|
|
|
|
|
Oksja
|
Костюм с красотки. Заказывала 48-50 синий-пришел 48 черный и без пояса. Вроде по качеству нормальный. По размеру подошел.пиджак на подкладе. Брюки на замке сбоку.на пиджаке Есть шлевки для пояса и нет застежки. Вопрос с поясом не знаю как решить. Посоветуйте что-нибудь.
как первый вариант- отпороть шлевки, второй - постаралась бы поискать в магазинах - похожую ткань и сшить пояс, как третий вариант может подобрать "в тему" какой нить декоративный поясок/ремешок мои наблюдения, исходя из своих заказов "красотка" ооочень долго тянет с ответом на претензии, и вообще может ничего не компенсировать а на сайте "одежда мастер" в большинстве случаев предложат компенсировать какой-то процент от суммы  Одежда мастер нормально работает. Если нету пояса, сделают скидку. Если брак можно потребовать деньги вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Костюм с красотки. Заказывала 48-50 синий-пришел 48 черный и без пояса. Вроде по качеству нормальный. По размеру подошел.пиджак на подкладе. Брюки на замке сбоку.на пиджаке Есть шлевки для пояса и нет застежки. Вопрос с поясом не знаю как решить. Посоветуйте что-нибудь.
как первый вариант- отпороть шлевки, второй - постаралась бы поискать в магазинах - похожую ткань и сшить пояс, как третий вариант может подобрать "в тему" какой нить декоративный поясок/ремешок мои наблюдения, исходя из своих заказов "красотка" ооочень долго тянет с ответом на претензии, и вообще может ничего не компенсировать а на сайте "одежда мастер" в большинстве случаев предложат компенсировать какой-то процент от суммы  За то у Красотки дыра на майке - это не брак  Одежда мастер нормально работает. Если нету пояса, сделают скидку. Если брак можно потребовать деньги вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки, похвастайтесь ,пожалуйста, полотенцами  Брала в соседней ветке Такое, очень довольна качеством! Хотелось бы такое банное!   Спасибо, за отзыв. Я брала в полоску комплект, тоже очень понравилось. Из тех, что раньше заказывала с оптрф наверное пока лучшие. Вижу ещё на сайте есть однотонные, интересно какое у них качество. Может кто похвастается. Потому что мне ещё надо  Брали такие очень понравились. Берите.И на подарок хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Девочки, похвастайтесь ,пожалуйста, полотенцами  Брала в соседней ветке Такое, очень довольна качеством! Хотелось бы такое банное!   Спасибо, за отзыв. Я брала в полоску комплект, тоже очень понравилось. Из тех, что раньше заказывала с оптрф наверное пока лучшие. Вижу ещё на сайте есть однотонные, интересно какое у них качество. Может кто похвастается. Потому что мне ещё надо  Брали такие очень понравились. Берите.И на подарок хорошо. marllba Сколько у них плотность? В полосатых на сайте указана плотность 500, на самих полотенцах 450. Но все равно классные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки, похвастайтесь ,пожалуйста, полотенцами  Брала в соседней ветке Такое, очень довольна качеством! Хотелось бы такое банное!   Спасибо, за отзыв. Я брала в полоску комплект, тоже очень понравилось. Из тех, что раньше заказывала с оптрф наверное пока лучшие. Вижу ещё на сайте есть однотонные, интересно какое у них качество. Может кто похвастается. Потому что мне ещё надо  Брали такие очень понравились. Берите.И на подарок хорошо. marllba Сколько у них плотность? В полосатых на сайте указана плотность 500, на самих полотенцах 450. Но все равно классные На сайте 450, и на полотенцах 450. Очень достойные и красивые. По самому полотенцу рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Кроссовки с Красотки. Салатовые 37 и 38 размер, розовые 38 размер. В розовых стелька 24 см, в салатовых в 37 размере - 23, 5 см (раньше брала розовые 37 размер, там по стельке были меньше), в 38 размере - также 24 см, но салатовые идут как-то свободнее, в них комфортнее. Салатовые идут с этикеткой, розовые - без. 2) Шкатулка, высота примерно 7,5 см, длина 5,7 см. 3) Мужские кеды 40 размер - на язычке написано 250, стелька 25,2 см, 41 размер - на язычке указано 255, стелька 26,2 см. 4) Мужские кроссовки 41 размер, у меня по стельке 25,6 см.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2017, 19:14:36 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
Praskovia
Гродненец
|
Девочки,предложите,куплю зимнее пальто для женщины,рр 52
Предложу свое. Размер 52-54.
