Beverly
|
Девочки помогите советом, я обычно ношу р. 44-46, с Красотки какого лучше заказывать размера платья? 44-46 или 46-48 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Ох, наконец и я оставлю свой хвостик! Фото №1 - Угги с Красотки. За свои деньги просто суперские, тёпленькие, на узкую ногу, так как 36 размер налазят мне на мою узкую ногу и переходящий 35-36 размер и дочери на её 34-35 размер (11 лет) с усилием. Ждала пока придут и хотела заказать маме, но по факту отказалась от этой мысли. Стелька примерно 23 см, не съёмная. Верх что-то типа замши. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10288116/Кеды 36 размер, стелька 22,7 см. Тоже очень достойные, аккуратные, заказывала дочери, так как считаю обувь на такой подошве совершенно не удобной. Идут на узкую ножку. Сланцы резиновые женские, размер 36 и 39. Стелька в 36 - от края до края 24,5, 39 - не измерила уже отдала хозяйке (к слову я их заказывала 2 пары и 1 пара состоит из двух левых сланцев  ). Такие мягкие и удобные не хотелось снимать с ног, может быстро протопчутся, но просто супер резинки. Балетки женские, размер 39, стелька 24,8. Хорошенькие, текстильные, прошлый раз брала себе похожие на узкую и среднюю ногу, на широкую не подойдут. Фото №2 - сандалии бирюза, размер 35 (в заказе был 36, но перепутали и мне досталась чужая пара, а кому-то мои). Стелька 23,5 от края до края, мне налазят, но платничком - если бы были одни, то, конечно, разносились бы, а так отдаём доче. Они очень красивые!!! Мужские шлёпанцы. Размер 43. В коже стелька - 27,5 от края до края подошли на переходящий 42-43 размер, но впритык... можно было б и побольше. Качество среднее. В сланцах стелька - 28,5 см, просто шикарные, качество добротное, приятно взять в руки. Обе модели подошли на высокий подъём, в коже, правда, только за счёт того, что липучку можно застегнуть по разному. Босоножки голубые, деткие.Размер 36, стелька 23,5 см от края до края. Очень красивые и добротные. Подошли и мне, очень комфортные. Фото №3 - Ботинки мужские, размер 43. Стелька - 28,7. Мне да и мужу очень понравились, а за 25 рублей - это просто шикарная вещь. Аккуратные, хорошо проклеены, надеюсь послужат своему хозяину верой и правдой. Мех густой, уверена, мужу будет даже жарко - он всё время за рулём и зиму обувь одевает очень редка, так сказать порадный вариант на всякий случай (а то прошлые кожа и натуральных мех просто слежались в шкафу - и почти новые, и с моды вышли  ). Фото №4- Сандалии детские. Синие с голубым размер 26, но канкретно маломерят  , стелька - 15,8 от края до края и 14,7 где-то для ножки малыша, по рисованной стельке. Они стоили где-то около 3 рублей, ссами резиновые с имитацией кожи... за такие не большие деньги прекрасные топы для пляжа и дачи, да и в город выйти можно. Вторые сандалии, размер 23. Стелька в них 15,5 измеряла кожанную стельку. Хорошие, качественные. Малыш часа два в них ходил, не могла снять. Подойдут на любой подъём, хотя и первые на нашу широкую ножку налезли, только липучка чуть ниже застегнулась. Подскажите, а женские сланцы у Вас оба левых в каком цвете? Мне просто двое голубых на правую ногу достались 
|
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Ох, наконец и я оставлю свой хвостик! Фото №1 - Угги с Красотки. За свои деньги просто суперские, тёпленькие, на узкую ногу, так как 36 размер налазят мне на мою узкую ногу и переходящий 35-36 размер и дочери на её 34-35 размер (11 лет) с усилием. Ждала пока придут и хотела заказать маме, но по факту отказалась от этой мысли. Стелька примерно 23 см, не съёмная. Верх что-то типа замши. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10288116/Кеды 36 размер, стелька 22,7 см. Тоже очень достойные, аккуратные, заказывала дочери, так как считаю обувь на такой подошве совершенно не удобной. Идут на узкую ножку. Сланцы резиновые женские, размер 36 и 39. Стелька в 36 - от края до края 24,5, 39 - не измерила уже отдала хозяйке (к слову я их заказывала 2 пары и 1 пара состоит из двух левых сланцев  ). Такие мягкие и удобные не хотелось снимать с ног, может быстро протопчутся, но просто супер резинки. Балетки женские, размер 39, стелька 24,8. Хорошенькие, текстильные, прошлый раз брала себе похожие на узкую и среднюю ногу, на широкую не подойдут. Фото №2 - сандалии бирюза, размер 35 (в заказе был 36, но перепутали и мне досталась чужая пара, а кому-то мои). Стелька 23,5 от края до края, мне налазят, но платничком - если бы были одни, то, конечно, разносились бы, а так отдаём доче. Они очень красивые!!! Мужские шлёпанцы. Размер 43. В коже стелька - 27,5 от края до края подошли на переходящий 42-43 размер, но впритык... можно было б и побольше. Качество среднее. В сланцах стелька - 28,5 см, просто шикарные, качество добротное, приятно взять в руки. Обе модели подошли на высокий подъём, в коже, правда, только за счёт того, что липучку можно застегнуть по разному. Босоножки голубые, деткие.Размер 36, стелька 23,5 см от края до края. Очень красивые и добротные. Подошли и мне, очень комфортные. Фото №3 - Ботинки мужские, размер 43. Стелька - 28,7. Мне да и мужу очень понравились, а за 25 рублей - это просто шикарная вещь. Аккуратные, хорошо проклеены, надеюсь послужат своему хозяину верой и правдой. Мех густой, уверена, мужу будет даже жарко - он всё время за рулём и зиму обувь одевает очень редка, так сказать порадный вариант на всякий случай (а то прошлые кожа и натуральных мех просто слежались в шкафу - и почти новые, и с моды вышли  ). Фото №4- Сандалии детские. Синие с голубым размер 26, но канкретно маломерят  , стелька - 15,8 от края до края и 14,7 где-то для ножки малыша, по рисованной стельке. Они стоили где-то около 3 рублей, ссами резиновые с имитацией кожи... за такие не большие деньги прекрасные топы для пляжа и дачи, да и в город выйти можно. Вторые сандалии, размер 23. Стелька в них 15,5 измеряла кожанную стельку. Хорошие, качественные. Малыш часа два в них ходил, не могла снять. Подойдут на любой подъём, хотя и первые на нашу широкую ножку налезли, только липучка чуть ниже застегнулась. А МОЖНО ССЫЛКУ НА МУЖСКИЕ БОТИНКИ?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Девочки помогите советом, я обычно ношу р. 44-46, с Красотки какого лучше заказывать размера платья? 44-46 или 46-48  Я заказываю 44-46. У меня ОГ 87 см.
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Девочки помогите советом, я обычно ношу р. 44-46, с Красотки какого лучше заказывать размера платья? 44-46 или 46-48  Я заказываю 44-46. У меня ОГ 87 см. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Девочки, кто-то спрашивал про покрывало. Мне понравилось, у дочки такого плана с Белоснежкой. Очень яркое, по качеству притензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки, кто-то спрашивал про покрывало. Мне понравилось, у дочки такого плана с Белоснежкой. Очень яркое, по качеству притензий нет.
Спасибо..это я интересовалась
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Девочки, кто брал кофточки такого или похожего плана на размер 44-46, поделитесь, пожалуйста, как качество и размерность (на какой размер ближе подходит?) У меня верх 46 р , а низ ближе к 48 р. Не знаю, стоит ли рискнуть....
|
|
|
|
Kroha1405
|
У меня такая черная. У меня ОГ примерно 94 см, рост 159 см. По росту как раз, а по размеру хотелось бы побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Девочки, кто брал кофточки такого или похожего плана на размер 44-46, поделитесь, пожалуйста, как качество и размерность (на какой размер ближе подходит?) У меня верх 46 р , а низ ближе к 48 р. Не знаю, стоит ли рискнуть....
Вот и я хотела написать что на 46-й будет в обтяг. Не стоит. Я в прошлом году 2 брала. Но у меня ОГ 87. Мне хорошо. По качеству хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
можно ссылку на покрывало?
