ю
|
Комбез с оптрф .Понравился,за такие деньги вообще сурер!.Брала на рост ребенка 90 см размер 92,думаю что комбез идет рост +6 ,т.к нам длинноват ,но носим .Ткань водоотталкивающая плащевка,внизу внутри штанины защитная резинка ,рукав регулируется липучкой..Из минусов коротковат замок и сам замок хотелось бы помощнее ,ну это если совсем придираться.Капюшон большой ,на шапку с пупоном хорошо ,но ребенок смешновато выглядит ,не знаю это минус или плюс ,у нас это первый комбез такого плана.Резинка на талии не очень широкая ,для пухляшек наверное будет жать.
спасибо!! жду такой же 110р! наверное,  утоним
|
|
|
|
|
|
|
tatiano
|
Комбез с оптрф .Понравился,за такие деньги вообще сурер!.Брала на рост ребенка 90 см размер 92,думаю что комбез идет рост +6 ,т.к нам длинноват ,но носим .Ткань водоотталкивающая плащевка,внизу внутри штанины защитная резинка ,рукав регулируется липучкой..Из минусов коротковат замок и сам замок хотелось бы помощнее ,ну это если совсем придираться.Капюшон большой ,на шапку с пупоном хорошо ,но ребенок смешновато выглядит ,не знаю это минус или плюс ,у нас это первый комбез такого плана.Резинка на талии не очень широкая ,для пухляшек наверное будет жать.
Здравствуйте! не могли бы Вы измерить резинку на талии в растянутом виде? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pashkevich
|
Похвастаюсь и я платье р42 ткань мягкая приятная телу в размер Блуза р 42-44 подошла и очень довольна Костюм, как у платья ткань приятная и сел хорошо
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Дв, подскажите, посадка высокая? Может измерите спереди и сзади?) Спс! Я такие с одежда-мастер 44 р-р брала для дочери в школу.Подошли на ОБ-90 ,как раз.
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Дв, подскажите, посадка высокая? Может измерите спереди и сзади?) Спс! Спереди 22 см, сзади 35 (на себе померила, так что могут быть погрешности)) Талия завышенная, почти до пупа, рост у меня 168, и длинны в запасе много)
|
|
|
|
|
|
|
kostaha
|
Похвастаюсь и я платье р42 ткань мягкая приятная телу в размер Блуза р 42-44 подошла и очень довольна Костюм, как у платья ткань приятная и сел хорошо
Дайте ссылку на костюм
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Какой у вас рост и юбка в костюме какой длины?
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
katya55561 спасибо, хороши брючки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Подскажите на какой ог и об, рост вы заказали р 46-48? Вы в какую сп получите?
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Ботинки просто огонь, очень классные. Жалко только не мне  Заказывали 38 размер, в размер, не на широкую ногу. На 37 размер с запасом, я даже свой 39 всунула. Трусы на девочку, заказывала размер L на 5-6 лет. Я б сказала маломерят, ребенку в 2,5 года чуть великоваты, даже в принципе и одевать можно. По качеству середнечок, тонкие, за такую цену пойдет. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1521013
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Дв, подскажите, посадка высокая? Может измерите спереди и сзади?) Спс! Я такие с одежда-мастер 44 р-р брала для дочери в школу.Подошли на ОБ-90 ,как раз. А можно ссылку с одежда- мастер?
