Kroha1405
|
Кроссовки реплика с красотки доча в восторге хотя и велики. За такие деньги супер.
ДВ! Кроссовки большемерят или в размер?
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Кроссовки реплика с красотки доча в восторге хотя и велики. За такие деньги супер.
ДВ! Кроссовки большемерят или в размер? В р.36 написано 23 см. маломерят на размер получается.
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДВ! Кроссовки большемерят или в размер? В р.36 написано 23 см. маломерят на размер получается. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
пристрою 40р за 30руб с пересылкой пишите на вайбер 29-1350191 Виолета
|
|
|
|
|
|
|
Mis-Tati
|
Добрый день, девочки кто-нибудь подскажите как комбезики? на худышек будут велики в объеме и как с размером??? Заранее огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
Еще брала кроватку с малышом на одежда-мастер (брала ради кроватки ) , кладем туда Лизку нашу .  ДД Скажите пожалуйста, какого размера ваша кроватка? А то заказала размер 31*19 а пришла кроватка 25*15 вот теперь думаю претензию выставлять, или еще одну попробовать заказать, или это у их замануха такая с размером...
|
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
Девочки,может кто-то на секонде заказывал бижутерию у девочки с радуги камня? потеряла ее контакты,знаю,что закупка продолжалась..или кто-то еще годе-то с радуги заказывает? поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
Девочки, может кто знает маломерят или в размер? Или хотя бы, может кто заказывал уже обувь этого же бренда: CAMIDY Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 11:31:37
Кто-то выше спрашивал о размерности. На свой размер 48 (ОГ 94-95) брала куртку размер 50, так как в ряду нет размера 48. Села хорошо, свободно. На мой взгляд в размер, потому что толстый свитерок тоже поместиться при необходимости. Но! Прошлой зимой носила на майку, не мерзла. Чувствовала себя комфортно. Большой не смотрится, слегка дутая, как зимняя вещь. 
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Девочки, может кто знает маломерят или в размер? Или хотя бы, может кто заказывал уже обувь этого же бренда: CAMIDY Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 10:31:37
Кто-то выше спрашивал о размерности. На свой размер 48 (ОГ 94-95) брала куртку размер 50, так как в ряду нет размера 48. Села хорошо, свободно. На мой взгляд в размер, потому что толстый свитерок тоже поместиться при необходимости. Но! Прошлой зимой носила на майку, не мерзла. Чувствовала себя комфортно. Большой не смотрится, слегка дутая, как зимняя вещь.  Туфли в размер на узкую ногу. Если широкая брать на размер больше
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Еще брала кроватку с малышом на одежда-мастер (брала ради кроватки ) , кладем туда Лизку нашу .  ДД Скажите пожалуйста, какого размера ваша кроватка? А то заказала размер 31*19 а пришла кроватка 25*15 вот теперь думаю претензию выставлять, или еще одну попробовать заказать, или это у их замануха такая с размером... Вы знаете , я сразу не померила , так как меня все устроило ( брала первую кроватку , нам 1.7 , если сломает , что бы не жалко было , но муж дно из фанеру сделал , и склеил ее , она у нас не разбирается теперь ) . А так да , размер 25 на 15 . Может 31 на 19 -это размер с упаковкой ?
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Кто-то выше спрашивал о размерности. На свой размер 48 (ОГ 94-95) брала куртку размер 50, так как в ряду нет размера 48. Села хорошо, свободно. На мой взгляд в размер, потому что толстый свитерок тоже поместиться при необходимости. Но! Прошлой зимой носила на майку, не мерзла. Чувствовала себя комфортно. Большой не смотрится, слегка дутая, как зимняя вещь. а на какой рост подошла?
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
Добрый день, девочки кто-нибудь подскажите как комбезики? на худышек будут велики в объеме и как с размером??? Заранее огромное спасибо!!!
Добрый ночи! Комбез в размер-для худышек будет в пору! Он скорей летний вариант-по длине чуть ниже колена. Ну очень хорошо смотрится.!
|
|
|
|
|
|
|
Dashasytsevich
Гродненец
|
Еще брала кроватку с малышом на одежда-мастер (брала ради кроватки ) , кладем туда Лизку нашу .  ДД Скажите пожалуйста, какого размера ваша кроватка? А то заказала размер 31*19 а пришла кроватка 25*15 вот теперь думаю претензию выставлять, или еще одну попробовать заказать, или это у их замануха такая с размером... Вы знаете , я сразу не померила , так как меня все устроило ( брала первую кроватку , нам 1.7 , если сломает , что бы не жалко было , но муж дно из фанеру сделал , и склеил ее , она у нас не разбирается теперь ) . А так да , размер 25 на 15 . Может 31 на 19 -это размер с упаковкой ? вот и я дно переделала и склеила а вот ботильоны https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2338512понравились, брала 38 на ногу 23.7 см , отлично подошли, как на фото соответствуют, муж заценил, спасибо за сп организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Еще брала кроватку с малышом на одежда-мастер (брала ради кроватки ) , кладем туда Лизку нашу .  ДД Скажите пожалуйста, какого размера ваша кроватка? А то заказала размер 31*19 а пришла кроватка 25*15 вот теперь думаю претензию выставлять, или еще одну попробовать заказать, или это у их замануха такая с размером... Вы знаете , я сразу не померила , так как меня все устроило ( брала первую кроватку , нам 1.7 , если сломает , что бы не жалко было , но муж дно из фанеру сделал , и склеил ее , она у нас не разбирается теперь ) . А так да , размер 25 на 15 . Может 31 на 19 -это размер с упаковкой ? вот и я дно переделала и склеила а вот ботильоны https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2338512понравились, брала 38 на ногу 23.7 см , отлично подошли, как на фото соответствуют, муж заценил, спасибо за сп организаторам! подскажите пожалуйста в ботильонах высоту каблука. И подойдут ли они на широкую ногу? 