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Вот и я хотела написать что на 46-й будет в обтяг. Не стоит. Я в прошлом году 2 брала. Но у меня ОГ 87. Мне хорошо. По качеству хорошие. Всем большое спасибо!!! Буду присматриваться к другим моделям)
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
А состав можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
можно ссылку на покрывало? СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ОПТРФ Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 15:11:12
А состав можно узнать? СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ОПТРФ
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Орехоколка с урра, была такая и на топопте. Согнулась практически сразу, кололи только фундук, но и сейчас четырех летний ребенок ей раскалывает фундук. Повторюсь, рассказывали только лесные орехи.
|
|
|
|
|
|
|
|
NataliaSS
|
Мои покупки с распродажи Кифа: Сланцы мужские - маломерят на размер. На фото нога 38 размера))) Брала 41 размер
Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 12:10:32 Туфли летние маломерят на 1 размер. Залипы с двух сторон. Черные - Очень достойные, в школу на теплый май - само то!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2017, 12:10:33 от NataliaSS »
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, подскажите какие носки мужские неплохие, чтоб не тонкие совсем были??? С одежды мастер хочу заказать, но не знаю какой фирмы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, может кто брал такую курточку, как по размеру и теплоте?
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Курточка в размер. На мою худышку широковата. Она на теплую весну или осень. Смотрится хорошо, только замки уже поменяла, т.к. пораскалывались. Если нужно, могу дать размеры 104р
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Курточка в размер. На мою худышку широковата. Она на теплую весну или осень. Смотрится хорошо, только замки уже поменяла, т.к. пораскалывались. Если нужно, могу дать размеры 104р Если вас не затруднит,дайте пожалуйста замеры,мне как раз 104 и нужно. А примерно по градусам до скольки ее можно носить? Хочу заказать на одежда мастер,но там маркировки 28,30,32, это какая нужна на рост 104,может у вас на курточке что-нибудь написано?
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Девочки, подскажите какие носки мужские неплохие, чтоб не тонкие совсем были??? С одежды мастер хочу заказать, но не знаю какой фирмы лучше  я как-то заказала.... помню было на этикетке написано "БЕРЕЗА хлопок"- в упаковке 12 шт- пришли какие-то синтетические ооочень тонкие, да в добавок еще и скатались
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 00:42:45 от lopcik »
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Nayada1983
|
Девочки, подскажите какие носки мужские неплохие, чтоб не тонкие совсем были??? С одежды мастер хочу заказать, но не знаю какой фирмы лучше  я всегда на топопте заказываю... А мне не везет с носками с топопта. Несколько раз заказывала и все какие-то одноразовые, тонюсенькие
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
Костюм с красотки. Заказывала 48-50 синий-пришел 48 черный и без пояса. Вроде по качеству нормальный. По размеру подошел.пиджак на подкладе. Брюки на замке сбоку.на пиджаке Есть шлевки для пояса и нет застежки. Вопрос с поясом не знаю как решить. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Костюм с красотки. Заказывала 48-50 синий-пришел 48 черный и без пояса. Вроде по качеству нормальный. По размеру подошел.пиджак на подкладе. Брюки на замке сбоку.на пиджаке Есть шлевки для пояса и нет застежки. Вопрос с поясом не знаю как решить. Посоветуйте что-нибудь.
как первый вариант- отпороть шлевки, второй - постаралась бы поискать в магазинах - похожую ткань и сшить пояс, как третий вариант может подобрать "в тему" какой нить декоративный поясок/ремешок мои наблюдения, исходя из своих заказов "красотка" ооочень долго тянет с ответом на претензии, и вообще может ничего не компенсировать а на сайте "одежда мастер" в большинстве случаев предложат компенсировать какой-то процент от суммы 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Olgagl
|
как первый вариант- отпороть шлевки, второй - постаралась бы поискать в магазинах - похожую ткань и сшить пояс, как третий вариант может подобрать "в тему" какой нить декоративный поясок/ремешок мои наблюдения, исходя из своих заказов "красотка" ооочень долго тянет с ответом на претензии, и вообще может ничего не компенсировать а на сайте "одежда мастер" в большинстве случаев предложат компенсировать какой-то процент от суммы  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
красотка может вообще ничего не ответить. с этим сайтом ,как повезет...очень часто реальность не соответствует заявленному на фото. с одежда-мастер проще. могут предложить вернуть процент от цены. хоть какое-то утешение. уточните в темке у Розы
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Похвастайтесь!!! В размер?
|
|