olga-grinuk
|
Сапоги с купитеоптом, очень классные, густой мех, но как и писали выше, на широкую ногу и на широкую голень не подойдут. Мне в голени хорошо, а вот стопе хотелось бы места побольше. Но пристраивать не буду, надеюсь, что кожа потянется и мех немного примнется. Тем более, что теплый носок с таким мехом не нужен Туфли с Кифа, за 12 руб. ожидала получить что-то похуже, туфельки аккуратненькие, нигде никаких потертостей, в размер. Но каблук-это что-то))) Сразу даже устоять на них не могла (то ли дело после двух декретных подряд без каблуков), потом немного расходилась. Вот и не знаю, что с ними делать, пристраивать или оставлять  [    Сапоги с купитеоптом, очень классные, густой мех, но как и писали выше, на широкую ногу и на широкую голень не подойдут. Мне в голени хорошо, а вот стопе хотелось бы места побольше. Но пристраивать не буду, надеюсь, что кожа потянется и мех немного примнется. Тем более, что теплый носок с таким мехом не нужен Туфли с Кифа, за 12 руб. ожидала получить что-то похуже, туфельки аккуратненькие, нигде никаких потертостей, в размер. Но каблук-это что-то))) Сразу даже устоять на них не могла (то ли дело после двух декретных подряд без каблуков), потом немного расходилась. Вот и не знаю, что с ними делать, пристраивать или оставлять  [    Скажите, а зимние сапоги в размер?
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
 Подскажите, кто брал, как по качеству, тонкие, толстые. Может кто брал коричневый или кофе с молоком, красивый ли цвет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
Подскажите, кто брал, как по качеству, тонкие, толстые. Может кто брал коричневый или кофе с молоком, красивый ли цвет? Спасибо. Брала коричневый. Цвет хороший. Он как бы из двух половин состоит, т.е. верхняя и нижняя часть отдельно друг от друга, просто прошиты по периметру. И они скользят из-за этого. Вот это мне не понравилось. Но я на подарок брала, поэтому как он себя ведет в дальнейшем - не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
брала такие сапожки. на свой 35 взяла 36 рр, другого не было. конечно большеваты, значит идут в размер. положу доп. стельку. стразы очень красиво сверкают. мех натур густой по всей длине. на голень 38 см застегнулись плотно, но никакого дискомфорта. мех уляжется и будет отлично. каблук очень удобный, не чувствуется даже. сапожки очень понравились  Добавлено: 12 Сентябрь 2017, 09:37:00
ветровка мужская вроде в размер. качество хорошее. плотная. хорошие замки. понравилась. на 50 рр брали 50. на майку нормально. на что-то потолще наверное будет тесно. кто любит свободнее можно на рр больше брать.  куртка деми эта куртка маломерит на размер. на 50 брали 52 рр. села впритык на майку. а так понравилась. тонкая. 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Сапоги с купитеоптом, очень классные, густой мех, но как и писали выше, на широкую ногу и на широкую голень не подойдут. Мне в голени хорошо, а вот стопе хотелось бы места побольше. Но пристраивать не буду, надеюсь, что кожа потянется и мех немного примнется. Тем более, что теплый носок с таким мехом не нужен Туфли с Кифа, за 12 руб. ожидала получить что-то похуже, туфельки аккуратненькие, нигде никаких потертостей, в размер. Но каблук-это что-то))) Сразу даже устоять на них не могла (то ли дело после двух декретных подряд без каблуков), потом немного расходилась. Вот и не знаю, что с ними делать, пристраивать или оставлять  [    Скажите, а зимние сапоги в размер? Я брала размер 40 на стопу 25,6см. По длине стопы вроде нормально, наверное по полноте хотелось бы побольше, у меня нога средняя. Но все же не критично, мех при носке должен примяться
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
мои хвостики кросы микаса в 35 р-ре стелька22  кеды девичьи в 31р-ре стелька19 
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Сапоги брала р. 39. Мех плотный. Они в размер, но на узкую ногу и узкую голень. У меня нога средней полноты, они не застегнулись Очень жалко, но в пристрой...
