Сколько у мужа нога не знаю и стельку померять не могу,- не достается...
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Обещанные мужские УГГИ!!!!! Муж носит 45, широкая нога. Покупает тоже себе всегда 45 и все подходит. И угги мы заказали 45 и уррааа!!!! тоже все подошло, сели хорошо, удобно, комфортно. Сказал, что доволен. Выглядят очень достойно, качество хорошее, мех длинный,плотный, мягенькие и в тоже время плотные, превзошли ожидание.... Сколько у мужа нога не знаю и стельку померять не могу,- не достается...
СПАСИБО ЗА ХВАСТИК. Тоже записалась на такие.Хорошо,что в размер.
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Девочки! Разбирайте юбчонки девчонкам!
Цена копеечная, а вещица очень даже симпатичная!
Получила свой размер 14 вот этой юбочки http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/yubka-detskaya-velvet-1Третий день не могу снять с ребенка  (она считает, что в юбке черного цвета, она совсем взрослая и выглядит просто бесподобно  ) Размер 14 подошел на среднего ребенка (3,5 года, вес 15,5 кг, рост 101 см) ЗАМЕРЫ: ПОТ (без утяжек)- 27 см, ПОБ 31,5 см, длина 25,5 см (от края до края, вместе с поясом мерила) По бокам есть утяжки, длины хватит на весь учебный садовский год Не ожидала за такие деньги, такую классную юбчонку! Рекомендую! Кстати, в брони много разных аналогичных моделей! Еще можно успеть записаться до стопа  ! сп здесь https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.msg17054120#msg17054120
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Подскажите где записывались, никак не могу найти. Если можно дайте ссылочку. 
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Подскажите где записывались, никак не могу найти. Если можно дайте ссылочку.  Вот ссылка https://sites.google.com/site/spnikisha/obuv/obuv-s-sajta-kupiteoptom-ru-1/obuv-s-sajta-kupiteoptom-ru-bron-muzskaa ,я тоже записалась на такие,только собираются они в другом цвете ссылка http://kupiteoptom.ru/uggi-muzhskiye-a5832m-2
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
СПАСИБО ЗА ХВАСТИК. Тоже записалась на такие.Хорошо,что в размер. Рада что помогла!!!! Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 21:40:25
Подскажите где записывались, никак не могу найти. Если можно дайте ссылочку.  В выкупе есть 2 пары 44 размера, не подойдет,?? https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp-14-kupiteoptom-ru
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Брала сапожки:  Размер 37-й - такой и ношу.Мне они даже чуть свободны  Идут в размер. Каблук высокий (очень волновалась из-за этого), но... на удивление все удобно и устойчиво. Единственное неудобство... придется переобуваться в машине... иначе сломаю супинаторы 
|
|
|
|
|
|
|
|