SUGAKO
|
Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер.
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер. [/quote
А может замеры дадите? Пог и длину рукава?
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
Вот и добралась до Хвастиков Наташа, все девочки , которые помогают БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш труд, здоровья Вам и Вашим семьям ..... Я своему младшему такую светлую рубашку брала---классная, да, маломерит, после стирки не села. Я ее обожаю. Кроссы в прошлом году брала старшему такие же. В восторге были оба---я и сын. Жаль истоптались и нога выросла. В общем вещи КЛАССНЫЕ, а девченки МОЛОДЦЫ!!! Добавлено: 03 Сентябрь 2016, 18:45:29
Вот и добралась до Хвастиков Наташа, все девочки , которые помогают БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш труд, здоровья Вам и Вашим семьям ..... Я своему младшему такую светлую рубашку брала---классная, да, маломерит, после стирки не села. Я ее обожаю. Кроссы в прошлом году брала старшему такие же. В восторге были оба---я и сын. Жаль истоптались и нога выросла. В общем вещи КЛАССНЫЕ, а девченки МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Сапожки резиновые с сайта урраа https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/rezinovye-sapogi/515201/. Нам повезло: заказывали 26 размер, он же нам и приехал (микс размеров, могло приехать все что угодно). Но вот с цветом попечальнее. Я уже в принципе смирилась, что они ярко красные (оттенок больше для девочки), но опушка розовая, совсем не для мальчика((( Все же решила оставить и перешить опушку (там не большой кусочек пришит к внутреннему носку). Черная или коричневая опушка, надеюсь, приглушит яркий красный цвет. А вообще сапожки понравились, хоть и резина тонкая, но внутри тепленький носочек. На наш 25 размер 26 с запасом, наверное, в размер  Добавлено: [time]Вск 04 Сен 2016 12:58:31[/time]
Босоножки фирмы Buddy Dog http://kupiteoptom.ru/bosonozhki-podrostkovyye-ba9346h-pink/silver. Мы уже брали голубые этой фирмы, поэтому знаю, что маломерят. На след лето взяла 34 размер. На нашу стопу 18,5см 32 размер самый раз. Очень красивые и нежные. На каждом босоножке по 2 стразика в виде цветочка. Дочка очень довольна  Добавлено: [time]Вск 04 Сен 2016 14:13:59[/time]
Моя печаль печальная  зимние ботинки мужу http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-cd526-1-black-1 Такие классные, натур кожа, натур мех, аккуратненькие, загляденье, и всего за 500тыс. И не подошли  Прям чуть не расплакалась. Брала 42 размер, т.к. большемерят. На наш 43 с высоким подъемом и широкой ногой жмут прилично, а по длине запас. Если бы не жали, в носы можно было бы ваты натолкать (длиннющими они не кажутся), но не судьба. Пристраивать рука не поднимается. Подожду, когда папа приедет, может, на его 42 размер подойдут.  Добавлено: [time]Вск 04 Сен 2016 15:23:39[/time]
Рубашка ночная с кружевом с сайта урраа. Брала 44 размер, на мой 42-44 можно было бы запросто брать 42, но меньше не было. Мне и в этом размере нравится, как сидит. Аккуратная, х/б, кружево только спереди. Буду спать красивая  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 16:25:21 от mglushakova »
|
|
|
|
|
dmitrun
|
для "RUSLEN"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 18:08:58 от dmitrun »
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Начну сегодня Хвастаться  В прошлом СП стала обладательницей вот такой красоты)) рост 176-177, ношу 48 размер, ОБ 102-103 На бриджах стоит маркировка 29  Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 18:17:31
 Вот этот костюм и удивил и порадовал, за такую цену целых 3 вещи  Брала на вырост - могу сделать замеры!Костюм теплый на осень-весна, прохладное лето просто незаменимая вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
 у вас тут очень интересно) надо подписаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kavit
|
у нас 134 рост. Тоже брала 146. По рукам чуть есть запас. Но резинками на рукавах этот запас скрывается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kavit
|
Добавлено: [time]Mon Sep 5 08:42:07 2016[/time]
у нас 134 рост. Тоже брала 146. По рукам чуть есть запас. Но резинками на рукавах этот запас скрывается) длина от капюшона 65-66 рукав 46/36
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Мой первый хвастик!!!!! Спортивные штаны с УРРА. https://urraa.ru/catalog/women-clothing/sportivnaya_odezhda/514268/Штаны женские спортивные (светло-серый) Производитель: O MyMy Артикул001 Цена: 104.200 + % Очень понравились и очень хорошо сели. тоненькие, состава нигде нет. На ОБ 95 44 размер хорошо сел, не свободно, но и не обтягивает. на мой рост 152 конечно длинноваты, но за счет резинки ничего не висит. На сильно высоких думаю не подойдут. Добавлено: [time]Пнд 05 Сен 2016 14:04:21[/time]