|
|
|
|
AlenkaM
|
 Подскажите, кто брал, как по качеству, тонкие, толстые. Может кто брал коричневый или кофе с молоком, красивый ли цвет? Спасибо. Брала на подарок маме зеленый, ей очень понравился. Больше, как покрывало на двухспальную кровать)) детям нравится, так как очень мягкий и приятный. Еще не стирали, поэтому как вести себя будет не знаю. А цвета я думаю все красивые)))
|
|
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-dg310-21fm-black-razmer-38 Дождалась эти сапожки,почитав выше отзыв,волновалась что на моей не худенькой ножке,не застегнуться...ЗАСТЕГНУЛИСЬ!И ноге комфортно,стельку не мерила ,но кажется что сапоги немного велики,хотя у меня стабильный 38 р-р,24,5 см. .Мех до щиколотки густой,выше- реже,но гуще чем в евро-зиме. Довольна!Буду носить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
маленький отзыв джинсы мальчуковые 128 размер на среднего ребенка замеры талия 28 тянется32 по бедрам-38.5длина-78.5(55) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Кроссовки р. 37 с Красотки. Маломерят, стелька максимум 23 см, а так класные, записалась на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
похвастаюсь. 1. Юбка. Она очень классная, я уже второй раз беру. В первый раз была чуть короче брала 44-46 - резинка была туговата на ОТ 67 (подарила - понравилась и новой хозяйке), теперь... решила взять самую большую: 48-50. Все отлично ... и почти бесплатно  http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/yubki/10264984/2. Пуховик. Заказывала М-46. Ну что сказать... Он классный . В прошлом году писали что маломерит ... я не помнила на 1 или 2 размера... Вот теперь думаю что делать  У меня ОГ 87 - мне хорошо, а вот ОБ 98  и тут как-то плотновато  Если кто-то будет пристраивать 48 - заберу!!!  3. Кофточка. У меня черная. Классная, мягкая. Мне свободно, можно было и чуть меньше размер. Скорее на 46... Буду носить с удовольствием  4. Туфли. Это не мне... просили. Они бархатные. Брала 38 и 40. Я ношу 37. Примерила... че-то не поняла... вродь как свободно, но... в тоже время, если меньше, вероятнее всего, будут малы  Похоже, что размерчика на пол маломерят  За такие деньги - отличные. Надеюсь, хозяйки останутся давольны  https://www.qifa.ru/product-291688.htmlспасибо
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
И я брала такие туфли, на стопу 25,5 отлично сел 39 размер ) https://www.qifa.ru/product-291688.htmlЭта фирма в размер идёт, в прошлую закупку брала такие 40 размера, сели очень свободно, даже не решила пока, оставить или пристроить, под платье такого же цвета брала.
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
390 руб и синюю такую заказывала, беду всегда на размер больше, мягкая, классная! Дайте, пожалуйста, ссылку на гольфик
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Мои хвастики. 1) макасины брала маме. На ее 35 размер 36 подошел с маленьким запасом. Вывод- маломерят на полразмера, т.к. на мой 36 немного поджимают. По качеству притензий нет, посмотрим как в носке будут.
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 12:05:06 2) гольфик очень яркий, мягенький, в размер.
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 13:05:44
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 14:08:19 3) комплект, хлопок, за такие деньги отлично, у нас труселя дороже стоят))) на мой взгляд в размер, нам ещё большой.
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 15:10:33 4)сумка очень понравилась за такие копейки. Не большая и не маленькая. По качеству претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATACHKA1
|
Доброе утро можно ссылку на гольфик
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
Мои хвастики. 1) макасины брала маме. На ее 35 размер 36 подошел с маленьким запасом. Вывод- маломерят на полразмера, т.к. на мой 36 немного поджимают. По качеству притензий нет, посмотрим как в носке будут.
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 11:05:06 2) гольфик очень яркий, мягенький, в размер.
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 12:05:44
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 13:08:19 3) комплект, хлопок, за такие деньги отлично, у нас труселя дороже стоят))) на мой взгляд в размер, нам ещё большой.
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 14:10:33 4)сумка очень понравилась за такие копейки. Не большая и не маленькая. По качеству претензий нет.
ДД!Подскажите пожалуйста...а сумка одним отделением или как бы гармошкой сделана?
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Сумка как бы гармошкой) Два отделения,каждое на замке.Я такую черную получила,даже не ожидала такого качества за эти деньги.Вчера носила.
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Мой хвостик! 1) И хвост и пристрой. Очень классные ботинки. Интересные и не обычные. Качество отличное, подошва тракторная. Но маломерят на размер, даже на мой переходящий 35-36 не подошли  , наверное, подойдут только на ножку 35. По стельке примерно 22,5 см (стелька не съёмная). http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/zhenskaya-obuv-korobkami/10256416/2) Толстовка мужская. На этикетке 100% хлопок. Очень мягкая и приятная к телу. На размер 58, думаю и на 60 подойдёт. https://new.odezhda-master.ru/product?id=2242989https://new.odezhda-master.ru/product?id=22429873) Куртка женская. По качеству как всегда просто супер. Очень тёплая, даже не ожидала, думаю и зимой с ребенком погулять можно будет. В общем довольна, хотя и брала её из привоза только потому что была надпись, что будет в СП31. Скорее в размер, себе брала 46, рукава чуть длинноваты, поэтому подойдёт людям с длинными ручками. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-zhenskaya-demisezonnaya-khollofayber-r-ryad-42-44-46-48-50-1
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
классно смотрятся, лучше, чем на сайте
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
Сумка как бы гармошкой) Два отделения,каждое на замке.Я такую черную получила,даже не ожидала такого качества за эти деньги.Вчера носила.
спасибо большое!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Как водолазки с размерностью и на какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Как водолазки с размерностью и на какой рост? беру на размер больше, у меня на рост 164 нормально
|
|
|
|
|
|
|
|