yuliyapodtero
|
Девочки, всем приветик! Решила похвастаться пальто. Оно нереально классное , а от цвета я просто балдю:-) :-) :-) В рос.хвастах писали, что маломерит на 2 размера, я бы не согласилась. Ношу верх 50-52(пог 103-104), низ 50(поб 103), покупала размер 52- село идеально. Думаю если и маломерит, то самую малость.Можно носить и с пояском и без -и так и так красиво смотрится. Записывайтесь, оно сейчас в брони!!! Кому надо могу сделать замеры размера 52. Юбка кожаная тоже с закупочки, размер 4хл( по моему мнению идет на 50-й р-р), нереально суперская вещь!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
yuliyapodtero ,mamonty Спасибо! Замерчики чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Вчера получила,леггинсы классные,на 44р-р отлично,но на не высокий рост.У меня 164,ноги не полные,мне чуть выше щиколотки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Девочки, всем приветик! Решила похвастаться пальто. Оно нереально классное , а от цвета я просто балдю:-) :-) :-) В рос.хвастах писали, что маломерит на 2 размера, я бы не согласилась. Ношу верх 50-52(пог 103-104), низ 50(поб 103), покупала размер 52- село идеально. Думаю если и маломерит, то самую малость.Можно носить и с пояском и без -и так и так красиво смотрится. Записывайтесь, оно сейчас в брони!!! Кому надо могу сделать замеры размера 52. Юбка кожаная тоже с закупочки, размер 4хл( по моему мнению идет на 50-й р-р), нереально суперская вещь!
классно. Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
iriskaa
|
Хочу хвастануться курточкой на зиму,она сейчас в брони,цвет как на фото. Покупала в прошлом году тоже с оптрф,хочу сказать куртка обалденная,легкая и самое главное теплая, не продуваемая за счет эко кожи,ворот такой же пушистый,идет в размер ,брала 48 р-р и ношу 48 ,села идеально.Так что берите не пожалеете. И цвет очень даже класный.Одним словом осталась довольна ею,тем более за такие деньги,ерунда. 
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
СУПЕР!!!! Потрясно смотрится  Будьте добры ПОГ вашего пальтишка по подкладке, и ПОБ юбочки Замерчики пальто. Пог между подмышками 55см, внутри по спинке пог тоже 55 см. Пальтишко не очень плотное, наверное поэтому одинаково. Можете сбросить сантиметр, чтобы наверняка:-) :-) :-) пот 51 см, маркировка стоит 4хл(соответсвовала 52 р-ру) Юбка пот 41, поб 50см, маркировка тоже 4хл(соответствует 52 р-ру)- на мой взгляд маломерит на размер.
|
|
|
|
|
|
|
Kavit
|
Хочу хвастануться курточкой на зиму,она сейчас в брони,цвет как на фото. Покупала в прошлом году тоже с оптрф,хочу сказать куртка обалденная,легкая и самое главное теплая, не продуваемая за счет эко кожи,ворот такой же пушистый,идет в размер ,брала 48 р-р и ношу 48 ,села идеально.Так что берите не пожалеете. И цвет очень даже класный.Одним словом осталась довольна ею,тем более за такие деньги,ерунда.  а можно замеры , пожалуйста))) на какой рост? Добавлено: 12 Август 2016, 23:11:28
Хочу хвастануться курточкой на зиму,она сейчас в брони,цвет как на фото. Покупала в прошлом году тоже с оптрф,хочу сказать куртка обалденная,легкая и самое главное теплая, не продуваемая за счет эко кожи,ворот такой же пушистый,идет в размер ,брала 48 р-р и ношу 48 ,села идеально.Так что берите не пожалеете. И цвет очень даже класный.Одним словом осталась довольна ею,тем более за такие деньги,ерунда.  а можно замеры , пожалуйста))) на какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
Девочки подскажите как идут муж. пальтишки? и может кто брал 50 и 52р замеры даст...  Брала мужу в прошлом году два пальто, одно такое как на фото (именно это на нем посвободнее сидит), и другую модельку (сидит отлично)-оба 50 размера. Я бы сказала, что то что на фото идет в размер.
|
|
|
|
|
|
|
mamonty
Держите меня семеро...)))
Гродненец
|
СУПЕР!!!! Потрясно смотрится  Будьте добры ПОГ вашего пальтишка по подкладке, и ПОБ юбочки Замерчики пальто. Пог между подмышками 55см, внутри по спинке пог тоже 55 см. Пальтишко не очень плотное, наверное поэтому одинаково. Можете сбросить сантиметр, чтобы наверняка:-) :-) :-) пот 51 см, маркировка стоит 4хл(соответсвовала 52 р-ру) Юбка пот 41, поб 50см, маркировка тоже 4хл(соответствует 52 р-ру)- на мой взгляд маломерит на размер. спасибо большое! Себе заказала пальто 54 р-р, судя по Вашим замерам, будет идеально. А юбочку тоже закажу 4xl
|
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
А на какой рост Вы пальто брали?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
может кто знает где остановилась орг. Sanchik ??
