|
yuliyapodtero
|
Извините и я спрошу.На какой макс рост.Спасибо до 164 см Добавлено: 26 Октябрь 2017, 10:51:20
с натуральным мехом такой костюм стоил бы значительно дороже, а тут по фото видно, что мех искусственный широкий, густой:), мех иск, но приличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Добрый день!
Кто брал такое пальто в прошлом году? Подскажите, пожалуйста, на какие параметры подошел р. 44?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Девочки, кто брал кастрюльки,? Как они в эксплуотации? Размеры не маленькие?
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 10:17:48 Девочки, кто брал кастрюльки,? Как они в эксплуотации? Размеры не маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
Девочки, кто покупал на топоте утепленные джинсы мужские? Они в размер? Может кто замеры сможет дать? Интересуют 34 и 35 размеры.   Я брала в прошлом году на утеплителе, 34 размер. У мужа все джинсы с такой маркировкой. Все подошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Девочки, кто покупал на топоте утепленные джинсы мужские? Они в размер? Может кто замеры сможет дать? Интересуют 34 и 35 размеры.   Я брала в прошлом году на утеплителе, 34 размер. У мужа все джинсы с такой маркировкой. Все подошли Спасибо за ответ. У нас тоже маркировка 34. Думала на утеплителе (на зиму) может надо 35 брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
может кто подскажет,как с размерами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
может кто-то заказывал такие костюмы, как они по качеству и размеру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Девочки, похвастать, как с размером. Интересно 39 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Хвастанус штаными спортивными, утепленные. Купила я их на жданах, го точно такие же есть на одежда-мастер, может кому пригодится. Еслиб я заказывала, то взчла бы по размеру, на рост 104 - 30 размер, а купила и очегь хорошо сел, аж 36, на моем пухлячке шикардостно смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ,подскажите
|
|
|
|
|
|
ira_nehaichik
|
Пристрою пальто с сайта Империя пальто. Размер 50, идет в размер. Замеры Мои талия 87, бедра 98, грудь 97, под грудью 91, длинна по плечам сзади 58 . Длинна пальто 68 по спинке.Не одевала ни разу. Мне оказалось большое, не угадала со своим размером. Грустный 02-1278 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Вино Артикул:02-1278 Мех отстегивается. Классический английский воротник. Продам за 100 белорусских рублей (сама отдала с орг сбором 130 рублей). Качество отличное, нахожусь в Минске, могу высылать почтой. Скажите, сколько у пальто длина рукова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
1. скорее до 122, на мой взгляд. Пристрою. Более подробно в теме пристроя. Хороший.  2. Классные. Стелечка и все ремешки внутри- натуральная кожа. Брала 38 на 37. Подошли.  3. Эти очень суперские. Да, по цене чуть дороже, но это того стоит. В 34 стелька 21,5 см. Очень советую  4. В 33 стелька 22 см. (от края до края). За такие деньги - ОК. Легкие. Но лучше бы взяла 2 пары предыдущих  5. Эти маме. Понравились, подошли. У меня маркировка 40. Так обычно и берем. У мамы нога не узенькая.  6. Тоже маме - 40-й. Мягкие, удобные!!! СУПЕР  7. Это мужу. Брала 43, зря. В размер  Еще меховая опушка. Одна хорошая, 2 более или менее, а 3-я на выброс. На детскую куртку хорошо Остальное потом. Все понравилось. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают 
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
пижамка и сапожки с красотки и мастера. чудесные)
Дайте пожалуйста ссылку на пижаму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают  Мне они не очень понравились,стелька не утепленная,обычный кожзам.На ногу среднего подъёма налазят с натягом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают  Мне они не очень понравились,стелька не утепленная,обычный кожзам.На ногу среднего подъёма налазят с натягом. Соглашусь, там замок ровно до меха, а мех сплошной, влезть с трудом можно, а вот снять их целая проблема без помощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают  Мне они не очень понравились,стелька не утепленная,обычный кожзам.На ногу среднего подъёма налазят с натягом. Соглашусь, там замок ровно до меха, а мех сплошной, влезть с трудом можно, а вот снять их целая проблема без помощи  да, девочки, вчера еле-еле натянула на копроновый носок и это нога у меня среднего подьема... мы хотя бы их купили за копейки, но не 44р отдавать же как их продают на ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
нам не понравились,брали 52 и 50 р Пару стирок и на швах расходятся ,УЖАС 
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
нам не понравились,брали 52 и 50 р Пару стирок и на швах расходятся ,УЖАС  Аналогично. Качество отвратительное. Я еще и родственникам одни пристроила, так и неудобно теперь Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 15:09:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добралась до заказа из СП-33!!! Всем довольна, качество вещей отличное!! Спасибо организатору и девочкам-помощницам!!! Получила класнючее женское зимнее пальто. В реальности очень красивое. Покупке очень рада! Размер 48 сел отлично. Реальные фото добавлю позже. ПОГ 52 см; ПОТ 47 см; ПО по низу 65 см (чуть выше резинки); Рукав 64 см; Длина по спинке 83 см; Плечи 41 см   Кеды детские ЛЕОПАРД. Маломерки, качество неплохое. Сандалии детские BBX. за такие деньги неплохо. Ребенку понравились. Стелька "ортопедическая" Крипперы женские TRIOSHOES. Давно хотела что-то подобное. Пришла замена по цвету. Очень довольна, дочка тоже заценила новую мамину обувь  . Обувь легкая, на ноге совершенно не чувствуется, удобно. Кроссовки женские KA FA FA. Легкие, удобные, подошва хорошо гнется, на ноге сидят как влитые. Есть похожие, хорошо носятся,ноги не устают. Сабо женские ISABELLA. Понравились, удобные, высота колодки 4 см. Кроссовки мужские SUBA. Мужу понравились, удобные, легкие, подошва похожа на силиконовую, хорошо гнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
нам не понравились,брали 52 и 50 р Пару стирок и на швах расходятся ,УЖАС  видимо от модели. Брали на манжетах- отлично носятся ... без манжетов еще лучше Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 20:45:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Девочки, такие же на ОК за 44рубля продают   я вот довольна .ношу 38 а взяла 39 и очень хорошо сели .нога вошла хорошо без напряга. а я пока вообще не смогла натянуть...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|