festina2005
|
Пальто просто супер !!! Муж пока не в курсе, что у меня новая обновка, поэтому фото просто на диване ))). Большемерит как по мне. На мой 42 размер сидит свободно маркировка S(42), но за счёт наполнителя не висит
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Как водолазки с размерностью и на какой рост? беру на размер больше, у меня на рост 164 нормально на 170 подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Пальто просто супер !!! Муж пока не в курсе, что у меня новая обновка, поэтому фото просто на диване ))). Большемерит как по мне. На мой 42 размер сидит свободно маркировка S(42), но за счёт наполнителя не висит
Цвет как на фото или ярче? Цена? Это зима или осень
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Цвет как на фото или ярче? Цена? Это зима или осень Цвет бледный жёлтый, ближе к тому, что на втором снимке. Пальто зима, я его не пристраиваю ))) а вообще цена 1650 плюс орг сбор
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Как водолазки с размерностью и на какой рост? беру на размер больше, у меня на рост 164 нормально на 170 подойдет? Какой к Вас ог . Вы брали 44 - 46?
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Заказывала чудо-платье на красотке , подошло доче (нам 1.7 худенькая ) и кукле (фото мутновато , дочка не хотела ровно стоять , все крутилась ) набор кастрюль - у нас в интернет - магазине они стоят 40-45р -пока не поняла , сразу был запах , и краска на дне обгарает ( хотя у нас не газовая , а электро-плита ) , большая кастрюля , когда начинает закипать -трясется  гуаш- с одежда-мастер -дешевая -краски как краски , правда еще рисовать не пробовали ими . КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1-горшок-стульчик- с урра - понравился - мы его сразу и обновили . 2-заколочки и резиночки -понравились 3-кеды- маломерки 4- сандалики-брала на вырост , по размеру не подскажу , но так понравились .
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- ПЛАТЬЕ -пр-во Италия-с одежда мастер - заказывала р 3 -нам немного в плечах великовато -хорошенькое 2- с вышивкой- как и первое пр-во Италия -заказывала р 2 - думаю так и идет от 1-2 лет 3- костюм с красотки -мне понравился , на 42 взяла 42- как раз 4- платье с одежда-мастер - хорошенькое , но лучше на плотненькую девочку .
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Хвастанусь туфлями. Брала на 39 размер размер 40, т.к. нашла в нете что эта фирма маломерит на размер и не прогадала, легли на ножке как надо. Мегаудобные, каблук совсем не чувствуется. https://www.qifa.ru/product-315697.html
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Как водолазки с размерностью и на какой рост? беру на размер больше, у меня на рост 164 нормально на 170 подойдет? Какой к Вас ог . Вы брали 44 - 46? на свой 46 я беру всегда 48-50, дочке на 42 взяла 46-48, сегодня она померяет.. на жданах такие по 25 уже, здесь еще по 16-17 обходятся
|
|
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
festina2005 можно ссылочку на пальтишко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
ДД! Получила сапоги: Смотрятся достойно. В реальности как на фото. На узкую ногу. Хорошо на высокий "танцевальный" подъем. Но меха нет и в помине, а тем более натурального  читайте описание Основной материал: натуральная кожа. Вид кожи осн.материала: гладкая (наплак) Внутренний материал: байка. Материал стельки: байка.Каблук: танкетка. 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
|
mglushakova
|
Девчата, кто в прошлом году брал такие угги дочкам? Отзовитесь пожалуйста, очень надо. Как они по качеству, теплоте и размерности, может кто подскажет сколько стелька в 26 и 27 р-ре? Я брала в прошлом году розовые. Даже не могу передать словами, насколько они классные. Смотрятся очень-приочень дорого, сразу видно, что натуральные. Мы их одевали в сильный мороз и на обычные колготки без теплых носков, ноги никогда не мерзли. Мех густенный и очень приятный. У нас 32 размер, стельку замерить вообще нет никакой возможности, она не достается, а из-за густого меха туда не подлезть. Я ориентировалась на замеры какого-то рос сайта, где цена кстати была на них 11000 рос.руб.  В прошлом году носили отлично, хотя запас был большой, в этом году померили, тоже отлично, но и запас еще есть. Вот такие хитрые угги, носить можно несколько лет  Дочка придет со школы, замеряю ее стопу, а то уже давно не мерили, и напишу вам, чтобы смогли по размеру сориентироваться. А в целом, очень-очень-очень рекомендую! Ухаживать легко, просто мыла подошву, замшу чистила щеткой для замши и иногда запшикивала спреем бесцветным для замши. В слякоть, естественно, не одевать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2017, 09:57:53 от mglushakova »
|
|
|
|
|
Irysek
|
Девчата, кто в прошлом году брал такие угги дочкам? Отзовитесь пожалуйста, очень надо. Как они по качеству, теплоте и размерности, может кто подскажет сколько стелька в 26 и 27 р-ре? очень клёвые мех натуралка
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Брала тушь, естественно за такие деньги ничего хорошего ждать нечего было, но думала, а вдруг.... Одним словом полное Г, выкинула
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Брала тушь, естественно за такие деньги ничего хорошего ждать нечего было, но думала, а вдруг.... Одним словом полное Г, выкинула
Девочки, попробуйте вот эту нашу тушь. Стоит не дорого, но знаю многих довольных 
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
mglushakova, спасибо Вам большое! Красота! Записала племяшке, она носит босаники "наши" 25 р-р , запас маленький, записала на 27 р-р, в брони был. Irysek, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, попробуйте вот эту нашу тушь. Стоит не дорого, но знаю многих довольных  а дайте ссылку пожта
|
|
|
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
Девченки,похвастайтесь пожалуйста постельным.
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
Хвастанусь туфлями. Брала на 39 размер размер 40, т.к. нашла в нете что эта фирма маломерит на размер и не прогадала, легли на ножке как надо. Мегаудобные, каблук совсем не чувствуется. https://www.qifa.ru/product-315697.htmlподскажите сколько по стельке 40 размер и длину стопы. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
поддерживаю Я с косметикой с этих сайтов давно завязала)))))) Как вспомню блеск за 2 рубля  ..... Как будто "лизуна" нацепила 
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Девочки, попробуйте вот эту нашу тушь. Стоит не дорого, но знаю многих довольных  а дайте ссылку пожта зайдите в Милу, это наша белорусская, цена 2-3 рубля (со скидкой) 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, попробуйте вот эту нашу тушь. Стоит не дорого, но знаю многих довольных  а дайте ссылку пожта зайдите в Милу, это наша белорусская, цена 2-3 рубля (со скидкой)  мне тож эта тушь нравится, в острове чистоты покупала чуть больше чем за 3руб
|
|
|
|
|
|
|
sansara0891
|
Девчата, кто в прошлом году брал такие угги дочкам? Отзовитесь пожалуйста, очень надо. Как они по качеству, теплоте и размерности, может кто подскажет сколько стелька в 26 и 27 р-ре? Подскажите, пожалуйста, с какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|