lopcik
|
А на самой рубашке какой размер указан? по вашему мнению подойдет ли 48-50 на ОГ 102 (пуговички расходиться не будут?)
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
|
|
Lenl
|
А на самой рубашке какой размер указан? по вашему мнению подойдет ли 48-50 на ОГ 102 (пуговички расходиться не будут?) У меня указан XL, думаю что на Ваш ОГ будут пуговицы расходиться.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
жаль, что размер не подходит  , хорошенькие блузочки
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
|
festina2005
|
Шлепки и босоножки такого плана как правило беру всегда на размер больше. В этот раз тоже на свой 36 брала 37 и все село отлично. За те деньги, что отдала, вообще вопросов нет))) обувь аналог нашего мегатопа.
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
ПРИСТРОЮ КРАСИВУЮ ШАПОЧКУ,ТЕПЛАЯ,НА ФЛИСЕ 15 РУБ. 
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Здравствуйте, похвастаюсь и я) 1) http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10292386/ Ботинки, маломерят на размер, 38 на мой 37 хорошо. 2) http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/platya/10266698/Классненькое платьеце, на рост 130 размер 40 сел хорошо, тянется еще в ширину очень, правда нужно наверное горловину прострочить, вылазит) 3) Куртка с ОПТРФ. 140 размер куртки, на наш 130, велико, но носить будем, подкатав рукава. В области животика платновато, но не критично. На фото справа рукав подкатали.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2017, 14:01:34 от katya55561 »
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
С одежды мастер термос на 1л. Провероно: после ночи вода горячая. Был в пакете, не в коробке, кружка большая удобная. Остались довольны покупкой.
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 12:28:34
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 13:30:01
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 14:31:18
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Здравствуйте, похвастаюсь и я) 1) http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10292386/Ботинки, маломерят на размер, 38 на мой 37 хорошо. 2) http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/platya/10266698/Классненькое платьеце, на рост 130 размер 40 сел хорошо, тянется еще в ширину очень, правда нужно наверное горловину прострочить, вылазит) 3) Куртка с ОПТРФ. 140 размер куртки, на наш 130, велико, но носить будем, подкатав рукава. В области животика платновато, но не критично. На фото справа рукав подкатали. Подскажите в сапожках цепочка снимается
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Здравствуйте, похвастаюсь и я) 1) http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10292386/Ботинки, маломерят на размер, 38 на мой 37 хорошо. 2) http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/platya/10266698/Классненькое платьеце, на рост 130 размер 40 сел хорошо, тянется еще в ширину очень, правда нужно наверное горловину прострочить, вылазит) 3) Куртка с ОПТРФ. 140 размер куртки, на наш 130, велико, но носить будем, подкатав рукава. В области животика платновато, но не критично. На фото справа рукав подкатали. Подскажите в сапожках цепочка снимается Вечером посмотрю точно, вроде пришита, там камни, пару уже не было Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 16:16:19
Еще заказывала платье с красотки, красное, снизу в дырочки, конечно хотелось бы посвободнее внизу, ссылку не найду уже. И дочке такое платье р-р 38 https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2293712
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
С одежды мастер термос на 1л. Провероно: после ночи вода горячая. Был в пакете, не в коробке, кружка большая удобная. Остались довольны покупкой.
