lukol
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/добрый день подскажите она тонкая ?как ветровка или можно после зимней одеть ? Сразу после зимы нет. Но тонкий утеплитель в ней есть. Подойдет на прохладную весну -осень.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Сразу после зимы нет. Но тонкий утеплитель в ней есть. Подойдет на прохладную весну -осень. спасибо
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
tanusha_84
|
Зимняя курточка. Так как мой ряд не приехал, то записалась в соседнем сп. Дочка ростом 124 см, плотненькая. Куртка размер 140. Нам хорошо. Как на нее шита. Понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Блузка с одежда- мастер в размер, понравилась, села как на модели, на мой маленький рост с запасом по длинне)) https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2352978 Добавлено: 08 Декабрь 2017, 10:35:57
Болеро заказывала, чтоб были запасные рукава на зиму, очень много блузок с недлинным рукавом)))ткань похожа на х/бэшку, размер заказывала 46, чтоб не в оптяг было , так и получилось, очень довольна!! https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2450639 Добавлено: 08 Декабрь 2017, 11:41:43
Очередная юбка  вместо 44 размера положили 46, буду думать что делать, модель тоже другая, но оочень похожа ткань не такая плотная ,чем смотрится на модели, но все равно классная, как и все юбки производитель Кыргызстан https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2429746
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Хвасты с Красотки: 1) Детский набор - стоит копейки, небольшой, но достаточно неплохой. 2) Угги 39 размер, стелька 24,5 см. Раньше заказывала 38 размер, только светло- сиреневые, стелька там была 23,5 см. Светло-сиреневые были аккуратными, а эти помятые, неровные. Они больше похожи на домашние тапочки, чем на угги, в мороз на улице, на мой взгляд, будет холодно. 3) Рубашка. Заказывала черную 46-48 размер и синию 44-46 размер. В итоге пришли обе размер М, но синяя кажется немного свободней (ее уже пристроила). Очень понравились, хорошо тянутся, но мне не подошли, уж слишком облегают. У меня ОГ 93 см, ОТ 80 см. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/rubashki/10184356/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2017, 16:20:05 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
Marishca
|
Купим такую курточку на рост 140
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Немного хвастиков. 1)Куртка, брала навырост, очень порадовала. За такие деньги супер. К качеству претензий нет, для нашей зимы отлично.
Добавлено: 11 Декабрь 2017, 11:28:21 2) Пижамки классные, нам правда до них еще расти. Качество порадовало.
Добавлено: 11 Декабрь 2017, 12:31:35 3) Сникерсы, классные, мех сверху натуральный. Стразы мне кажется не в тему, подумаю, может быть уберу их. В размер, на мой 36 размер 37 с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, похвастайтесь курточкой
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Брала на подарок голубую, очень понравилась, яркая, красивая, на девочку пухленькую брала на размер больше, по животику хорошо, рукав чуть длинноват.
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Неплохая курточка, соответствует своей цене, не на холода - тонковата, манжеты очень широкие
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Очень порадовали качеством леггинсы,не думала,что за такую цену будут превосходны!!! Но,оказались чуток малы...у нас такие покупала в прошлом году,только чёрные,платила 25 руб
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 09:16:45 Пойдут на 44... На свои 92 натянула,но садится не удобно,уж сильно облегают))) И одни и вторые в пристрой
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 11:41:46 Цена 8 и 12 руб
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 14:16:14 Получили долгожданные кроссы...думала положить под ёлку,но побоялась,что смаломерит..растроиться только в Новый год...отдала счас...Радости нет предела,пока обували у самой сердце дрожало)) что б только пошли!!! В размере 36 стелька 22,5 масса функций огоньков)) и даже зарядка есть,мне повезло больше)
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 15:18:23 Реальное фото
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 15:18:23 от averinaNV »
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Очень порадовали качеством леггинсы,не думала,что за такую цену будут превосходны!!! Но,оказались чуток малы...у нас такие покупала в прошлом году,только чёрные,платила 25 руб
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 08:16:45 Пойдут на 44... На свои 92 натянула,но садится не удобно,уж сильно облегают))) И одни и вторые в пристрой
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 10:41:46 Цена 8 и 12 руб
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 13:16:14 Получили долгожданные кроссы...думала положить под ёлку,но побоялась,что смаломерит..растроиться только в Новый год...отдала счас...Радости нет предела,пока обували у самой сердце дрожало)) что б только пошли!!! В размере 36 стелька 22,5 масса функций огоньков)) и даже зарядка есть,мне повезло больше)
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 14:18:23 Реальное фото
скиньте ссылку, пожалуйста, на кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
|
lyolika2
|
Похвастайтесь карточкой, особенно 116 р интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Похвастайтесь карточкой, особенно 116 р интересует  Выше,на этой же странице, tanusha_84,писала отзыв про эту куртку,только в другом цвете. Её сообщение « Ответ #3911 : 08 Декабрь 2017, 01:09:45 »
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
007Lisa
|
Футболки маломерят! Заказывала из разных партий, и все маломерки... А по качеству отличные, плотный хлопок и цвета приятные) . ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, В БРОНИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ !!!https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-detskaya-4-7-let-1Даю замеры пог/ длина 34р - 32 / 41,5 должна идти на 6-7 лет, но реально на 4-5 максимум) 36р - 33,5 / 43 38р - 34,5/45 40 р - 37,5/47,5 должна идти на 13-14, но думаю лет на 10 примерно. Цвета были синий, зелёный, белый, бежевый и светло-болотный... И ни одной полосатой)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 15:35:39 от 007Lisa »
|
|
|
|
|
mama Alina14
|
Девочки,может , кто брал такое пальто?  Оно в размер?  Поделитесь информацией.Заранее спасибо.
