ira84
|
1- куртка классная , на сайте было указано р 42-44 -на куртке маркировка 44 -естественно мне на 42 большая -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
2- Ботиночки -маркировка 39 -на стопу 25.1 пальчики упираются -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 08:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ А цена? Что именно интересует ? Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 14:50:10
1- куртка классная , на сайте было указано р 42-44 -на куртке маркировка 44 -естественно мне на 42 большая -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
2- Ботиночки -маркировка 39 -на стопу 25.1 пальчики упираются -ПРИСТРОЮ -ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 09:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ ДД, подскажите, как рубашка по качеству? Я сильно не рассматривала и не щупала . Но этот производитель чуть тоньше чем другие рубашки брала . Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 15:55:55
1- кофточка с одежда-мастер-понравилась 2- юбочка с одежда-мастер -понравилась 3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше 4- платье с одежда-мастер - выглядит очень милым и нежным , но маркировкой пришло аж 128 - нам до него расти и расти , по-этому буду продавать .
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 07:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ А цена? Что именно интересует ? Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 13:50:10
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 08:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ ДД, подскажите, как рубашка по качеству? Я сильно не рассматривала и не щупала . Но этот производитель чуть тоньше чем другие рубашки брала . Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 14:55:55
1- кофточка с одежда-мастер-понравилась 2- юбочка с одежда-мастер -понравилась 3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше 4- платье с одежда-мастер - выглядит очень милым и нежным , но маркировкой пришло аж 128 - нам до него расти и расти , по-этому буду продавать . Цена ботинок
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Lenl Lenl, ДВ! Вы пишите, что в 41-26см, а на фото р.40, что-то я не поняла ничего  Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 22:10:17
Куртка тоже хорошенькая Lulenka, Напишите о размерности курточки, пожалуйста!  
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Lenl Lenl, ДВ! Вы пишите, что в 41-26см, а на фото р.40, что-то я не поняла ничего  Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 21:10:17
Куртка тоже хорошенькая Lulenka, Напишите о размерности курточки, пожалуйста!   У нас такая зеленая), размер 122 брала, сын сейчас ростом около 115 см., будем уже носить, манжет чуть подкасали, на осень и весну точно хватит. По ширине и длине тоже хорошо, не смотрится большой, чуть-чуть с запасиком.
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ira84 Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
У нас такая зеленая), размер 122 брала, сын сейчас ростом около 115 см., будем уже носить, манжет чуть подкасали, на осень и весну точно хватит. По ширине и длине тоже хорошо, не смотрится большой, чуть-чуть с запасиком. Спасибо за ответ! Мы-114, значит тоже будет хорошо)))) 
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
 Отзовитесь как эти костюмы. Главное какой сезон
|
|
|
|
|
|
|
olga8133
|
 Отзовитесь как эти костюмы. Главное какой сезон Брала рост 104. Мы сейчас 95см носить уже можно. Деми холодная осень максимум
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Кто брал,девчата? Как с размерностью?
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 12:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ШАПОЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
КИВНИТЕ
Ботиночки сколько по стельке? Стелька не достается , мерить не очень удобно , но вроде 24.5 см Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 11:59:11
1- туфли синие - по стельке 24см -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ШАПОЧКУ 2- СУМКА НЕ БОЛЬШАЯ- С КАРСОТКИ -ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 3- шапочка -понравилась -немного ранее брала уже такую только с другим логотипом -с красотки 4- рубашечка - р 10 - сыну почти 11 лет ростом 140 см - немного великовата , но он худенький ( с одежда -мастер ) КИВНИТЕ По данной ссылке уже нет , но можно полазить по сайту и поискать http://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/shapki/10056948/
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше ДД. Дайте пожалуйста ссылочку на 3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше ДД. Дайте пожалуйста ссылочку на 3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше Зайдите на сайт в раздел одежда для девочек- платья -бальные платья - там разные расцветки
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше ДД. Дайте пожалуйста ссылочку на 3-платье с одежда-мастер -уже выкладывала хваст раньше только в другом цвете . а этот раз размер взяла меньше Зайдите на сайт в раздел одежда для девочек- платья -бальные платья - там разные расцветки Спасибо! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
 Куртка суперская, слов нет) 3ХЛ-56 размер брали. Но на не высокий рост, мужу на 191 см - рукава короткие... А так в размер. Замеры: Длина по спинке 70-71 см Между подмышками 62 Длина рукава 67 внешняя Внутренняя 45
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Брала брату такую куртку,он то не привередлив) но я то другое дело,мне надо чтоб было качество)),очень сомневалась что за такую цену 40 руб!!! Придет что то хорошее,успокаивая себя тем,что брат все равно будет рад))) и мне она понравилась...супер!!!! Ещё правда не ращглажена,с пакета,она ещё надуется,примет нужную форму.Очень достойный,тёплый и современный,как раз для молодежи.Я думаю что в размер.Ьрали с запасом,думали смаломерит,в принципе не жалею.Мкрял на тонкую мастерку,остаётся место на свитер..Так что берите своим мужчинам,не пожалеете.