|
|
|
|
|
|
NataliaSS
|
1) Кроссовки 40 р-р. - виновники всех моих покупок!! именно они мне понадобились из наличия, все остальное куплено прицепом... Маломерят на размер. 2) 3 )Угги с Красотки. Брала на размер больше, поэтому чуток свободноваты. Неплохие, но сшиты явно китайцами))) На втором фото видны различия в толщине кантика. Но за такие деньги это не критично. Вчера спецом вышла в них по снегу, полет нормальный! 4) прихватки 2 шт одного артикула, но какие разные))) Одна тоньше, другая потолще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Предложу свое. Размер 52-54. НЕ продали? Какая цена вашего пальто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Praskovia
Гродненец
|
Предложу свое. Размер 52-54. НЕ продали? Какая цена вашего пальто? 92 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
А я такое полотенце брала. Очень понравилось, пожалела, что на больше не записалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Самый большой размер на плотной девочке рост где то 135-140 Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 21:37:26
Даже мне на р.44 плотнячком налезла но рукав короткий  Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 22:38:26
Качественная красивая, для моей дочки, она не любит сильно кутаться, эта куртка скорее всего еврозима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток. Хвастиков куча накопилась  Начну с большой кучи обуви, чуть позже все остальное  Балетки резиновые, 36 размер розовые и 37 размер белые. Очень удобные, мягкие. Ноге комфортно. В 36 размере длина 22,5 см; В 37 размере - 23 см  [/url] ПРИСТРОЙ Сабо женские, 23,5 см на узкую ногу. Отлично подошли сестре-подростку, но у неё есть похожие. Туфли женские 37 размера, 24 см, платформа 6 см Очень понравились, удобные, легкие. ПРИСТРОЙ Мужские сандалии 43 размера. На узкую ногу, стелька примерно 28,5 см (не вытаскивается). Сланцы женские 36 и 37 размера. Качество стандартное для такой обуви. Балетки черные 37 размера, 23,5 см по стельке. Понравились, подошли. Синие слипоны 37 размера, 23 см по стельки. Удобные, подошли. Сандалии женские 37 размера, со стельке 23 см. ПРИСТРОЙ Кроссовки 38 размера, 24,5 см по стельке. Понравились, но мне большие. Кроссовки на липучках 37 размер, по стельке 24 см. Понравились. Кеды джинс 37 размера, по стельке 23,5 см. Понравились. Ботинки женские зимние 37 размера, 23,5 см по стельке. Понравились. Сандалии детские с бабочками, 25 размер по стельке от края до края 15,5 см. Очень понравились, качество хрошее. Сандалии детские 23 размер, по стельке от края до края 15 см. Тоже понравились. Сандалии детские 22 и 24 размер, по стельке от края до края 14,5 см и 15,5 см соответственно. Понравились, жаль только 2 пары одинакового цвета достались. Сандалии мужские 42 размера, по стельке 27,5 см Уже носили, удобные. Ботинки зимние мужские 43 размера, 28 см по стельке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 17:11:37 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
skarlet261986
|
Девочки может кто брал такие куртки?Как по размерности и по теплу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Самый большой размер на плотной девочке рост где то 135-140 Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 18:37:26
Даже мне на р.44 плотнячком налезла но рукав короткий  Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 19:38:26
Качественная красивая, для моей дочки, она не любит сильно кутаться, эта куртка скорее всего еврозима Добрый день. А какой это цвет пальто в рядах- малиновый или сиреневый? Цвет темнее вживую или такой как на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Девочки может кто брал такие куртки?Как по размерности и по теплу?
