olga-grinuk
|
Маломерит на 2 размера, я в прошлом году своей брала.
|
|
|
|
|
|
|
SUGAKO
|
Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер. [/quote A в каком разделе этот свитер, не могу найти? Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 15:46:36
Подскажите это с какого сайта и раздел? Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер.
Это с ОПТРФ кофты для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Похвастайтесь ! Как по размеру ? На стройных девочек или всем подойдут? Резинка тугая?
Лучше на худышек, резинка не сильно тугая. Маломерит немного вроде..
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Мой хваст Батильоны женские полностью натуральные, идут в размер, внутри баечка. На узкую или среднюю ногу, так как узкий нос. За такие деньги просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
Похвастайтесь ! Как по размеру ? На стройных девочек или всем подойдут? Резинка тугая?
маломерят по длине, на худеньких
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
С прошлой закупки маме рубашка http://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-a14-3125 и бриджи (только у нас голубые) http://optrf.ru/bridzhi-zhenskiye-e14-2. Рубашка 52 размера на мамин 50 села хорошо. Нам всем очень понравилась, шикарная вышивка как спереди, так и сзади, очень женственная. Бриджи в размер, 50 размер подошел хорошо, только молния слабая, наверное, надо будет перешить  Трусы себе 44-46 на 44 размер хорошо, маме 50 в размер, дочке размер 6 на рост 116см и среднее телосложение нормально, с запасом. Все хорошего качества, особенно понравились для мамы. Бюстгальтер не подошел, мне чашка большая, размер 36/80В. В действительности 75В 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Кроссовки http://kupiteoptom.ru/krossovki-podrostkovyye-aed-3024h-peach, брала размер 32, стелька 19,7см. На нашу стопу 18,5см (может, чуть больше) можно уже и сейчас носить, липучки хорошо держат. Искусственные материалы, но очень аккуратные. Яркие. Мы довольны. Туфли Капитошка http://kupiteoptom.ru/tufli-dlya-devochek-2178 Размер 32, у нас есть запас на стопу 18,5см, но весной точно носить будем. Соответствуют описанию сайта, маломерят. Полностью натуральные. Это одно из моих лучших приобретений в СП. Они такие миниатюрные, ножка в них прям красивая-красивая, мягенькие. Дочка если их дома одевает, не снять тогда.  
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Детский жилет размер 6-7 ( в размер думаю, брала с запасом). Майки размер 6,7 (думаю маломерят немного, брала с запасом) Женская майка размер xs ( на 42-44 отлично, состав 97% коттон,3 %эластан) Знаменитый свитер ( размер 158-164) Ночная сорочка ( размер 44. По качеству понравилась, но реально на 44_46) Кеды 37 размер( на мой 36-37 подошли) Джинсы женские размер 26 ( классные, на об 88 сели отлично) Штаны детские с урра 110-116 ( очень маломерят, ребёнок ростом 105 и не худенький - даже не натянул их)) по длине как капри)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 15:20:01 от matreshka_t »
|
|
|
|
|
Polinamama
|
я брала такие черные на р.134, мне кажется в размер нам по длине хорошо на рост 130. моя дочка нехудая, средняя, с пузиком. обычно жалуется что давит - а тут сказала нормально))) когда развернула казалось в талии не налезут  резинка не сильно тугая. по качеству понравились больше чем вельветовые штаники со звездой... я бы сказала не на сильно худых и не на сильно полных деток  на средних. могу сделать замеры если надо))) спасибо  . если не сложно, подскажите замеры резинка 22-33 бедра 39 шаговый58 общ длина 81
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
 Нашла угги такой же фирмы на wildberries. Обратите внимание на цену и это женские! Мужские стоят дороже.
|
|
|
|
Kroha1405
|
Покупала куртку р.44. На мой взгляд, в размер. Рост у меня 159 см, 44 размер.
Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 15:05:43
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
ПОХВАСТАЙТЕСЬ КАК ДЖИНСЫ? В РАЗМЕР? ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
|
|
|
|
|
|
|
nadinplot
Гродненец
|
А где хваст? Это фото с инета мы уже видели 
|
|
|
|
Женщины способны на всё, мужчины — на всё остальное.
|
|
|
olga-grinuk
|
Скажите пожалуйста кто-покупал кофты девочкам фирма МаринаТекс в УРРАА они маломерят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Похвастайтесь как по размеру? качеству? на плотных девочек подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
В прошлом году похожие получала, по размерности не подскажу, брала на вырост, я бы сказала, что на худышек, я на свою не совсем полную чуть натянула, хотя по росту они ей велики. Могу вечером замеры сделать, если найду.  )
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
А где хваст? Это фото с инета мы уже видели  А кто сказал что я хвасталась? Я просила других похвастаться - а фото для образца что именно я хочу увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
на плотных точно не налезут, похожие в том году соседка брала - они в талии узкие...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
нет, на плотненьких не пойдут -- они узковаты и сверху, и по ножке. на мою худышку отлично село -- оч. эффектно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ИЩУ КОМПАНИЮ!!! http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-bm17009-1 Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.) р.ряд 40-42-44-46-48 Артикул: BM17009
225,000 бел.руб+%
Бронь голубой
S-40 ищем! M-42 olya-olyushka « Ответ #17568 : Вчера в 22:59:38 » L-44 ищем! XL-46 ищем! 2XL-48 camomile26ИНФОРМАЦИЯ САЙТА: Модель сезона осень-весна.
Артикул: BM17009
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Два кармана спереди, один внутренний карман. Капюшон (съемный). Внизу функциональная молния, делает куртку короче.
Витринный образец размера 40 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 50 - 60 см. Длина рукава от плеча 61 см. Длина плеча 9 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5985597
|
Курточка в восторге супер на 42-44 взяла м не ошиблась не тонкая как раз на весну осень.
Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 18:31:05 Штанишки тоже супер плотные как раз для школы брали рост 7 на 6.5лет ребенок средний,не крупный
ДВ! Подскажите ваш рост и ОГ. Спасибо! рост 168
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Девочки, похвастайтесь этим платьем, в размер ли оно Красивое платьице. На рост 128 брала 36-й размер, как раз по ней, будет носить до 134 точно, цвет как на фото, в общем понравилось С какого сайта платье?. Дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Кто брал такую куртку, как она по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
kira1606
Гродненец
kira1606
|
Размер моей ноги: 37. Я довольна, всё отлично подошло!
Добавлено: [time]Пнд 12 Сен 2016 19:24:43[/time] Размер костюмчика - 128.
Рост ребёнка 115. Майка - отлично, шорты - великоваты.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 20:26:03 от kira1606 »
|
|
|
|
|
katrinkakot_24
|
ДЕВОЧКИ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР!!! КЛАССНЫЙ ПУХОВИК!!! ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНУ, СОСТАВ И КАЧЕСТВО!!! КАК РАЗ К МОРОЗАМ ВЫ БУДИТЕ ОДЕТЫ!! ОСТАЛСЯ 50 РАЗМЕР!!! ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-eko-kozha,-70-pukh,30-pero,-nat.-mekh-lisitsy-r.ryad-44-46-48-50 Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 10:36:21
ДЕВОЧКИ С МАЛЕНЬКОЙ НОЖКОЙ, ПОДДЕРЖИТЕ!!! КЛАССНЫЕ САПОЖКИ !!! ЦЕНА ОКОЛО 20 РУБЛЕЙ (200 000 РУБ) С ОРГ. СБОРОМ!!! ОСТАЛСЯ ОДИН РАЗМЕР!!! http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-71-08
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 10:36:21 от katrinkakot_24 »
|
|
|
|
|
minton
|
Кто брал такую куртку, как она по размерности?
Я брала маркировку 46 на свои 94-76-103,168. Села точно по фигуре, можно было на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
|