Добавлено: 25 Сентябрь 2017, 21:53:18 Очень понравился капюшон,на замке и на кнопках...плотно и ровненько идёт по горлу,не болтается,можно снимать его
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
 Куртка суперская, слов нет) 3ХЛ-56 размер брали. Но на не высокий рост, мужу на 191 см - рукава короткие... А так в размер. Замеры: Длина по спинке 70-71 см Между подмышками 62 Длина рукава 67 внешняя Внутренняя 45 Пристраивать не будете?! Забиру
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Lenl
|
 Куртка суперская, слов нет) 3ХЛ-56 размер брали. Но на не высокий рост, мужу на 191 см - рукава короткие... А так в размер. Замеры: Длина по спинке 70-71 см Между подмышками 62 Длина рукава 67 внешняя Внутренняя 45 Сколько плечи? Напишите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки, отзовитесь кто брал детское постельное,сатин или хлопок..как качество,а то я как взяла себе постельное " французский стиль" после 4 стирок в марлю превратилось ((
Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 08:35:08 И такое есть,
|
|
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
 Куртка суперская, слов нет) 3ХЛ-56 размер брали. Но на не высокий рост, мужу на 191 см - рукава короткие... А так в размер. Замеры: Длина по спинке 70-71 см Между подмышками 62 Длина рукава 67 внешняя Внутренняя 45 подскажите где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
 Куртка суперская, слов нет) 3ХЛ-56 размер брали. Но на не высокий рост, мужу на 191 см - рукава короткие... А так в размер. Замеры: Длина по спинке 70-71 см Между подмышками 62 Длина рукава 67 внешняя Внутренняя 45 подскажите где заказывали? https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.78360 оптрф) Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 09:48:03 Lenl в обед измерю Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 12:14:48 LenlПлечевой шов 14 см Пройма 30,5 см
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 12:14:49 от maryna1984 »
|
|
|
|
|
юлия 131185
|
Похвастайтесь..ооочень хочется такие
Я такие себе уже приобрела. Окружающие оценили. Очень красивые и интересные. На мой взгляд в размер, сама ношу р.35-36, брала р.36 - чуть великоваты по длине, на мою среднюю по ширине ногу слегка поджимали, но через пару дней разносила. Я от них в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Praskovia
Гродненец
|
Девчата, кто в прошлом году брал такие угги дочкам? Отзовитесь пожалуйста, очень надо. Как они по качеству, теплоте и размерности, может кто подскажет сколько стелька в 26 и 27 р-ре? У меня такие 30 размера. Стельку не измерить. Написано, что 20,5 см. ДУмаю,что так и есть. Потому что в прошлом году были очень большие. Носили такие же, только черные, в коже. В общем, не маломерят точно. Качество отличное. В морозы относили. Только очень скользкая подошва, наклеивала лейкопластырь.
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Похвастайтесь..ооочень хочется такие
Я такие себе уже приобрела. Окружающие оценили. Очень красивые и интересные. На мой взгляд в размер, сама ношу р.35-36, брала р.36 - чуть великоваты по длине, на мою среднюю по ширине ногу слегка поджимали, но через пару дней разносила. Я от них в восторге. Спасибо за отклик
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
Девочки, отзовитесь кто брал детское постельное,сатин или хлопок..как качество,а то я как взяла себе постельное " французский стиль" после 4 стирок в марлю превратилось ((
Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 07:35:08 И такое есть,
Добрый день, я брала вот такой комплект. Подозреваю, что это не сатин, а поликотон, где основной %% это синтетика. Мне вообще не понравилось, не люблю синтетику в белье. Скрипит ажж, электризуется. Один раз малому застелила после стирки и лежит в шкафу. Рисунок не полинял от одной стирки.
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Добавлено: 26 Сентябрь 2017, 06:35:08 И такое есть,
Добрый день, я брала вот такой комплект. Подозреваю, что это не сатин, а поликотон, где основной %% это синтетика. Мне вообще не понравилось, не люблю синтетику в белье. Скрипит ажж, электризуется. Один раз малому застелила после стирки и лежит в шкафу. Рисунок не полинял от одной стирки. [/quote Хм... спасибо...пока воздержусь .может кто ещё отзовётся
|
|
|
|
|
|
|
|