Я брала первую Очень тёплая, прошлой зимой пару раз отдела когда был Мороз, в обычную зимнюю погоду мне было жарко Одевпла на тонкий гольф или майку Тяжёлая, качественная. Низ отстегивается, получается куртка, мех аккуратный, смотрится дорого По размерности позже напишу, не помню... Добавлено: 03 Декабрь 2017, 12:52:00
Самый большой размер на плотной девочке рост где то 135-140 Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 17:37:26
Даже мне на р.44 плотнячком налезла но рукав короткий  Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 18:38:26
Качественная красивая, для моей дочки, она не любит сильно кутаться, эта куртка скорее всего еврозима Добрый день. А какой это цвет пальто в рядах- малиновый или сиреневый? Цвет темнее вживую или такой как на фото? Это сиреневый приехал вместо малинового Реально как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Продолжение мега-хваста!  (по ссылке розовая) Куртка лыжная, 48 размер. Куртка очень понравилась. Подошла отлично на параметры 103-82-100, рост 156 см. Куртка тонкая, но если в ней двигаться, то очень тепло. ПОГ 51 см; ПОТ 46 см; ПО по низу 53 см; Рукав 60/46 см; Длина по спинке 65 см; Плечи 41 см Лосины утепленные, колготки детские обычные и утепленные, манишка и мужские носки... Лосины неплохие, вроде в размер. С ОптРФ в талии шире (с дочки сползают и не держатся на попе), чем с Топопта (сели хорошо, хоть и длинные). С размерами колготок черти знает что. Утепленные колготки размера 116-128 короче обычных колгот размера 104-116 Все лежит ровно по линейке, на фото не очень хорошо это видно. Манишка примерно такого же качества, как и кофта с зайцами. Носки мужские хлопковые, на мой взгляд уж очень тонкие... Ссылки:   Пуховик мужской 50 и 52 размера. Цвет как на фото с сайта Замеры 50 размера => ПОГ 54-55 см; ПО по низу 54 см; Рукав 62/43 см; Плечи 48 см; Длина 70 см Замеры 50 размера => ПОГ 57 см; ПОТ 52 см; Рукав 63/45 см; Плечи 49 см; Длина 71 см. На фото 52 размер на параметры 103-98-108, рост 181 (52 размер сел лучше чем 50).  Куртка демисезонная, 52 размер (маркировка XXL), 40р ПРИСТРОЙ Замеры: ПОГ58 см; ПО по низу 57 см; Рукав 66/50 см; Плечи 49 см; Длина 76 см Велика на параметры 103-98-108, рост 181.  Шапки женские, качество неплохое, довольна. Мужская шапка и шарф, смотрится отлично, муж доволен. Подушка 70*70 см, мягкая. За месяц эксплуатации как новая. Байка бирюзовая 48 размера. Замеры: ПОГ 50 см; ПО по низу 48 см; Рукав 64 см; Плечи 42 см; Длина 66 см На фото мои параметры 103-82-100, рост 156 см. Олимпийка 48 и 50 размера.На бирке состав Шерсть-80, Хлопок-10, Полиэстр-10 Замеры 48 размера: ПОГ 52 см; Рукав 66 см; Плечи 41 см; Длина 66 см Замеры 50 размера: ПОГ 56 см; Рукав 67 см; Плечи 43 см; Длина 68 см На фото 48 размер на параметры 103-82-100, рост 156 см. Кофты детские (2)92-(3)98-(4)104 Замеры (2)92: ПОГ 26 см; Рукав 33 см; Плечи 22 см; Длина 39 см Замеры (3)98: ПОГ 28 см; Рукав 35 см; Плечи 24 см; Длина 40 см Замеры (4)104: ПОГ 30 см; Рукав 38 см; Плечи 26 см; Длина 42 см На ребенке ростом 91-92 см размер (2)92   Пижамы 98/30 и 104/32 с начесом. Качество неплохое, понравились. Замеры 98/30: кофта ПОГ 32 см; Рукав 35 см; Плечи 28 см; Длина 42 см // штаны Длина 53 см; ПОБ 32 см; ПО по резинке не растянутой 20 см. Замеры 104/32: ПОГ 32 см; Рукав 40 см; Плечи 29 см; Длина 46 см // штаны Длина 60 см; ПОБ 34 см; ПО по резинке не растянутой 22 см. На ребенке ростом 91-92 см размер 98/30   Kосметика Compliment. Пользовалась не всем пока, практически на все есть неплохие отзывы в интернете. Cсылки: Активный комплекс для волос Compliment "Активатор роста, профилактика выпадения", 8 х 5 мл Бальзам-маска Compliment "Кератин&Аргинин" Экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос 300 мл Маска