|
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
У меня рост 165 см, но мне кажется тут рост не очень принципиален-рукав трехчетвертной, пошив прямой. Девочки, всем приветик! Решила похвастаться пальто. Оно нереально классное , а от цвета я просто балдю:-) :-) :-) В рос.хвастах писали, что маломерит на 2 размера, я бы не согласилась. Ношу верх 50-52(пог 103-104), низ 50(поб 103), покупала размер 52- село идеально. Думаю если и маломерит, то самую малость.Можно носить и с пояском и без -и так и так красиво смотрится. Записывайтесь, оно сейчас в брони!!! Кому надо могу сделать замеры размера 52. Юбка кожаная тоже с закупочки, размер 4хл( по моему мнению идет на 50-й р-р), нереально суперская вещь!
А на какой рост Вы пальто брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записываемся, пока есть свободные размеры! Цены приятные, много обуви на распродаже. Натуральная замша Натуральная замша Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная замша Натуральная замша Натуральная замша Натуральная замша Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная замша Натуральная кожа http://kupiteoptom.ru/thumb/5SHebYPwIHJ6mQvHJaevgw/498r498/770364/jul_5853.jpgНатуральная кожа Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная кожа
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Девочки, похвастайтесь юбочкой! Как качество и размерность?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
девочки, похвастайтесь пижамками  в размер?  Заказывала из этой серии на мальчиков, мы около 95 см, брала 104, нам большая. Думаю что в размер.
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ КУРТОЧКОЙ   БРАЛА СЕСТРЕ , Т.К. МОЕГО РАЗМЕРА УЖЕ НЕ БЫЛО  РАЗМЕР S ЗАМЕРЫ СДЕЛАЮ http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6320 куртка красная, на фото цвет более малиновый, КАЧЕСТВО ПРОСТО СУУУПЕР!!!  Добавлено: 17 Август 2016, 15:40:35
Заказала мужу рубашку http://optrf.ru/rubashka-muzhska-6000-3-bledno-rozovyy маркировка на сайте XXL-52 рост 182-188 (1 шт.) Муж носит 43 размер по воротнику и рост 180 , рубашка подошла - качество отличное, но хотелось бы чуть посвободнее 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 15:40:37 от annavictoria »
|
|
|
|
|
marifa
|
девочки, похвастайтесь пижамками  в размер?  Я брала такую, качество на высоте, она не тонкая, отличная. про ростовку вроде в размер, даже с запасом. Я брала на подрост)) Добавлено: 17 Август 2016, 11:02:32
Брала эти вещи Пижама в размер, классная, Комплект отличный, в размер, Кеды в размер, с учётом указания маломерности на сайте. Суперские.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Юбочка просто супер, идет в размер, заказала себе цвет коричневый, на параметры ОБ 94, ОТ 72, рост 166 на размер больше, т.е. 48, оказалась в талии большевата, по длине закрывала колено, пристроила, жаль уже цвета такого не было, записалась на беж р. 46
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Юбочка просто супер, идет в размер, заказала себе цвет коричневый, на параметры ОБ 94, ОТ 72, рост 166 на размер больше, т.е. 48, оказалась в талии большевата, по длине закрывала колено, пристроила, жаль уже цвета такого не было, записалась на беж р. 46 Поддтверждаю. Отличная юбка. Я взяла 48. ОБ 102. Рост 173. Села как нужно. Только вот полнит меня прилично, наверное как и любая подобная модель. Поэтому пока в раздумьях, или худеть, или юбочку пристраивать))))
|
|
|
|
|
|
|
iolana
|
И опять небольшой хваст )1. Ботинки, 36 р-р, золото, 316 500 б.рhttps://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polubotinki/205732/ Ну что сказать - КРАСОТА! Где золото - чуть с рыжинкой цвет. Очень аккуратные, удобные, мне в размер. На ноге смотрятся очень хорошо. Не пахнут, потертостей нет, лакировка блестит. Упакован каждый ботиночек в чехол, коробка хорошая и сами они прелесть) Оценка: 5 2. Слиперы, 37 р-р, золото, 153 800 б.рhttps://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/slipery/269234/ В предыдущей закупке заказывала себе 36 р-р. Померяла - не удобно все же пальцу большому. Решила перезаказать 37 р-р - померяла и пятка осталась пустая... Да же и не знаю какие разнашивать/носить) Какие-то буду пристраивать. А так отзыв оставляю без изменения - очень классные. Кто не успел - заказывайте! Будте яркими осенью  Оценка: 5 3. Сумка, 162 800 б.р, с рисункомhttps://urraa.ru/catalog/accessories/women/dorozhnye-sumki/462977/ Одно слово - милота) Такая вся яркая, как на картинке, среднего размера. Сшита аккуратно, без запаха, все замочки работают и такие же цветные как на фото, прям радуга) Есть ремень на плечо с мягкой накладкой - мне не пригодится и отправляется на чердак) Оценка: 5 4. Сумка, 264 700 б.