Сьюзи
|
Напишите отзыв о постельном, с сайта ОПТРФ, КТО-ТО ЖЕ БРАЛ.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
sansara0891, с сайта купитеоптом.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
зайдите в Милу, это наша белорусская, цена 2-3 рубля (со скидкой) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девчата, кто в прошлом году брал такие угги дочкам? Отзовитесь пожалуйста, очень надо. Как они по качеству, теплоте и размерности, может кто подскажет сколько стелька в 26 и 27 р-ре? Подскажите, пожалуйста, с какого сайта? Купитеоптом. Я еще в позапрошлом году так их хотела дочке приобрести, но ряд вообще не собирался. А в прошлом были штучно и в трех цветах. Думаю, они и в этом появятся вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
Напишите отзыв о постельном, с сайта ОПТРФ, КТО-ТО ЖЕ БРАЛ..  Мне понравилась, брала и 1,5 и 2 спальную, детскую. После стирки цвета не линяют, четкие и яркие рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
cawise
|
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста про костюмчики зимние для девочки: рост 110 (ХХХХL)идет в размер? не маломерит? Костюм детский (куртка +комбинезон) Артикул: J 1410   ? Отзовитесь, плиз
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте, девочки поделитесь отзывами о этом костюмчике, как по размеру? утеплен?
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Здравствуйте, девочки поделитесь отзывами о этом костюмчике, как по размеру? утеплен?
Хорошенький,но тонкое деми.Вроде в размер,брала на подарок,владельцы довольны.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Polinamama
|
По моему в размер, дома померяю если смогу стельку, брала вроде 35 нам на стопу 21,5 еще норм
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Напишите отзыв о постельном, с сайта ОПТРФ, КТО-ТО ЖЕ БРАЛ..  Мне понравилась, брала и 1,5 и 2 спальную, детскую. После стирки цвета не линяют, четкие и яркие рисунки. брала 2-х, здесь его очень хвалили, не помню фирму. Мне не понравилось, может на любителя... наши Барановичи лучше. Да и упаковка вся рваная была, может это мне такое попалось. Но я вообще не люблю синтетику в постельном, а ее там много.
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Напишите отзыв о постельном, с сайта ОПТРФ, КТО-ТО ЖЕ БРАЛ..  Мне понравилась, брала и 1,5 и 2 спальную, детскую. После стирки цвета не линяют, четкие и яркие рисунки. брала 2-х, здесь его очень хвалили, не помню фирму. Мне не понравилось, может на любителя... наши Барановичи лучше. Да и упаковка вся рваная была, может это мне такое попалось. Но я вообще не люблю синтетику в постельном, а ее там много. мне тоже не понравилось. стекляшка
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
Брала тушь, естественно за такие деньги ничего хорошего ждать нечего было, но думала, а вдруг.... Одним словом полное Г, выкинула
Девочки, попробуйте вот эту нашу тушь. Стоит не дорого, но знаю многих довольных  а дайте ссылку пожта зайдите в Милу, это наша белорусская, цена 2-3 рубля (со скидкой)  У меня такая тушь, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
Напишите отзыв о постельном, с сайта ОПТРФ, КТО-ТО ЖЕ БРАЛ..  Мне понравилась, брала и 1,5 и 2 спальную, детскую. После стирки цвета не линяют, четкие и яркие рисунки. брала 2-х, здесь его очень хвалили, не помню фирму. Мне не понравилось, может на любителя... наши Барановичи лучше. Да и упаковка вся рваная была, может это мне такое попалось. Но я вообще не люблю синтетику в постельном, а ее там много. мне тоже не понравилось. стекляшка СПАСИБО за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
По моему в размер, дома померяю если смогу стельку, брала вроде 35 нам на стопу 21,5 еще норм Спасибо, померяйте пожалуста. они пойдут на широкую ногу?
