Kroha1405
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/ДВ! Скажите, куртка идет на худого или плотного ребенка? Вы заказывали 36-38 или 38-40? На плотного тоже подойдет. Хотя мы худые, но она нам не в облипку. Заказывала 38-40. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/Подскажите пожалуйста ПОГ куртки?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь с красотки
Платье, заказывали 42-44, пришел 42, на сестру 42 размера ОТЛИЧНО!!! Качество очень порадовало, мягонькое
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
FreeLife55
|
Хвастанусь с красотки
Платье, заказывали 42-44, пришел 42, на сестру 42 размера ОТЛИЧНО!!! Качество очень порадовало, мягонькое
Можно ссылку? И подскажите пожалуйста параметры сестры и рост.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь с красотки
Можно ссылку? И подскажите пожалуйста параметры сестры и рост. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10302708/Рост 168, по параметрам не подскажу точно, если надо, измеряем Добавлено: 03 Декабрь 2017, 23:57:28
Еще из того что понравилось http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/svitera/10295568/Свитер, как на картинке, мягкий, после пару стирок ничего не произошло, звезды вышиты. Теплый
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Хвастанусь с красотки
Можно ссылку? И подскажите пожалуйста параметры сестры и рост. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10302708/Рост 168, по параметрам не подскажу точно, если надо, измеряем Добавлено: 03 Декабрь 2017, 22:57:28
Еще из того что понравилось http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/svitera/10295568/Свитер, как на картинке, мягкий, после пару стирок ничего не произошло, звезды вышиты. Теплый измерьте пожалуйста))))) ОТ и ОБ
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Девочки,куплю такое пальто,размер 42.Цвет только серый.Вдруг кто-то пртстраивает.Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Куртка с оптрф. Довольно теплая, расцветка красивая, фурнитура хорошая. Записывалась на размер 140, положили 146, но это даже и лучше. Брала племяннице, примеряла на дочку рост 126см, запас по рукаву есть, но носить уже можно. Получается, сильно маломерит. Петельки для ремня очень низко, надо либо перешить выше, либо просто отпороть и ремень носить без них. Хотя на рост 146 ремень был бы на месте, только рукава были бы короткие  Короче, нестыковки в пошиве. Хотя это решается. Торчало прилично ниток и прошита в одном месте некачественно, но там можно перестрочить самому. Мех так себе, но может когда распрямится, будет нормально. В общем, куртка вроде и неплохая, но есть свои нюансы. Брала уже прилично курток с оптрф и себе, и мужу, и детям, эта куртка все же уступает  Добавлено: [time]Пнд 04 Дек 2017 01:02:26[/time]
Топопт Пижама размер 9, очень маломерит, штаны не соответствуют по размеру верху. Брала племяннику, примеряла на дочку рост 126см. Кофта норм, штаны уже короткие. Правда, племяш чуть пониже. Благо, что это пижама, можно и в коротковатых штанах поспать, абы чтоб не узкие были  Ткань плотная, пошита аккуратно Майка размер 56, визуально маломерит на размер, неплохая  Добавлено: 04 Декабрь 2017, 02:14:59
Полотенца очень хорошие, большие и плотные. Беру уже вторую упаковку. В упаковке 5шт. одинаковых Гирлянда, лампочки маленькие, но на елочку то что надо. Мигают, 8 режимов 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 02:15:04 от mglushakova »
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Сникерсы 39 размер,на подошве написано 24,5.На мой 38 впитык.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/подскажите пожта на какой сезон курточка. тоже понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Lexa31
|
Похвастайтесь
 Сами кроссы красивые, без зарядки, мигают разными огоньками когда наступаешь на пятку. Когда нет движения - не мигают. Маломерят. Стелька в 34 - 20,8 см, в 35 - 21,5 приблизительно, тк стелька немного больше самой вшитой стельки кроссов.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Может кто подскажет по размерности и росту?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь с красотки
Можно ссылку? И подскажите пожалуйста параметры сестры и рост. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10302708/Рост 168, по параметрам не подскажу точно, если надо, измеряем Добавлено: 03 Декабрь 2017, 22:57:28
Еще из того что понравилось http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/svitera/10295568/Свитер, как на картинке, мягкий, после пару стирок ничего не произошло, звезды вышиты. Теплый измерьте пожалуйста))))) ОТ и ОБ от 63, об 87
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. В них получается мех только внизу,по самой ноге нету, т.е.по высоте сапога? А сколько в вашем 37 стелька,у меня просто 36-37, чтоб не болталась я просто в 37... Уж очень мне понравились они.В прошлом году так и не смогла на них попасть в ряд Добавлено: [time]Mon Dec 4 20:39:08 2017[/time]
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. В них получается мех только внизу,по самой ноге нету, т.е.по высоте сапога? А сколько в вашем 37 стелька,у меня просто 36-37, чтоб не болталась я просто в 37... Уж очень мне понравились они.В прошлом году так и не смогла на них попасть в ряд Добавлено: [time]Mon Dec 4 21:40:58 2017[/time]
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк.
