|
Olgagl
|
Пару фоток с красотки
Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 22:18:50 Еще Рр 48 рост 158
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, кто брал такие мокасины? Похвастайтесь. Как по размеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Костюм с красотки. Заказывала 48-50 синий-пришел 48 черный и без пояса. Вроде по качеству нормальный. По размеру подошел.пиджак на подкладе. Брюки на замке сбоку.на пиджаке Есть шлевки для пояса и нет застежки. Вопрос с поясом не знаю как решить. Посоветуйте что-нибудь.
А можете ссылочку дать? И на какие параметры вам 48 подошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
lukol, забрала такую. 11-12 размер. На мой взгляд ближе "в размер" скорее всего, т.к. сыну в 9,5 лет (рост около 136 сейчас) большая, носить еще совсем нельзя), но так и планировалось, не смогла пройти мимо цены  . Через зиму, в лет 11, думаю будем носить скорее всего. Довольно плотная (не тоненькая), не знаю как в морозы, но на погоду как сейчас думаю точно хорошо будет. У меня еще и с мехом приехала, правда его сниму лучше))). Из минусов на первый взгляд, нет манжетов внутри трикотажных, рукав на кнопку застегивается в запястье и нет крючочка вешать. Но учитывая цену все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
lukol, забрала такую. 11-12 размер. На мой взгляд ближе "в размер" скорее всего, т.к. сыну в 9,5 лет (рост около 136 сейчас) большая, носить еще совсем нельзя), но так и планировалось, не смогла пройти мимо цены  . Через зиму, в лет 11, думаю будем носить скорее всего. Довольно плотная (не тоненькая), не знаю как в морозы, но на погоду как сейчас думаю точно хорошо будет. У меня еще и с мехом приехала, правда его сниму лучше))). Из минусов на первый взгляд, нет манжетов внутри трикотажных, рукав на кнопку застегивается в запястье и нет крючочка вешать. Но учитывая цену все понравилось. Спасибо. Тоже записана на размер побольше. Но думала, что сильно маломерит. Огромное спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Рюкзак с оптомолл хороший,вместительный.
Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 08:37:02 Кроссовки мужские с акции Кифа,за такую цену качество приличное.Все 44 размера,в первых стелька 27,5 см,во вторых 28 см.,в третьих 28,5 см. Поставьте смайл продолжу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 11:10:02 от Lulenka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Детские кофточки с оптрф верхние на годик они потоньше,нижние на два года плотнее,качество хорошее. Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 08:23:54
Штаны на 2 года,качество футер. Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 09:24:59
Ботинки 35 размер стелька 22 см. Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 10:27:15
Кофта с оптрф понравилась мягкая такая,размер 50-52,но лучше на 48-50,думаю на 52 сильно в обтяг будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Пальто размер XXL(50) в размер,понравилось,цвет более ярче чем на фото.
Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 11:35:27 Джинсы 33(48) реально идут на 48 размер,плотные тянуться пристрою нам малы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Lulenka, дайте ссылочку на рюкзак пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shbrut
|
пристрой.размер С.очень красивое пальто.пойдет на 42-44 цвет серый, пог-46 ,длина по спинке-86, длина рукава 66 см(с трикотажным манжетом), отделка рукава- мех норки. капюшон-мех кролика 55 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
1.Брала с топопта джемпер на р.135-140 плотной комплекции размер 152- с запасом но не висит, качество супер, оказалось фирмы Глория джинс, очень модненькая) 2. Племяшке шапка классная по размеру соответствует пришла бело розовая 3. Полотенца вафельные качественные яркие 4. Джинсы детские р. 12 на плотную комплекцию рост 135-140, небольшой запас по длине, тянутся хорошо 5. Пижама р.110 на рост 95 большая, тёплая, свободненькая, качественная, пришла зелёная с собачками у нас пижамы такого плана больше 16р 6. Ботинки с кифа распродажи за 150р+40% супер! В р.36 стелька 22см, стелькумнадо поменять на натуральную, чтоб нога не потела, а так добротные, как завышенные ккеды, но утпелены тонюсеньким "мехом" , деми Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 12:46:40
Пижама И ботинки Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 13:47:28
Чего то для норм фото не хватает памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Похвастаюсь! Угги с красотки Бордовые, хорошие, понравились, или в размер или буквально на 0,5 размера маломерят
Черные угги с красотки, тоже неплохие, теплые, мне кажется в размер. Заказывала 40 рр и на мой 39 чуть запаса. Такие же розовые, только 41 размер, большие, так и есть 41 рр. Одни оставлю себе, остальные в пристрой
Комбез зимний с оптомола. Заказывала размер 36-38, пришел 36 рр рост 134 написано. По качеству неплохой, понравился. нам на рост 124 большой, но носить будем
моргните, дополню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 10:35:27 Джинсы 33(48) реально идут на 48 размер,плотные тянуться пристрою нам малы.
На какие параметры не подошли джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Еще на оптомолле брала маски,хорошие,толстый пластмасс. а можно ссылку на маски
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Lulenka
|
Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 08:35:27 Джинсы 33(48) реально идут на 48 размер,плотные тянуться пристрою нам малы.
На какие параметры не подошли джинсы? Пальто размер XXL(50) в размер,понравилось,цвет более ярче чем на фото.
Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 08:35:27 Джинсы 33(48) реально идут на 48 размер,плотные тянуться пристрою нам малы.
На какие параметры не подошли джинсы? Мы их даже и не меряли,я брала из-за размера 33,так как вечно беру мужу 33 размер он идёт 50-52,а тут оказались 48 как и написано.Замеры джинс: ПОТ-39 см.+тянуться. ПОБ-48 см.+ тянуться. Длина по внешнему шву-104. По внутреннему-78 см. Добавлено: 19 Ноябрь 2017, 16:23:02
Еще на оптомолле брала маски,хорошие,толстый пластмасс. а можно ссылку на маски Только железного человека не заказывайте она по качеству тоньше пласмас, пришла даже поломаная и красит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Ludenka, спасибо значит и нам будут малы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 20:23:14 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Майки и гольф с хэппи. Все понравилось.
Шапка с красотки, хорошего качества, нормальная шапка. есть подкладка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Кроссы с красотки 37 размера, маломерят. Очень понравились) Первые по стельке 23,2см, вторые- 23см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
В соседней сп написаны замеры, может, пригодится, тоже выкупаем такие курточки M (44 российский) ИЩЕМ (пог-47см, рукав-63см, длина по спинке-80см) L (46 российский) ИЩЕМ (пог-48см, рукав-64см, длина по спинке-82см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Кроссовки с распродажи гифа,маломерят на размер ,по качеству отличные ,по цене просто прелесть! Дутики с красотки ,в размер или может на пол размера маломерят ,в 39 маркировке стелька 25 см ,не достается и очень тяжело измерить .Цена 210 рос.руб что не может не радовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100