для волос с перцем 3в1 Compliment Naturalis, против выпадения, 500 мл Водоотталкивающая пропитка Olvist, 250 мл Гель Novosvit "Concentrate. Гиалуроновая кислота и коллаген" Шампунь Compliment "Кератин&Аргинин" Экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос, 400 мл Шампунь для волос Compliment "Активатор роста, профилактика выпадения" 200 мл Саше маска Compliment с зеленой bio глиной Глубоко очищающая fast-mat complex, 7 мл Саше маска Compliment Коэнзимы Молодости Экспресс-лифтинг для упругости кожи 7 мл Саше маска Compliment Коэнзимы Молодости Мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS, 7 мл Саше скраб Compliment bioHyaluron 4D Глубоко отшелушивающий 3 в 1 жирная и комбинированная кожа 7 мл Саше маска Compliment Коэнзимы Молодости Распаривающая омолаживающе-очищающая, 7 мл Саше маска Compliment глубоко увлажняющая против морщин, 7 мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Ох  И у меня хваст......, а , может, и антихваст. Заказала куртку лыжную, ждала её очень) Заказывала размер S 44- пришёл M46, это ничего, но обидно было, когда увидела многочисленные пятна (не знаю, сойдут ли после стирки ((() на рукавах, спереди и сзади  , и прямо на груди, на видном месте дырка, как лезвием резануто (посылка не была повреждена). Хочется оставить, да колется ( Может, кто подскажет, как залатать это место. Кстати, комбез тоже заказывала на ОПТРФ, оч классный, правда на мой рост 158 длинноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Ох  И у меня хваст......, а , может, и антихваст. Заказала куртку лыжную, ждала её очень) Заказывала размер S 44- пришёл M46, это ничего, но обидно было, когда увидела многочисленные пятна (не знаю, сойдут ли после стирки ((() на рукавах, спереди и сзади  , и прямо на груди, на видном месте дырка, как лезвием резануто (посылка не была повреждена). Хочется оставить, да колется ( Может, кто подскажет, как залатать это место. Кстати, комбез тоже заказывала на ОПТРФ, оч классный, правда на мой рост 158 длинноват ДД! Может вам поможет скрыть этот разрез термонаклейка, у меня так у ребенка куртка случайно на рукаве порвалась,помогла такая термонаклейка. Может можно что-то подобрать в дизайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-la
|
Может, кто подскажет, как залатать это место. Мне тоже приходила куртка с порезом (брала для мамы). Решила, что термонаклейка не вариант. Сделала следующее: внутрь пореза вставила термопаутинку и склеила утюгом края разреза(только осторожно, не повредите ткань куртки, лучше через ткань). Можно и просто попробовать сшить. Далее пришила вертикально эмблемку (под металл, но думаю пластик) с надписью Fachion, они есть разные Classic, Сolecton и т.д. и под серебро, золото. Я взяла под темный металл. Получилось очень даже неплохо - маме понравилось. Фото увы не скину, куртка не у меня. Правда порез у нас ближе к низу куртки был. Добавлено: [time]Вск 03 Дек 2017 17:53:10[/time]
Девочки, может кто подскажет как они по размеру и качеству? Ботинки мужские ( натуральная кожа/замша, натуральный мех) Артикул: HD218-31 BLACK фирма EMANLOE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) интересуют больше р.42 и 43, но буду рада любой информации
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 18:55:53 от Olia-la »
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
|
lukol
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. ДВ! Скажите, куртка идет на худого или плотного ребенка? Вы заказывали 36-38 или 38-40?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. ДВ! Скажите, куртка идет на худого или плотного ребенка? Вы заказывали 36-38 или 38-40? На плотного тоже подойдет. Хотя мы худые, но она нам не в облипку. Заказывала 38-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|