Для моих мальчишек!!!!! Моя радость!!!!! Ооочень понравились эти кофточки!!!!!! https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/longslivy_khudi/525822/Лонгслив для мальчика (зеленый) Производитель: YetiSkin АртикулBM2705-006 Цена: 47.100 + % Ростом до 100, брала два разных размера, так как у мальчишек 2 кг разницы и 1 см. точно, 98-104 подошел на мелкого, а 104-110 на товарища покрупней, Можно было обе брать 104-110, на этикетке стоит 3 и 4 соответственно, делаю вывод , что маломерят на размер точно, а если крупный товарищ, то и на два размера точно больше можно брать, чтоб поносить подольше... Качество ооочень хорошеее, мягенькие, правда тоненькие, не плотные, мне само то!!!!!!!!!! Добавлено: [time]Пнд 05 Сен 2016 15:11:48[/time]
СУМОЧКА!!!!!! Хорошая вещь, фурнитура на месте, качество на уровне, не очень большая и не очень маленькая, На плечо одевается, правда в верхней одежде не меряла.... Заявлен цвет коричневый, пришла, как и ожидала. Я довольна!!! https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/428257/Сумка женская с застежкой-молнией (коричневый) Производитель: NoName Артикул1081 Цена: 161.300 + % Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 16:13:57
есть еще сапоги, но напишу, когда хоть кто-нибудь после меня сообщение напишет)))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 16:13:57 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер. [/quote A в каком разделе этот свитер, не могу найти? Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 16:46:36
Подскажите это с какого сайта и раздел? Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер. [/quote A в каком разделе этот свитер, не могу найти? Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 15:46:36
Подскажите это с какого сайта и раздел? Кофта ооочень классная.Р.174 на рост 164 села супер.
одежда для девочек!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Мой первый хвастик!!!!! Спортивные штаны с УРРА. https://urraa.ru/catalog/women-clothing/sportivnaya_odezhda/514268/Штаны женские спортивные (светло-серый) Производитель: O MyMy Артикул001 Цена: 104.200 + % Очень понравились и очень хорошо сели. тоненькие, состава нигде нет. На ОБ 95 44 размер хорошо сел, не свободно, но и не обтягивает. на мой рост 152 конечно длинноваты, но за счет резинки ничего не висит. На сильно высоких думаю не подойдут. Вот я как раз и высокая на мне штаны 7/8 , да и с размером промахнулась(( , короче они мне как лосины... Ещё раз померила))) всё-таки не 7/8 ))) просто выше косточки. Добавлено: [time]Пнд 05 Сен 2016 14:04:21[/time]
Для моих мальчишек!!!!! Моя радость!!!!! Ооочень понравились эти кофточки!!!!!! https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/longslivy_khudi/525822/Лонгслив для мальчика (зеленый) Производитель: YetiSkin АртикулBM2705-006 Цена: 47.100 + % Ростом до 100, брала два разных размера, так как у мальчишек 2 кг разницы и 1 см. точно, 98-104 подошел на мелкого, а 104-110 на товарища покрупней, Можно было обе брать 104-110, на этикетке стоит 3 и 4 соответственно, делаю вывод , что маломерят на размер точно, а если крупный товарищ, то и на два размера точно больше можно брать, чтоб поносить подольше... Качество ооочень хорошеее, мягенькие, правда тоненькие, не плотные, мне само то!!!!!!!!!! Добавлено: [time]Пнд 05 Сен 2016 15:11:48[/time]
СУМОЧКА!!!!!! Хорошая вещь, фурнитура на месте, качество на уровне, не очень большая и не очень маленькая, На плечо одевается, правда в верхней одежде не меряла.... Заявлен цвет коричневый, пришла, как и ожидала. Я довольна!!! https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/428257/Сумка женская с застежкой-молнией (коричневый) Производитель: NoName Артикул1081 Цена: 161.300 + % Добавлено: [time]Mon Sep 5 14:13:57 2016[/time]
есть еще сапоги, но напишу, когда хоть кто-нибудь после меня сообщение напишет)))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 09:07:52 от annavictoria »
|
|
|
|
|
lorochka
|
Решила похвастаться вот этой курткой (с опозданием в полгода))))), но думаю, сейчас она актуальна, т.к. собирается вновь. Брала себе размер Л, идет на 46, рукав длинный, можно на высокий рост (у меня 175). Подруга когда видит, все время хочет отобрать)))))))))), т.к. ничего себе не могла найти, а эта куртка ну уж ооочень нравится. Идет в размер, и смотрится действительно СУПЕР. У меня черная.