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 11:28:34
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 12:30:01
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 13:31:18
ссылочку можно? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 09:28:34
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 10:30:01
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 11:31:18
ссылочку можно? Спасибо. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1547228 Добавлено: 10 Ноябрь 2017, 10:00:23
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 09:28:34
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 10:30:01
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 11:31:18
ссылочку можно? Спасибо. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1547228вот на 1,6л https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2431486посмотрите может еще найдете под другой ссылкой
|
|
|
|
|
|
|
Dashasytsevich
Гродненец
|
мои хвастики, оргам спасибо за проделанную работу!!!!! босоножки ДЕТСТВО 33 Р---20.7 СМ сланцы ЛЕОПАРД 33 р---19.7см розовые пантолеты ЕФФА 34 р---21.5см сабо ФОРИО пришли коричневые, мне даже больше понравились, чем чёрные 38 р--24см балетки РАФАЕЛЛО 37 р--23.8 см, у меня 23.7 см и мне не комфортно, так как нос сужается, но они потянутся, полностью внутри кожа натур, снаружи кожа иск босоножки КАНАРЕЙКА полн натур кожа 33 р---21.2см в магазине видела за 50 руб продавали, а я за 8 руб купила) босоножки ДЖОНГ ЭНД ГОЛЬФ классные 31 р---20.5 см балетки ЭМАЛЬТО 39 р---24.5 намеряла, но мне в них очень комфортно с ноги 23.7 не сваливаются босоножки ЛЕОПАРД 28 р-15.5 см
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
lukol
|
Хваст. Брала такие кроссы в другой закупке. Размер 43, стелька 28см. Носим 42, 43 подошли отлично. Маломерят на размер. Так и расчитывала, записывалась с учетом маломерности. http://www.qifa.ru/product-335976.html
|
|
|
|
|
|
|
Olia-la
|
katya55561 какой рост у Вашей дочки на фото?
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
Praskovia
Гродненец
|
Напишу пару отзывов и я). На это вроде еще не видела хвастиков. С топопта заказывала минетки, классные, только жаль из 3-х разных заказанных только одни достались. Цвет черный, от вспышки исказился, тепленькие, вязка красивая, внутри еще и ткань, что вообще замечательно, в общем довольна ими очень. Сыну шапку там же заказала, раньше как-то брала и весьма удачная была. Эта тоже понравилась, вязка хорошая, двойная, плотная, внутри по ушам вставка из флиса, идет как мужская, но подошла и сыну в 9 лет хорошо).
Что за название такое перчаток? Я аж краснею, читая 
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Похвастаюсь платьем,хоть про него уже и писали ,но учитывая что на носу утренники то очень достойный вариант.Брала в подарок племяше на рост 122 размер платья 34 .Сегодня точно такое же видели за 50 рублей :oВ платье подъюбник из фатина ,но можно сделать или купить еще один дополнительный( что мы и сделали ,т.к платье по росту немного длинное) https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2283546
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Напишу пару отзывов и я). На это вроде еще не видела хвастиков. С топопта заказывала минетки, классные, только жаль из 3-х разных заказанных только одни достались. Цвет черный, от вспышки исказился, тепленькие, вязка красивая, внутри еще и ткань, что вообще замечательно, в общем довольна ими очень. Сыну шапку там же заказала, раньше как-то брала и весьма удачная была. Эта тоже понравилась, вязка хорошая, двойная, плотная, внутри по ушам вставка из флиса, идет как мужская, но подошла и сыну в 9 лет хорошо).
Что за название такое перчаток? Я аж краснею, читая  
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Что за название такое перчаток? Я аж краснею, читая  по многим ссылкам идет такое название. И в "народе" так говорят))А вообще,если уж, такие ассоциации,то надо вставить мягкий знак )))
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Что за название такое перчаток? Я аж краснею, читая  по многим ссылкам идет такое название. И в "народе" так говорят))А вообще,если уж, такие ассоциации,то надо вставить мягкий знак ))) [/quote Напишу пару отзывов и я). На это вроде еще не видела хвастиков. С топопта заказывала минетки, классные, только жаль из 3-х разных заказанных только одни достались. Цвет черный, от вспышки исказился, тепленькие, вязка красивая, внутри еще и ткань, что вообще замечательно, в общем довольна ими очень. Сыну шапку там же заказала, раньше как-то брала и весьма удачная была. Эта тоже понравилась, вязка хорошая, двойная, плотная, внутри по ушам вставка из флиса, идет как мужская, но подошла и сыну в 9 лет хорошо).
