olga_k111122223333
|
нам не понравились,брали 52 и 50 р Пару стирок и на швах расходятся ,УЖАС  согласна, тоже самое, совсем не долго прослужили
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
кто брал леггинсы? Хвастается про размер
|
|
|
|
|
|
|
Анисим Анна
|
Пристрою пальто с сайта Империя пальто. Размер 50, идет в размер. Замеры Мои талия 87, бедра 98, грудь 97, под грудью 91, длинна по плечам сзади 58 . Длинна пальто 68 по спинке.Не одевала ни разу. Мне оказалось большое, не угадала со своим размером. Грустный https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/11216902-1278 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Вино Артикул:02-1278 Мех отстегивается. Классический английский воротник. Продам за 100 белорусских рублей (сама отдала с орг сбором 130 рублей). Качество отличное, нахожусь в Минске, могу высылать почтой. Длинна рукава 56 см.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга. а я пока вообще не смогла натянуть......  и у меня нога вообще не влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга. а я пока вообще не смогла натянуть......  и у меня нога вообще не влезла  Кошмар.... А я аж две пары хапнула.... жду ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Lexa31
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга. а я пока вообще не смогла натянуть......  Совет! Когда пятку одеваете отверните подворотик, входит как по маслу. Добавлено: [time]Thu Nov 2 12:56:19 2017[/time]
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга. а я пока вообще не смогла натянуть......  и у меня нога вообще не влезла  Когда одеваете пятку, отверните подворот, отлично влазит ножка. И еще...дочка еле натягивала, 3 раза одела, теперь с легкостью обувает. Добавлено: [time]Thu Nov 2 14:05:37 2017[/time]
Девочки по хвастайтесь сапогами. как по размеру?  идут в размер,удобные) высокие? выше колена? покажите фото, как сидят на ноге Шикарные сапоги, относила зиму не вылезая из них. Тяжеловатые, но ноге очень удобно и не чувствуешь их вообще. На рост 168 голенище закрывает коленку, если без подворота, но предполагается, что можно отворачивать, внутри даже декоративная пряжка есть, чтобы с отворотом красиво смотрелись, подойдут на разную полноту, можно и на широкую ногу, удобное голенище, не узкое как обычно, дочка примеряла на свои худенькие, так уложила с припуском, стали ниже, но смотрятся и так, и так великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Шлепки маркировка 38, мне на мой 37 сели хорошо и по полноте тоже не широкие. Внешне понравились очень, надеюсь и носиться будут хорошо. Ну и босоножки взяла 37 на 37, хорошо подошли, на ноге тоже понравилось как смотрятся. В районе пальцев кож.зам., а остальное широкая резинка. Сама стелька около 24см. (без окантовки резиновой)
|
|
|
|
|
|
|
love3485
|
были перепутаны размеры,по качеству понравились.
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
 босаножки очень хорошенькие но не угадала с размером в 28 стелька 18 в 29-18.5 пристрой цена 9.5 Минск
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Очередной хваст с распродажи кифы Босоножки 29 размер, стелька примерно 18,3-18,5 см. Понравились
Слипоны 29 размер, стелька примерно 19 см, сложно поменял. Класснющие
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
marifa
|
были перепутаны размеры,по качеству понравились. спасибо Добавлено: [time]Fri Nov 3 19:51:04 2017[/time] Кто получил такую куртку, похвастайтесь, сезон, размерность.
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга. а я пока вообще не смогла натянуть......  и у меня нога вообще не влезла  Кошмар.... А я аж две пары хапнула.... жду ещё... Ну не знаю... я брала сестре и себе... Ничего НЕ воняет!! И ногу нормально засовывать - главное приноровиться (я такие тоже не очень люблю -где замок не до конца). Я первый раз когда пыталась надеть -думала порву их  Но с риском для ботинок - все же втиснулась  А потом поняла - нужно отворачивать меховой отворот - намного проще ножка влазит  А вот стелька тоже не понравилась -очень холодная и не уютная. Но это решаемо - стельку купить не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Размер 48 отлично подошел на наш р. 46 (31 см.) с высоким подьемом. За такие деньги отлично, муж доволен
|
|
|
|
|
|
|
Novikova-Nataly
|
У нас размер 10-12 на рост 128-140. Замеры: вся длина 70 см, шаговый шов- 49, ПОТ в нерастянутом виде - 26 см
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Туфли считаю маломерят на размер, подойдут на ногу средней полноты. Бренд: SXQ. Мне малы((( Туфли в пристрой р. 39
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
мужские сандалии САЗ 43 размер на подошве написано 26,5 см. Качество хорошее, понравились
Кроссы детские Канарейка за такую цену просто ВАу. Качество понравилось, заказала еще. В 26 размере стелька от края до края 16 см
сланцы детские маломерки, сами они хорошенькие, но стелька в 33 размере 19 см, если от края до края мерить, то чуть больше
Кроссы женские Nike c сайта красотка, классные, я прям в восторге, померить стельку не могу, уехали к хозяйке, но я бы сказала, что маломерят на размер, 39 размер на мой 39 поджимали. А так супер!