Добавлено: [time]Tue Sep 6 09:13:37 2016[/time] Балетки. Кожа не натуральная в общепринятом смысле, а из отходов натуральной кожи (прессовка), но за такие деньги вполне даже ничего, качество хорошее. Заказывала себе и маме. У мамы нога проблемная, ей 41 подошел идеально (носит 41.5-42). Себе брала 39, на мой стандартный 39-ый (стопа 25 см) я в них утонула, нужно на р-р меньше, либо полнота больше средней.
Очень понравилась эта блузка. Идет действительно на 44-46. Спереди кружево, сзади шифон. Брала себе бирюзу, в эту СП заказала еще черный и коралл. Смотрится обалденно. Кто возьмет, не пожалеет. В жизни цвета ярче и намнооого красивее.
Кофта маломерит, указано 44-46, но идет на 44. Но вполне себе ничего.
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Похвастайтесь ! Как по размеру ? На стройных девочек или всем подойдут? Резинка тугая?
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Пальто. Качество хорошее. Брала себе р-р Л, на полный 46 не идет, на 44, может чуть больше. Рукав длинный, но на высокий рост не сядет по вытачкам. На рост не более 171 см по мне. На 175 не сидит, талия не на месте.
Куртка кожзам. Маркировка Л идет немного больше 44, но не 46. Качество хорошее. Можно на высокий рост, рукав позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Поло мужское брала 52 размера (муж носит 54). Артикул: GM0071H синюю и Артикул: GM0061H светло-бирюзовую. Хоть и записывалась на один размер, пришли разные маркировки. Синяя - LL, бирюза - L. Синяя села отлично, бирюза больше в обтяжку (можно было и 54 брать), но мужу тоже понравилась. Еще понравились тем, что по длине покороче, чем поло Узбекистан. Хоть и в составе хлопок 50%, футболками довольны. Шорты, кстати, тоже с оптрф  Толстовка детская, брала размер 128 (на сайте было по-хитрому написано размер 128 на рост 122) на наш рост 116см. Маломерит, по рукавам нам хорошо, но дочка жалуется, что узковатая. На худышек. Пошита аккуратно, очень яркая, внутри мягенькая, но в пристрой  Пижама детская Турция http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pizhama-det-skaya. Просто супер, плотная, яркая. Брала размер 110, сын до 100см, за счет манжет на рукавах и штанинах можно носить и сейчас. Скорее в размер  Ветровка детская (х/б) http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/vetrovka-detskaya-kh-b Взяла самый большой размер 130 на вырост. Когда муж увидел, засмеялся, что я это себе взяла. Нам на 116 рост очень большая, поэтому по размерности судить не могу. Наверное, носить будем года через 2. По качеству классная, что-то типа вельвета, очень приятная на ощупь
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Похвастайтесь ! Как по размеру ? На стройных девочек или всем подойдут? Резинка тугая?
я брала такие черные на р.134, мне кажется в размер нам по длине хорошо на рост 130. моя дочка нехудая, средняя, с пузиком. обычно жалуется что давит - а тут сказала нормально))) когда развернула казалось в талии не налезут  резинка не сильно тугая. по качеству понравились больше чем вельветовые штаники со звездой... я бы сказала не на сильно худых и не на сильно полных деток  на средних. могу сделать замеры если надо)))
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
я брала такие черные на р.134, мне кажется в размер нам по длине хорошо на рост 130. моя дочка нехудая, средняя, с пузиком. обычно жалуется что давит - а тут сказала нормально))) когда развернула казалось в талии не налезут  резинка не сильно тугая. по качеству понравились больше чем вельветовые штаники со звездой... я бы сказала не на сильно худых и не на сильно полных деток  на средних. могу сделать замеры если надо))) спасибо  . если не сложно, подскажите замеры
|
|
|
|
|
|
|
5985597
|
Курточка в восторге супер на 42-44 взяла м не ошиблась не тонкая как раз на весну осень.
Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 20:31:05 Штанишки тоже супер плотные как раз для школы брали рост 7 на 6.5лет ребенок средний,не крупный
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
Девочки, очень прошу, помогите, напишите, пожалуйста, замеры курток 50 и 52 размеров кто брал   разм 50 длинна от воротника- 80см сзади ,спереди немного короче,такая модель. длинна рукава от плеча 64см пог -54см
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Курточка в восторге супер на 42-44 взяла м не ошиблась не тонкая как раз на весну осень.
Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 19:31:05 Штанишки тоже супер плотные как раз для школы брали рост 7 на 6.5лет ребенок средний,не крупный
ДВ! Подскажите ваш рост и ОГ. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|