р, чернаяhttps://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/449728/ Ох... Моя печаль. Не посмотрела размеры самой сумки на сайте и... открыла упаковку, а она такая вся миниатюрная, маленькая сумочка на меня смотрит и подмигивает шнурочком изнутри... Сделана хорошо, есть ремень на плечо, без запаха, шнурок качественный, кожзам рифленый. Хоть и маленькая, но я ее уже полюбила - сумок мало не бывает  Оценка: 5, но дороговата для такого размера. 5. Рюкзак, 183 100 б.р, мне достался красныйhttps://urraa.ru/catalog/accessories/women/ryukzaki/430860/ Первое что бросилось в нос - запах. Очень резкий, надеюсь выветрится. А так нареканий на рюкзачок нет) Цвет хороший, сделан качественно, швы ровные, внутри достаточно места, есть маленький кармашек. Оценка: 4+ 6. Кошелек, 89 500 б.р, бежевый, с башенкой https://urraa.ru/catalog/accessories/women/koshelki/463014/ Кошелек отличный. Достаточно большой. Сверху не кожзам, а пропитанная ткань и от этого он еще прикольней. 3 отделения для денег, влезет 8 карточек, 2 кармашка. И опа! - есть коротенькая цепочка (не заявлена в описании на сайте) и кошелек превращается в клатч Оценка: 5 7. Зонт, 162 700 б.р, цвет радугаhttps://urraa.ru/catalog/accessories/women/zonty/458177/ Все описание в одном слове - СУПЕР! Осень, ты можешь приходить) 8. Ботильоны, 36 р-р, черные, замша, 316 200 б.рhttp://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-002501/1/21-black Удобные, хотя и высокий каблук; сделаны хорошо; завязки не затягиваются и за счет этого свободно на ноге, на кончиках завязок - металические штучки со стразикаки, некоторых камешков не хватает - не критично. Есть потертости, но для замши это не критично - саламандра и нет потертостей. Нет застежки и это упущение. С низким подъемом просто не налезут. Большемерят примерно на пол размера (если еще учесть что замш потянется то и на весь размер), идут жить к моей маме) 9. Трусики, упаковка 7 шт, цену не помню, около 198 000 б.рhttp://www.topopt.ru/collection/kategoriya-1375606707/product/38767-trusy-zhenskie-tsvetnye-7sht Не меряла так что не знаю про размерность) А так качество нормальное, тоненькие. Посмотрим как при стирке себя поведут) Оценка: 5 Спасибо девочкам за работу! Жду следующих заказов)
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Девочки подскажите как идут муж. пальтишки? и может кто брал 50 и 52р замеры даст...  Брала мужу в прошлом году два пальто, одно такое как на фото (именно это на нем посвободнее сидит), и другую модельку (сидит отлично)-оба 50 размера. Я бы сказала, что то что на фото идет в размер. а можно замеры этого пальто как на фото...?
|
|
|
|
|
|
|
|
bleska
|
Девочки подскажите как идут муж. пальтишки? и может кто брал 50 и 52р замеры даст...  Брала мужу в прошлом году два пальто, одно такое как на фото (именно это на нем посвободнее сидит), и другую модельку (сидит отлично)-оба 50 размера. Я бы сказала, что то что на фото идет в размер. А на какой рост пальто? Понравилось брату, он 179 см, у него часто проблема с короткими рукавами 
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Девочки подскажите как идут муж. пальтишки? и может кто брал 50 и 52р замеры даст...  Брала мужу в прошлом году два пальто, одно такое как на фото (именно это на нем посвободнее сидит), и другую модельку (сидит отлично)-оба 50 размера. Я бы сказала, что то что на фото идет в размер. А на какой рост пальто? Понравилось брату, он 179 см, у него часто проблема с короткими рукавами  Мы покупали похожее http://optrf.ru/palto-muzhskoye-hn14-896Пальто очень понравилось и подошло. У мужа рост 180 см и размер 48 село хорошо. Замеры делала по верху пальто ( погрешность в замерах немного есть ) Длина рукова 67 см По плечам 47 см Длина по спине 71 см Ширина в области бедер 51 см А пристраиваю, т.к. все- таки не его стиль ( носит более спортивную).
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Девочки подскажите как идут муж. пальтишки? и может кто брал 50 и 52р замеры даст...  Брала мужу в прошлом году два пальто, одно такое как на фото (именно это на нем посвободнее сидит), и другую модельку (сидит отлично)-оба 50 размера. Я бы сказала, что то что на фото идет в размер. А на какой рост пальто? Понравилось брату, он 179 см, у него часто проблема с короткими рукавами  Мы покупали похожее http://optrf.ru/palto-muzhskoye-hn14-896Пальто очень понравилось и подошло. У мужа рост 180 см и размер 48 село хорошо. Замеры делала по верху пальто ( погрешность в замерах немного есть ) Длина рукова 67 см По плечам 47 см Длина по спине 71 см Ширина в области бедер 51 см А пристраиваю, т.к. все- таки не его стиль ( носит более спортивную). а по груди сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|