IrinaKIN
|
курточка, просто класс, в размер, цвет ярче и красивее, жаль что мне узковата в плечах(((
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Pashkevich
|
ДД! Похвастаюсь очередной покупочкай!!! Ремень покупала для мамы Платья оба красивые сели отлично!! Кофта Прада тонкая,но смотрится отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
ДД! Похвастаюсь очередной покупочкай!!! Ремень покупала для мамы Платья оба красивые сели отлично!! Кофта Прада тонкая,но смотрится отлично!!!
Можно ссылку на нижнее платье  Какой размер носите и какой заказывали  Можно фото на вас  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
Курточка 116 у нас рост 108 очень понравилась
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Ой как же Вы вовремя!!! А как она по плотности  На сколько теплая 
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
Ой как же Вы вовремя!!! А как она по плотности  На сколько теплая  теплее чем ветровка,
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Красотааааа  спасибо! Только мои ряды всё никак не соберутся, пока приедут зиму уже одевать можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Ой как же Вы вовремя!!! А как она по плотности  На сколько теплая  теплее чем ветровка, скажите, перед зимней курткой можно одевать или все же она тонковата, на ноябрь не пойдет??
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
Ой как же Вы вовремя!!! А как она по плотности  На сколько теплая  теплее чем ветровка, скажите, перед зимней курткой можно одевать или все же она тонковата, на ноябрь не пойдет?? я брала её перед зимней носить с кофтой я думаю пойдёт,кто как привык.Утеплитель тонковат Но подкладка микрофибра как плюшевая она воздух пропускать не будет поэтому будет тепло. Добавлено: 31 Август 2016, 13:54:11
Ой как же Вы вовремя!!! А как она по плотности  На сколько теплая  теплее чем ветровка, скажите, перед зимней курткой можно одевать или все же она тонковата, на ноябрь не пойдет?? я брала её перед зимней носить с кофтой я думаю пойдёт,кто как привык.Утеплитель тонковат Но подкладка микрофибра как плюшевая она воздух пропускать не будет поэтому будет тепло.
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Платья оба красивые сели отлично!! Кофта Прада тонкая,но смотрится отлично!!!
Доброго дня. Pashkevich, дайте пожалуйста ссылки на платья. И подскажите на какие параметры какой размер брали?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Можно ссылку на нижнее платье  Какой размер носите и какой заказывали  Можно фото на вас  ? На какой рост брали  Как они по длинне 
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Получила заказ, отписываюсь))) Ботинки с ураа отличные, в размер. точно как на фото  платье моя печалька(((( В размер, ткань и принт отличные, но на невысокий рост((( У меня карманы на животе(((  джемпер в размер, очень красивый  от рюкзака ребенок вообще в восторге, готова спать в нем   курточка в размер, смотрится очень клево  пальто, наверное немного маломерит, но на свой 46 взяла 46 и впритык, только на гольфик. А смотрится очень хорошо  сандали не маломерят, очень удобные и красивые  сапоги тоже в размер, на мой 40, 41 размер большеват, но если на носок, то пойдет. Очень красивые и мягкие  ботинки выше всяких похвал, темболее за такую цену. Идут в размер Как вставлять фотки с компьютера? Не могу добавить фото вживую
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
Хочу похвастаться отличным красивенным набором для ванной с сайта одежда мастер
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
ХВАСТАНУ И Я -ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА Вещи еще не мерили - поэтому с размерами не подскажу
Слипоны - как по мне - так в размер
Джемпер-обманка - сам джемперок супер, а вот рубашку есть мысль отпороть она с зеленцой немного
Штаны серенькие - приехали пересортом. хорошенькие
Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 17:20:40 блин - кто придумал по 4 фото только вставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
еще брала джемперок. Я от него просто балдею. СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Еще вот такая кофточка на 5-6 лет маломерит на размер где то на104
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
похвастайтесь такой блузкой 
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
 по ощущениям в составе этой обманке одна синтетика - это если кому важно - ярлычка с составом ткани на своем джемпере я не обнаружила, подойдет на худого мальчика, если мальчик не "щавлик" чуть плотнее - надо брать на размер больше, своему на рост 150 брала размер 152-158 - в рукавах запас есть, а вот по объему - только на сейчас (мой не толстый но крепкий). Хотелось синий с воротником в полоску, получила с белым воротником, пока не стирала, но опасаюсь как бы белый воротник не закрасился ... ЗЫ: замеры размера 152-158: рукав от плеча 56, длина от горла 55, полуобхват груди 40