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Куртка с оптрф, очень понравилась, пошита качественно, теплее чем я ожидала. Размер 12 (на 10-11 лет) на наш рост 126см прилично большая, но мы и брали на вырост. Не узкая. Красивый насыщенный цвет Дутики с Красотки, размер 35 на наш 33 с хорошим запасом, должно и на след год хватить. Теплые, подошли на тонкую ногу за счет липучек. Хозяйка осталась довольна)  Добавлено: [time]Сбт 23 Дек 2017 00:29:23[/time]
Перекидной календарь с красотки. Брала на подарок, но решила себе оставить) Бумага плотная, цифры крупные  Добавлено: 23 Декабрь 2017, 01:41:35
Блузка с Красотки. Про нее был хваст, поэтому и записалась. Классная, размер 44-46 хорошо подошел на 42-44. Качество приличное, ткань прозрачная, Кыргызстан 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2017, 01:41:40 от mglushakova »
|
|
|
|
|
8alentina
|
https://optrf.ru/kofta-zhenskaya-h1702-rozovyyОчень классная кофточка, тонкая и мягенькая! У меня бежевая. На рост 160 рукава длинные, манжет подкасала пополам. Заявлен размер 50-52, но мне на 48 отлично села, как на фото на модели. Добавлено: 22 Декабрь 2017, 22:35:44
Туника точно как на фото , приятная к телу и красивая ! В размер, но ещё не стирала может сядет, тк в составе заявлена шерсть 80%. /Думаю реально меньше)/ https://optrf.ru/kofta-zhenskaya-6002-bordovyy Померяла моя дочь р.44 и не отдала мне))) на ней оверсайз,рост 168 . Добавлено: 23 Декабрь 2017, 09:31:34
Это про кофточку,причем розовая как-то побольше ,чем бежевая.Розовая на ней совсем Овер оверсайз,мне досталась)
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Дв, подскажите, посадка высокая? Может измерите спереди и сзади?) Спс! Я такие с одежда-мастер 44 р-р брала для дочери в школу.Подошли на ОБ-90 ,как раз. А можно ссылку с одежда- мастер? Ссылка сгорела,брала в августе.
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Получила наконец то курточку размер 48 /хл темно-синюю. Это ЕВРОЗИМА ! Заявлена как деми, но она не тонкая, подойдёт на ноябрь- март как минимум. Думаю, до сильных морозов тоже можно носить... В отзывах писали, что тёплая, можно и зимой носить! https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1711-temno-siniyПо размеру писали , что в размер. Большемерит !! Или мне пришёл не тот размер ... Мне пришла Марк. 48 , причём в трёх местах написано хл, но по ощущениям это 50р )) и по замерам она больше моей зимней 48р. На мне сидит гораааздо свободнее, чем на модели) Хотя ношу 48 все куртки.... Ещё думаю, оставлять или нет... Замеры плечи 44, пог 55, пот 52, поб 58, дл 86, рукав 67. Мне на рост 161 рукав длинный, надо закасывать. А так очень понравилась !
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
007Lisa Большой на вас не смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Получила наконец то курточку размер 48 /хл темно-синюю. Это ЕВРОЗИМА ! Заявлена как деми, но она не тонкая, подойдёт на ноябрь- март как минимум. Думаю, до сильных морозов тоже можно носить... В отзывах писали, что тёплая, можно и зимой носить! https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1711-temno-siniyПо размеру писали , что в размер. Большемерит !! Или мне пришёл не тот размер ... Мне пришла Марк. 48 , причём в трёх местах написано хл, но по ощущениям это 50р )) и по замерам она больше моей зимней 48р. На мне сидит гораааздо свободнее, чем на модели) Хотя ношу 48 все куртки.... Ещё думаю, оставлять или нет... Замеры плечи 44, пог 55, пот 52, поб 58, дл 86, рукав 67. Мне на рост 161 рукав длинный, надо закасывать. А так очень понравилась ! я получала такую в закупке, у 48 размер был, по мне в размер, я ношу 46-48 куртки, не знаю, может зависит от фигуры 
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
StyaSS
|
Получила наконец то курточку размер 48 /хл темно-синюю. Это ЕВРОЗИМА ! Заявлена как деми, но она не тонкая, подойдёт на ноябрь- март как минимум. Думаю, до сильных морозов тоже можно носить... В отзывах писали, что тёплая, можно и зимой носить! https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1711-temno-siniyПо размеру писали , что в размер. Большемерит !! Или мне пришёл не тот размер ... Мне пришла Марк. 48 , причём в трёх местах написано хл, но по ощущениям это 50р )) и по замерам она больше моей зимней 48р. На мне сидит гораааздо свободнее, чем на модели) Хотя ношу 48 все куртки.... Ещё думаю, оставлять или нет... Замеры плечи 44, пог 55, пот 52, поб 58, дл 86, рукав 67. Мне на рост 161 рукав длинный, надо закасывать. А так очень понравилась ! А мне кажется немного велика, особенно на последнем фото....