|
|
|
|
Yuliya115
|
Девочки,может , кто брал такое пальто  ? Оно в размер  ? Поделитесь информацией.Заранее спасибо. подружка брала. В размер. Хорошее. Цвет ближе к зеленому. В пристрое есть. Посмотрите... девочки писали.
|
|
|
|
|
|
|
mama Alina14
|
Девочки,может , кто брал такое пальто  ? Оно в размер  ? Поделитесь информацией.Заранее спасибо. подружка брала. В размер. Хорошее. Цвет ближе к зеленому. В пристрое есть. Посмотрите... девочки писали. [/quo Девочки,может , кто брал такое пальто  ? Оно в размер  ? Поделитесь информацией.Заранее спасибо. подружка брала. В размер. Хорошее. Цвет ближе к зеленому. В пристрое есть. Посмотрите... девочки писали. Спасибо!Будем брать! 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь костюмом. Долго решали заказывать или нет, деньги не малые, больше 70 рублей  , а "тряпочку" получить можно было http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10309085/Заказывали 42-44 размер. Пришла маркировка М, да еще и ДОЛЬЧЕ ГАБАНА  Костюм понравился, качество пошива, ткани оченннь хорошее. Юбка хорошо тянется, на блузе хорошая ( не одноразовая) сетка с кружевом. Единственное, на блузе сзади не совпадает рисунок( . юбку решили укоротить на 5-7 см .
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
averinaNV
|
Хвастанусь костюмом. Долго решали заказывать или нет, деньги не малые, больше 70 рублей  , а "тряпочку" получить можно было http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10309085/Заказывали 42-44 размер. Пришла маркировка М, да еще и ДОЛЬЧЕ ГАБАНА  Костюм понравился, качество пошива, ткани оченннь хорошее. Юбка хорошо тянется, на блузе хорошая ( не одноразовая) сетка с кружевом. Единственное, на блузе сзади не совпадает рисунок( . юбку решили укоротить на 5-7 см . Очень красиво Ну,вы рискованная женщина...а ведь можно было и кота у мешке получить..)
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь костюмом. Долго решали заказывать или нет, деньги не малые, больше 70 рублей  , а "тряпочку" получить можно было http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10309085/Заказывали 42-44 размер. Пришла маркировка М, да еще и ДОЛЬЧЕ ГАБАНА  Костюм понравился, качество пошива, ткани оченннь хорошее. Юбка хорошо тянется, на блузе хорошая ( не одноразовая) сетка с кружевом. Единственное, на блузе сзади не совпадает рисунок( . юбку решили укоротить на 5-7 см . Очень красиво Ну,вы рискованная женщина...а ведь можно было и кота у мешке получить..) спасибо)) Это не я рискованная, а сестра, про кота это в точку Еще фото добавлю
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Хвастанусь костюмом. Долго решали заказывать или нет, деньги не малые, больше 70 рублей  , а "тряпочку" получить можно было http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10309085/Заказывали 42-44 размер. Пришла маркировка М, да еще и ДОЛЬЧЕ ГАБАНА  Костюм понравился, качество пошива, ткани оченннь хорошее. Юбка хорошо тянется, на блузе хорошая ( не одноразовая) сетка с кружевом. Единственное, на блузе сзади не совпадает рисунок( . юбку решили укоротить на 5-7 см . Мне тоже очень понравилось!! Я бы побоялась с красотки такую вещь заказать без отзыва))
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь костюмом. Долго решали заказывать или нет, деньги не малые, больше 70 рублей  , а "тряпочку" получить можно было http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10309085/Заказывали 42-44 размер. Пришла маркировка М, да еще и ДОЛЬЧЕ ГАБАНА  Костюм понравился, качество пошива, ткани оченннь хорошее. Юбка хорошо тянется, на блузе хорошая ( не одноразовая) сетка с кружевом. Единственное, на блузе сзади не совпадает рисунок( . юбку решили укоротить на 5-7 см . Мне тоже очень понравилось!! Я бы побоялась с красотки такую вещь заказать без отзыва)) 
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Девочки,может , кто брал такое пальто?  Оно в размер?  Поделитесь информацией.Заранее спасибо. В размер,брала 44,на мой 44(ОГ 88) село отлично,не в обтяжку,можно и кофту теплую одеть если понадобится.Цвет очень красивый.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
skarlet261986
|
Девочки может кто брал такие куртки?Как по размерности и по теплу?
Я брала первую Очень тёплая, прошлой зимой пару раз отдела когда был Мороз, в обычную зимнюю погоду мне было жарко Одевпла на тонкий гольф или майку Тяжёлая, качественная. Низ отстегивается, получается куртка, мех аккуратный, смотрится дорого По размерности позже напишу, не помню... Спасибо за инфу,может вспомнили что по размерности? Добавлено: 17 Декабрь 2017, 21:49:20
Девочки может кто брал такие куртки?Как по размерности и по теплу?
Я брала первую Очень тёплая, прошлой зимой пару раз отдела когда был Мороз, в обычную зимнюю погоду мне было жарко Одевпла на тонкий гольф или майку Тяжёлая, качественная. Низ отстегивается, получается куртка, мех аккуратный, смотрится дорого По размерности позже напишу, не помню... Спасибо за инфу,может вспомнили что по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
|