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 09:09:47 от Mama_Maxi »
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
В 31-м стелька 20 см. Нам большие  , а так... хорошие  Мужу понравились. Брала 42-й - такой и носит. В размер. За такие деньги - просто отлично. Хотя, на мой взгляд, немного тяжеловатые. Но... не мне же носить.  СПАСИБО Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 00:39:17
модет кому-то пригодиться... брала по весне вот такие саможки:  У меня обычный 37-й (24 см по стельке беру всегда). Сапожки в размер!!! И они просто супер - мега удобные. Я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
 по ощущениям в составе этой обманке одна синтетика - это если кому важно - ярлычка с составом ткани на своем джемпере я не обнаружила, подойдет на худого мальчика, если мальчик не "щавлик" чуть плотнее - надо брать на размер больше, своему на рост 150 брала размер 152-158 - в рукавах запас есть, а вот по объему - только на сейчас (мой не толстый но крепкий). Хотелось синий с воротником в полоску, получила с белым воротником, пока не стирала, но опасаюсь как бы белый воротник не закрасился ... ничего себе  я записывалась на нее только из-за того, что там заявлено было 70 проц хлопка в составе. детям вообще никогда синтетику чистую не покупаю. во обман. я надеялась, раз производитель россия, то должны быть нормальными и как бы ближе к заявленному размеру в отличие от китайцев. расстроилась я
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
 по ощущениям в составе этой обманке одна синтетика - это если кому важно - ярлычка с составом ткани на своем джемпере я не обнаружила, подойдет на худого мальчика, если мальчик не "щавлик" чуть плотнее - надо брать на размер больше, своему на рост 150 брала размер 152-158 - в рукавах запас есть, а вот по объему - только на сейчас (мой не толстый но крепкий). Хотелось синий с воротником в полоску, получила с белым воротником, пока не стирала, но опасаюсь как бы белый воротник не закрасился ... ничего себе  я записывалась на нее только из-за того, что там заявлено было 70 проц хлопка в составе. детям вообще никогда синтетику чистую не покупаю. во обман. я надеялась, раз производитель россия, то должны быть нормальными и как бы ближе к заявленному размеру в отличие от китайцев. расстроилась я в прошлом и позапрошлом заказывала отсюда http://www.mdmoda.ru/catalog/sezon/polo_vodolazki_obmanki/Турецкие - из хлопка, закупка есть тоже на second.potemki
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
 по ощущениям в составе этой обманке одна синтетика - это если кому важно - ярлычка с составом ткани на своем джемпере я не обнаружила, подойдет на худого мальчика, если мальчик не "щавлик" чуть плотнее - надо брать на размер больше, своему на рост 150 брала размер 152-158 - в рукавах запас есть, а вот по объему - только на сейчас (мой не толстый но крепкий). Хотелось синий с воротником в полоску, получила с белым воротником, пока не стирала, но опасаюсь как бы белый воротник не закрасился ... ничего себе  я записывалась на нее только из-за того, что там заявлено было 70 проц хлопка в составе. детям вообще никогда синтетику чистую не покупаю. во обман. я надеялась, раз производитель россия, то должны быть нормальными и как бы ближе к заявленному размеру в отличие от китайцев. расстроилась я в прошлом и позапрошлом заказывала отсюда http://www.mdmoda.ru/catalog/sezon/polo_vodolazki_obmanki/Турецкие - из хлопка, закупка есть тоже на second.potemki Согласна, у меня тоже с этого сайта много вещей. но тут в ряду был свободный размер, посмотрела состав, страну-производителя и сдуру записалась((( а получилось что синтетика. оч обидно, конечно
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
И я немного похвастаюсь. Вещи с сайта УРА.Брала Кофту рост 128-134, на наш 129 подошла. Но она на худенького мальчика, на плотного не подойдет! Мы худые, нам хорошо. Джемпер для мальчика брала на рост 128-134. Я бы сказала, что немного большемерит. Но так как мы худые, может это нам большая.  . Мне попался серый с красным. Штаны однозначно маломерки, но качество супер. Останутся младшему.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 15:46:41 от lukol »
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
KORSUNOVA Подскажите , первые брюки на мальчика, дайте ссылку пожалуйста) И как они по размерности и качеству? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
KORSUNOVA, классный и очень полезный хвастик!!!!!!Спасибо за инфу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|