bisinka
|
мастер. Розовая приличных размеров, вместительная, из прочной пластмассы. Маленькие керамические всего по 83коп., их обязательно надо было заказывать по 2шт. Если б знала, что такие классные, набрала бы больше. Подойдут для хранения колец или каких-то мелочей или просто как украшение интерьера. Каждая шкатулочка в отдельной коробочке. Очень добротные. Канада, ка А дайте ссылочку на маленькие) будем готовится к 8 марта  https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1004278 спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Девочки,похвастайтесь курткой мужской 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
*Надеждa*, да, по замерам это явно не 48р. Обычно в 48р пог 52-53 и пот 48-49, а в этой 55 и 52 см. Но я меряла в максимально расправленном состоянии, если мерять небрежно, то будет на 1-2 см меньше) Вот думаю, может все таки у меня 50р, просто китайцы перепутали бирки ?? В общем, моя куртка идёт как минимум на 48-50 и спокойно налезет на 50р )
у меня была 52 см пог, я мерила
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Irysek
|
обмен на р 12 у нас р.10
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки,похвастайтесь курткой мужской  У меня такая, черная...реально черно оранжевая, брала 56 размер, мужу на полный 54 впритык в плечах, за то на рост 185см отлично по рукавам, можно и выше... пока не носили, оочень мятая приехала, отвисается...довольно добротная, но смущает подкладка в клеточку, через нее пробивается наполнитель
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 14:12:17 от Marishca »
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Очередной хваст и пристрой ((( Платье с красотки, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ, за смешные деньги. Заказывала 46-48, пришла маркировка 48, мне на 46 мало, в плечах мало и рукава жмут. Сестре на ее 42 размер хорошо, можно и на 44.
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
ira84
|
1-курточка с оптрф - идет в размер - цвет в реале голубой - очень красивый 2- сандалики сказка с одежда -мастер - хорошенькие 3- кардиган с крассотки - вроде цена примерно 140 рр - думала будет тонкий , а он теплый , в составе наверное есть шерсть (колется немного ) . На мой рост рукава до кистей рук (рост мой 164 ) , в ощем мне очень понравился , особенно за такую цену .
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
1-курточка с оптрф - идет в размер - цвет в реале голубой - очень красивый 2- сандалики сказка с одежда -мастер - хорошенькие 3- кардиган с крассотки - вроде цена примерно 140 рр - думала будет тонкий , а он теплый , в составе наверное есть шерсть (колется немного ) . На мой рост рукава до кистей рук (рост мой 164 ) , в ощем мне очень понравился , особенно за такую цену .
КИВНИТЕ
А можно ссылку на кардиган?
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1-Кроссовки с красотки - маломерки - уже брала раньше такие меньше размером сыну на физкультуру 2- сапожки с кифа- которые были на скидке -хорошенькие - на стопу 25.1 39р хорошо . Очень легкие . Мех толстый Добавлено: 03 Январь 2018, 18:56:47
КИВНИТЕ
А можно ссылку на кардиган? 1-курточка с оптрф - идет в размер - цвет в реале голубой - очень красивый 2- сандалики сказка с одежда -мастер - хорошенькие 3- кардиган с крассотки - вроде цена примерно 140 рр - думала будет тонкий , а он теплый , в составе наверное есть шерсть (колется немного ) . На мой рост рукава до кистей рук (рост мой 164 ) , в ощем мне очень понравился , особенно за такую цену .
КИВНИТЕ
А можно ссылку на кардиган? Вот ( если полазить по сайту то можно найти в разных цветах ) http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kardigany/10323009/
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/полностью поддерживаю. почитала тоже заказала и не жалею.качество действительно хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/ДН! А можно узнать замеры р.38?