Сандалики резиновые детские, они конечно очень симпотичные, но такие маломерки. брала 27 и 28 размер, на размера 3 маломерят
Легинсы детские, как я не хотела белые, но пришли мне именно белые. заказывала самый маленький размер. качество понравилось, внутри как на меху.
моргните, фотки вставлю и продолжу
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Босоножки женские Suba, мне очень понравились, на лето класс, не очень яркие.
Туфли женские Бренд: AUNOSKA, тоже очень классные. Вообщем вся распродажная обувь порадовала. На вид в размер или маломерит на 0,5 размера. Уехали к хозяйке, поэтому точно не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Похвастаюсь и я 1.Туфли SXQ У меня было 3 пары, все 40 размер, черные на маленьком каблучке, бежевые на среднем, и черные на высоком. Туфли классные, но оставила только чёрные, так как в бежевых нога утонула  , межу ногой и туфлей можно было всунуть палец, забрала подруга у нее 40,5-41 размер. А черные мне в притык, поэтому такие отзывы противоречивые у этой фирмы. В черных стелька 25,5. 2. Босоножки САЗ, маломерят на размер 3. Рубашка с красотки, двойка, в комплекте ещё майка нательная на бретельках 4. Блузка с Красотки
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Lenl можно ссылку на рубашку и блузку  ? В размер идут??
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Я ношу 48 размер, рубашки пришли,как и заказывала 48-50, а блузка 46 , заказывала 46-48 , рубашки сели хорошо, блузка маловата, так что идут в размер. Рубашки тянутся, верх прозрачный ,сетка. Мне понравились, аккуратные, единственное, что в комплекте и к черной рубашке тоже шла белая майка. Вот ещё фото. И на мой рост 175, и по длине хорошо подошли рубашки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2017, 21:32:12 от Lenl »
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Я ношу 48 размер, рубашки пришли,как и заказывала 48-50, а блузка 46 , заказывала 46-48 , рубашки сели хорошо, блузка маловата, так что идут в размер. Рубашки тянутся, верх прозрачный ,сетка. Мне понравились, аккуратные, единственное, что в комплекте и к черной рубашке тоже шла белая майка. Вот ещё фото. И на мой рост 175, и по длине хорошо подошли рубашки. А подскажите ещё ваш ОГ. Зелёная блузка Маловата, правильно я поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Я ношу 48 размер, рубашки пришли,как и заказывала 48-50, а блузка 46 , заказывала 46-48 , рубашки сели хорошо, блузка маловата, так что идут в размер. Рубашки тянутся, верх прозрачный ,сетка. Мне понравились, аккуратные, единственное, что в комплекте и к черной рубашке тоже шла белая майка. Вот ещё фото. И на мой рост 175, и по длине хорошо подошли рубашки. А подскажите ещё ваш ОГ. Зелёная блузка Маловата, правильно я поняла? Да, в груди и в руках маловата. У меня ОГ 97 В блузке в 46 размере ПОГ 48, мне она налезла, но в районе груди натянута, не красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Я ношу 48 размер, рубашки пришли,как и заказывала 48-50, а блузка 46 , заказывала 46-48 , рубашки сели хорошо, блузка маловата, так что идут в размер. Рубашки тянутся, верх прозрачный ,сетка. Мне понравились, аккуратные, единственное, что в комплекте и к черной рубашке тоже шла белая майка. Вот ещё фото. И на мой рост 175, и по длине хорошо подошли рубашки. А подскажите ещё ваш ОГ. Зелёная блузка Маловата, правильно я поняла? Да, в груди и в руках маловата. У меня ОГ 97 В блузке в 46 размере ПОГ 48, мне она налезла, но в районе груди натянута, не красиво смотрится Спасибо, пойду закажу тоже рубашку))
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Я ношу 48 размер, рубашки пришли,как и заказывала 48-50, а блузка 46 , заказывала 46-48 , рубашки сели хорошо, блузка маловата, так что идут в размер. Рубашки тянутся, верх прозрачный ,сетка. Мне понравились, аккуратные, единственное, что в комплекте и к черной рубашке тоже шла белая майка. Вот ещё фото. И на мой рост 175, и по длине хорошо подошли рубашки. А подскажите ещё ваш ОГ. Зелёная блузка Маловата, правильно я поняла? Да, в груди и в руках маловата. У меня ОГ 97 В блузке в 46 размере ПОГ 48, мне она налезла, но в районе груди натянута, не красиво смотрится Спасибо, пойду закажу тоже рубашку)) 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Подскажите, как по размерности и качеству такие кардиганы? И на какой рост?
|
|
|
|
|
|