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
Polinamama
|
По моему в размер, дома померяю если смогу стельку, брала вроде 35 нам на стопу 21,5 еще норм Спасибо, померяйте пожалуста. они пойдут на широкую ногу? мерять норм не получается, стелька не достается, примерно 22см И нога наша уже почти 22см оказывается  Месяц назад точно влазили) Мне кажется они на узкой ноге точно будут болтаться, как карандаш в стакане Нам норм, я не знаю широкая у дочки нога или обычная, точно не узкая) но комплекция плотная  лодыжки не дохлые, даже штаны внутрь в том году засовывала... А по ширине внутри- скажем как ширина женской ладошки  Вообще в принципе за такую цену во дворе побегать норм Если слякотно, то со временем начинают промокать, мы обрабатывали во до отталкивающий пропиткой, и относили сезон, думаю ещё в этом году потягаем) Дочке понравились, что блестят, Мех не сильно толстый, все искусственное, подошва толстая Как то так) Добавлено: 20 Сентябрь 2017, 23:44:51
А размер кстати указан был - на шве на кусочке ткани, уже стерся... Но мне что то кажется у нас 35...
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Брала тушь, естественно за такие деньги ничего хорошего ждать нечего было, но думала, а вдруг.... Одним словом полное Г, выкинула
Девочки, попробуйте вот эту нашу тушь. Стоит не дорого, но знаю многих довольных  а дайте ссылку пожта зайдите в Милу, это наша белорусская, цена 2-3 рубля (со скидкой)  дайте ссылочку на тушь У меня такая тушь, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
По моему в размер, дома померяю если смогу стельку, брала вроде 35 нам на стопу 21,5 еще норм Спасибо, померяйте пожалуста. они пойдут на широкую ногу? мерять норм не получается, стелька не достается, примерно 22см И нога наша уже почти 22см оказывается  Месяц назад точно влазили) Мне кажется они на узкой ноге точно будут болтаться, как карандаш в стакане Нам норм, я не знаю широкая у дочки нога или обычная, точно не узкая) но комплекция плотная  лодыжки не дохлые, даже штаны внутрь в том году засовывала... А по ширине внутри- скажем как ширина женской ладошки  Вообще в принципе за такую цену во дворе побегать норм Если слякотно, то со временем начинают промокать, мы обрабатывали во до отталкивающий пропиткой, и относили сезон, думаю ещё в этом году потягаем) Дочке понравились, что блестят, Мех не сильно толстый, все искусственное, подошва толстая Как то так) Добавлено: 20 Сентябрь 2017, 22:44:51
А размер кстати указан был - на шве на кусочке ткани, уже стерся... Но мне что то кажется у нас 35... СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
mglushakova
|
У нас такие серые 30 размера https://kupiteoptom.ru/botinki-podrostkovyye-b6012-05 и розовые 32 размера(кстати в прошлом году серые покупала за 500руб., а розовые за 680руб.). В 30 размере стелька 20см. Серые в прошлом году относили всю зиму, очень довольна (только на большой холод угги одевали). Нигде не порвались, не отклеились. У нас нога точно не широкая, скорее средняя. Мы одевали теплые лосины внутрь и смотрелось довольно аккуратно, либо теплый комбез наверх. За такие деньги просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Пальто с Империи пальто. Брала размер 42, сидит свободно, буду пуговицы перешивать. А вообще от него в диком восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- куртка классная , на сайте было указано р 42-44 -на куртке маркировка 44 -естественно мне на 42 большая -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
2- Ботиночки -маркировка 39 -на стопу 25.1 пальчики упираются -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
1- куртка классная , на сайте было указано р 42-44 -на куртке маркировка 44 -естественно мне на 42 большая -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
2- Ботиночки -маркировка 39 -на стопу 25.1 пальчики упираются -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 13:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 13:59:13 от ira84 »
|
|
|
|
|
Lulenka
|
 Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 12:33:29
Комбез качество хорошее,на осень или теплую зиму,если с безрукавкой одевать.По размеру не подскажу нам ещё большой. Цвет больше как на втором фото и,то в живую поярче. Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 13:35:15
Куртка тоже хорошенькая Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 14:36:49
Комплектики с хеппи
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 14:36:49 от Lulenka »
|
|
|
|
|
angik.83
|
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 12:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ А цена?
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 12:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ ДД, подскажите, как рубашка по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
 Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 11:33:29
Комбез качество хорошее,на осень или теплую зиму,если с безрукавкой одевать.По размеру не подскажу нам ещё большой. Цвет больше как на втором фото и,то в живую поярче. Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 12:35:15
Куртка тоже хорошенькая Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 13:36:49
Комплектики с хеппи Здравствуйте. Подскажите, курточка как по размерности? На какой температурный режим подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|