Что за название такое перчаток? Я аж краснею, читая  по многим ссылкам идет такое название. И в "народе" так говорят))А вообще,если уж, такие ассоциации,то надо вставить мягкий знак ))) Возможно это вы ошиблись)) скорее всего МИТЕНКИ)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Обувь с Красотки. 1. Ботинки вроде в размер. Цена 350 рос. Камни частично отсутствуют, частично другого цвета. Внутри утеплены. Сезон осень. в пристрой. 2. Туфли цена 350 рос, размер указан 40, в реальности на 38-39. в пристрой. 3. Босоножки, цена 210 рос. Размер 40, идут в размер
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Девочки. Кто брал куртку подростковую с жилеткой и шарфом, подскажите, пожалуйста, как у них с размерностью? 134 на какой рост? Может большемерит?  У нас такая в розовом цвете маркировка 152.По мне так в размер.Дочке (худенькая) на рост 152 как раз.Длина 80 рукав 60 [
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Девочки. Кто брал куртку подростковую с жилеткой и шарфом, подскажите, пожалуйста, как у них с размерностью? 134 на какой рост? Может большемерит?  У нас такая в розовом цвете маркировка 152.По мне так в размер.Дочке (худенькая) на рост 152 как раз.Длина 80 рукав 60 [ Мне кажеться в размер и на худых. Дочка плотненькая и 122 ростом. Нам была см 8 до колена. На ней не застегнулась. В длину точно не помню. Помню что пог 80 см. Но сама куртка теплая. Хорошая. Но на стройных и худых.
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Ох, наконец и я оставлю свой хвостик! Фото №1 - Угги с Красотки. За свои деньги просто суперские, тёпленькие, на узкую ногу, так как 36 размер налазят мне на мою узкую ногу и переходящий 35-36 размер и дочери на её 34-35 размер (11 лет) с усилием. Ждала пока придут и хотела заказать маме, но по факту отказалась от этой мысли. Стелька примерно 23 см, не съёмная. Верх что-то типа замши. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10288116/Кеды 36 размер, стелька 22,7 см. Тоже очень достойные, аккуратные, заказывала дочери, так как считаю обувь на такой подошве совершенно не удобной. Идут на узкую ножку. Сланцы резиновые женские, размер 36 и 39. Стелька в 36 - от края до края 24,5, 39 - не измерила уже отдала хозяйке (к слову я их заказывала 2 пары и 1 пара состоит из двух левых сланцев  ). Такие мягкие и удобные не хотелось снимать с ног, может быстро протопчутся, но просто супер резинки. Балетки женские, размер 39, стелька 24,8. Хорошенькие, текстильные, прошлый раз брала себе похожие на узкую и среднюю ногу, на широкую не подойдут. Фото №2 - сандалии бирюза, размер 35 (в заказе был 36, но перепутали и мне досталась чужая пара, а кому-то мои). Стелька 23,5 от края до края, мне налазят, но платничком - если бы были одни, то, конечно, разносились бы, а так отдаём доче. Они очень красивые!!! Мужские шлёпанцы. Размер 43. В коже стелька - 27,5 от края до края подошли на переходящий 42-43 размер, но впритык... можно было б и побольше. Качество среднее. В сланцах стелька - 28,5 см, просто шикарные, качество добротное, приятно взять в руки. Обе модели подошли на высокий подъём, в коже, правда, только за счёт того, что липучку можно застегнуть по разному. Босоножки голубые, деткие.Размер 36, стелька 23,5 см от края до края. Очень красивые и добротные. Подошли и мне, очень комфортные. Фото №3 - Ботинки мужские, размер 43. Стелька - 28,7. Мне да и мужу очень понравились, а за 25 рублей - это просто шикарная вещь. Аккуратные, хорошо проклеены, надеюсь послужат своему хозяину верой и правдой. Мех густой, уверена, мужу будет даже жарко - он всё время за рулём и зиму обувь одевает очень редка, так сказать порадный вариант на всякий случай (а то прошлые кожа и натуральных мех просто слежались в шкафу - и почти новые, и с моды вышли  ). Фото №4- Сандалии детские. Синие с голубым размер 26, но канкретно маломерят  , стелька - 15,8 от края до края и 14,7 где-то для ножки малыша, по рисованной стельке. Они стоили где-то около 3 рублей, ссами резиновые с имитацией кожи... за такие не большие деньги прекрасные топы для пляжа и дачи, да и в город выйти можно. Вторые сандалии, размер 23. Стелька в них 15,5 измеряла кожанную стельку. Хорошие, качественные. Малыш часа два в них ходил, не могла снять. Подойдут на любой подъём, хотя и первые на нашу широкую ножку налезли, только липучка чуть ниже застегнулась.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 08:09:56 от rjirf-85 »
|
|
|
|
|
|
|