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
у меня в 48-50 поб бёдер 40 см  Добавлено: 23 Декабрь 2017, 23:50:54
написано хл, но по ощущениям это 50р )) и по замерам она больше моей зимней 48р. На мне сидит гораааздо свободнее, чем на модели) Хотя ношу 48 все куртки.... Ещё думаю, оставлять или нет... это реально замеры 50 ,а то и 52 размера 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
007Lisa
|
*Надеждa*, да, по замерам это явно не 48р. Обычно в 48р пог 52-53 и пот 48-49, а в этой 55 и 52 см. Но я меряла в максимально расправленном состоянии, если мерять небрежно, то будет на 1-2 см меньше) Вот думаю, может все таки у меня 50р, просто китайцы перепутали бирки ?? В общем, моя куртка идёт как минимум на 48-50 и спокойно налезет на 50р )
|
|
|
|
|
|
|
Alalma
|
Ботинки просто огонь, очень классные. Жалко только не мне Заказывали 38 размер, в размер, не на широкую ногу. На 37 размер с запасом, я даже свой 39 всунула. А можно ссылку с какого сайта ботиночки?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Брючки с оптрф. Размер 6 идет где-то на 116. Пришли с другим рисунком и немного другая модель. Сразу рыбная кость мне не понравилась, даже хотела отказаться, но во время передумала) За 7руб. просто отлично. Такие же есть штучно на happywear. Трусы с оптрф. Как по мне, так в размер. Заявлено 70% хлопка, 22% бамбука, но мне кажется, что хлопка в них гораздо меньше. Хотя носятся хорошо, после стирок вид не теряют (у нас уже такие есть, в принципе мужу нравятся)  Добавлено: [time]Вск 24 Дек 2017 20:46:50[/time]
Детские часы с красотки. Первые были даже с работающей батарейкой. Ремешок прочный, прорезиненый. Детям нравятся. Красным уже с полгода и живые  Маски с оптомол. Про них уже писали, из прочного пластика, неодноразовые и дешевые. Карнавальная маска дочке тоже понравилась Добавлено: [time]Вск 24 Дек 2017 21:00:55[/time]
Шкатулки с одежда-мастер. Розовая приличных размеров, вместительная, из прочной пластмассы. Маленькие керамические всего по 83коп., их обязательно надо было заказывать по 2шт. Если б знала, что такие классные, набрала бы больше. Подойдут для хранения колец или каких-то мелочей или просто как украшение интерьера. Каждая шкатулочка в отдельной коробочке. Очень добротные. Канада, как и заявлено на сайте  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2017, 22:04:18 от mglushakova »
|
|
|
|
|
florajazz
|
Здравствуйте! не могли бы Вы измерить резинку на талии в растянутом виде? Спасибо! П/обхват резинки 34 см ,тугая еле растянула ее
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Подскажите на какой ог и об, рост вы заказали р 46-48? Вы в какую сп получите? На ОГ 95 и ОБ 95 заказала 46-48, в СП 3, заказ отправлен на бронь, но ещё не подтвердили
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
мастер. Розовая приличных размеров, вместительная, из прочной пластмассы. Маленькие керамические всего по 83коп., их обязательно надо было заказывать по 2шт. Если б знала, что такие классные, набрала бы больше. Подойдут для хранения колец или каких-то мелочей или просто как украшение интерьера. Каждая шкатулочка в отдельной коробочке. Очень добротные. Канада, ка А дайте ссылочку на маленькие) будем готовится к 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Ботинки просто огонь, очень классные. Жалко только не мне Заказывали 38 размер, в размер, не на широкую ногу. На 37 размер с запасом, я даже свой 39 всунула. А можно ссылку с какого сайта ботиночки? https://www.qifa.ru/product-348093.htmlно их уже нет в продаже Добавлено: 25 Декабрь 2017, 17:30:38
С колготками не могу понять, это они так маломерят.... С сайта оптрф заказывала размер м на 4-6 лет, в итоге налезли с натягом на ребенка 2,5 года, ростом около 90-95 см. По качеству понравились. Девочки похвастайтесь такими колготками.... https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kolgotki-detskiye-34
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
мастер. Розовая приличных размеров, вместительная, из прочной пластмассы. Маленькие керамические всего по 83коп., их обязательно надо было заказывать по 2шт. Если б знала, что такие классные, набрала бы больше. Подойдут для хранения колец или каких-то мелочей или просто как украшение интерьера. Каждая шкатулочка в отдельной коробочке. Очень добротные. Канада, ка А дайте ссылочку на маленькие) будем готовится к 8 марта  https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1004278
|
|
|
|
|
|
|
|