|
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/полностью поддерживаю. почитала тоже заказала и не жалею.качество действительно хорошее. И я заказала)) Спасибо за наводку!! Добавлено: [time]Чтв 04 Янв 2018 14:18:02[/time]
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/ДН! А можно узнать замеры р.38? Заказывала 36-38, пришла маркировка 38. ( Девушка выше заказывала маркировку 38-40 и ей тоже почему то прислали 38.  Рукав 59/47, плечо 12. Длина 61, пог 47 Ткань плащевка, похожа на непромокаемую. Подкладка флис, но в рукавах плащевка. Утеплитель одинарный слой синтепона. По теплоте можно после зимней куртки одевать - мы типа такой сейчас носим со свитером. (У нас +5 ). По низу куртки есть утяжка. И внутренний карман на замке. Для подростка очень модная !!! Но без брака не обошлось, надо руками в одном месте подшить, плохо прострочено...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2018, 15:21:24 от 007Lisa »
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
Дв, подскажите, посадка высокая? Может измерите спереди и сзади?) Спс! Спереди 22 см, сзади 35 (на себе померила, так что могут быть погрешности)) Талия завышенная, почти до пупа, рост у меня 168, и длинны в запасе много) А сколько эти штанишки ПОБ и ПОТ?
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
|
koraoliva
|
Заказывала 36-38, пришла маркировка 38. ( Девушка выше заказывала маркировку 38-40 и ей тоже почему то прислали 38.
Рукав 59/47, плечо 12. Длина 61, пог 47
Ткань плащевка, похожа на непромокаемую. Подкладка флис, но в рукавах плащевка. Утеплитель одинарный слой синтепона. По теплоте можно после зимней куртки одевать - мы типа такой сейчас носим со свитером. (У нас +5 ). По низу куртки есть утяжка. И внутренний карман на замке. Для подростка очень модная !!! Но без брака не обошлось, надо руками в одном месте подшить, плохо прострочено... Подскажите пожта, на какой рост курточка подошла. спс
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Маечки тоже с happywear. Светлая Baykar Турция. Беру эту фирму в другой закупке, но там собирать рядами надо. А здесь чуть дороже, но штучный выкуп. Маечка обошлась больше 7руб., но она действительно стоит этих денег. Однажды заказав белье этой фирмы, теперь покупаю в основном только его и детям, и себе. Качество выше всяких похвал. У нас и трусики такие под маечку есть) Полосатая майка Crockid Узбекистан, обошлась недорого, т.к. в этой расцветке был последний размер в наличии. Мягкая, тоже понравилась, но все же уступает Baykar. Обе майки 110-116, на рост 105см хорошо. Полосатая длиннее, но уже, хотя хорошо тянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/полностью поддерживаю. почитала тоже заказала и не жалею.качество действительно хорошее. И я заказала)) Спасибо за наводку!! Добавлено: [time]Чтв 04 Янв 2018 14:18:02[/time]
Хваты с сайта Красотка Куртка детская размер 38. На наш рост 134 большевата, рукава длинные, но к весне подрастем. Брала побольше, на случай маломерности. Качество классное, не ожидала за такие деньги. На бирке произ-ль Россия. На небольшой байечке. Фурнитура хорошая, ниток торчащих нет. Вообщем куртка супер!!! Особенно подростку будет отлично. http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/10300333/ДН! А можно узнать замеры р.38? Заказывала 36-38, пришла маркировка 38. ( Девушка выше заказывала маркировку 38-40 и ей тоже почему то прислали 38.  Рукав 59/47, плечо 12. Длина 61, пог 47 Ткань плащевка, похожа на непромокаемую. Подкладка флис, но в рукавах плащевка. Утеплитель одинарный слой синтепона. По теплоте можно после зимней куртки одевать - мы типа такой сейчас носим со свитером. (У нас +5 ). По низу куртки есть утяжка. И внутренний карман на замке. Для подростка очень модная !!! Но без брака не обошлось, надо руками в одном месте подшить, плохо прострочено... Я заказывала 38-40, пришла маркировка 40. Если у кого есть желание могу поменяться на 38 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Зимние детские ботинки. По внешнему виду понравились, идут на узкую или среднюю ногу. Стелька достается: 31 размер - 19,8 см, 34 - 22,3 см, 35 - 22,5 см, 36 - 23 см. https://www.qifa.ru/product-357326.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 16:34:56 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
Marishca
|
Тоже хочу похвастаться рубашками,мне понравились да еще за такую цену.Заказывала размер 44-46маркировка L
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Тоже хочу похвастаться рубашками,мне понравились да еще за такую цену.Заказывала размер 44-46маркировка L
Поделитесь ссылками 
|
|
|
|
|
|
|
|