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Похвастайтесь
 Сами кроссы красивые, без зарядки, мигают разными огоньками когда наступаешь на пятку. Когда нет движения - не мигают. Маломерят. Стелька в 34 - 20,8 см, в 35 - 21,5 приблизительно, тк стелька немного больше самой вшитой стельки кроссов. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Девочки! Инфа о размерности платьиц с красотки, может пригодится) 42:бюст 41см,бедра 41см ,длина 81см 44:бюст 43см.бедра 43см.длина 82см 46:бюст 45см,бедра 45см,длина 83см 48: бюст 47см,бедра 47см,длина 84см
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки! Инфа о размерности платьиц с красотки, может пригодится) 42:бюст 41см,бедра 41см ,длина 81см 44:бюст 43см.бедра 43см.длина 82см 46:бюст 45см,бедра 45см,длина 83см 48: бюст 47см,бедра 47см,длина 84см
В реальности видели его?
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
В реальности видели его? Нет, знакомая возит, увидела у нее замеры
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Пальто 46 р-ра на мои ОБ-95 И ОГ-95рост 164,жмет в плечах немного и в груди, 48 сел бы лучше.Подойдет на холодную осень.Действительно пуховик.Извините,не отпарила его,очень мятый.С удовольствием поменяюсь на 48р-р или 50
А длина рукава у Вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Пальто 46 р-ра на мои ОБ-95 И ОГ-95рост 164,жмет в плечах немного и в груди, 48 сел бы лучше.Подойдет на холодную осень.Действительно пуховик.Извините,не отпарила его,очень мятый.С удовольствием поменяюсь на 48р-р или 50
А длина рукава у Вас какая? Рукав-60
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
А длина рукава у Вас какая? Рукав-60 Спасибо. Писала выше девочкам, что на невысокий рост из-за длинны рукава. Я тоже промахнулась с размером. Но у меня шансов и не было угадать - рукав в любом случае, не для меня  хэх... жаль.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/добрый день подскажите она тонкая ?как ветровка или можно после зимней одеть ?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
1Habibi1
|
Дайте плиз ссылку на это платишко
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Ещё добавлю из соседних хвастов. Девочки, записывайтесь , в брони есть свободные размеры!!!Куртка на мальчика размер 140. Толстая и тёплая, зимняя) Замеры: Пог 44-45(если сильнее растянуть)))) Ди 62 Др внеш 55 Др внутр 42 Ширина плеча 10,5 Сын сейчас примерно 136 см https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-podrostkovaya-66Куртка детская Артикул: RT1502 Размеры: 116.122.128.134.140. Рост: 116.122.128.134.140. Возраст от 6-10 лет. 980 рос.руб+% Бронь красный 116 ищем 122 ищем 128 ищем
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 01:42:05 от 007Lisa »
|
|
|
|
|
|