|
|
|
|
|
|
|
Dashasytsevich
Гродненец
|
Еще брала кроватку с малышом на одежда-мастер (брала ради кроватки ) , кладем туда Лизку нашу .  ДД Скажите пожалуйста, какого размера ваша кроватка? А то заказала размер 31*19 а пришла кроватка 25*15 вот теперь думаю претензию выставлять, или еще одну попробовать заказать, или это у их замануха такая с размером... Вы знаете , я сразу не померила , так как меня все устроило ( брала первую кроватку , нам 1.7 , если сломает , что бы не жалко было , но муж дно из фанеру сделал , и склеил ее , она у нас не разбирается теперь ) . А так да , размер 25 на 15 . Может 31 на 19 -это размер с упаковкой ? вот и я дно переделала и склеила а вот ботильоны https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2338512понравились, брала 38 на ногу 23.7 см , отлично подошли, как на фото соответствуют, муж заценил, спасибо за сп организаторам! подскажите пожалуйста в ботильонах высоту каблука. И подойдут ли они на широкую ногу?  каблук 7 см, спереди подошва 1.2 см , у меня нога не узкая, но и не сильно широкая и мне в них комфортно, думаю, если больше размер, то и шире в стопе будет
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 23:14:21
Туфли в размер на узкую ногу. Если широкая брать на размер больше sofitik, спасибо!!! Добавлено: 09 Сентябрь 2017, 00:16:21
Кто-то выше спрашивал о размерности. На свой размер 48 (ОГ 94-95) брала куртку размер 50, так как в ряду нет размера 48. Села хорошо, свободно. На мой взгляд в размер, потому что толстый свитерок тоже поместиться при необходимости. Но! Прошлой зимой носила на майку, не мерзла. Чувствовала себя комфортно. Большой не смотрится, слегка дутая, как зимняя вещь. а на какой рост подошла? Я низкая, 162 см. Поэтому мне сложно оценить сядет ли на высоких. Запас в рукаве есть.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Я низкая, 162 см. Поэтому мне сложно оценить сядет ли на высоких. Запас в рукаве есть. спасибо! я себе хочу. а у меня рост 158)
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Еще брала кроватку с малышом на одежда-мастер (брала ради кроватки ) , кладем туда Лизку нашу .  ДД Скажите пожалуйста, какого размера ваша кроватка? А то заказала размер 31*19 а пришла кроватка 25*15 вот теперь думаю претензию выставлять, или еще одну попробовать заказать, или это у их замануха такая с размером... Вы знаете , я сразу не померила , так как меня все устроило ( брала первую кроватку , нам 1.7 , если сломает , что бы не жалко было , но муж дно из фанеру сделал , и склеил ее , она у нас не разбирается теперь ) . А так да , размер 25 на 15 . Может 31 на 19 -это размер с упаковкой ? вот и я дно переделала и склеила а вот ботильоны https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2338512понравились, брала 38 на ногу 23.7 см , отлично подошли, как на фото соответствуют, муж заценил, спасибо за сп организаторам! подскажите пожалуйста в ботильонах высоту каблука. И подойдут ли они на широкую ногу?  каблук 7 см, спереди подошва 1.2 см , у меня нога не узкая, но и не сильно широкая и мне в них комфортно, думаю, если больше размер, то и шире в стопе будет спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Хвастаюсь знаменитыми сапогами. У меня размер 37, Идут на узкую ногу, в размер. На мою худую ногу трудно подобрать сапоги, но эти даже узковаты и в стопе и с голени. Надеюсь потянутся, если кожа натуральная  . Я в этом не разбираюсь, но похоже на кожу. Полностью мех. Кардиган арт. 10238110 и 10259954 Брала 44-46 оба. В размер. Серый мягкий, подойдет для тех, у кого длинные руки.  Темно-синий. В размер. По качеству хороший, но колется.
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Хвастаюсь знаменитыми сапогами. У меня размер 37, Идут на узкую ногу, в размер. На мою худую ногу трудно подобрать сапоги, но эти даже узковаты и в стопе и с голени. Надеюсь потянутся, если кожа натуральная  . Я в этом не разбираюсь, но похоже на кожу. Полностью мех. Кардиган арт. 10238110 и 10259954 Брала 44-46 оба. В размер. Серый мягкий, подойдет для тех, у кого длинные руки.  Темно-синий. В размер. По качеству хороший, но колется. Я извиняюсь, но серый кардиган не подойдёт тому, у кого длинные руки)) мне рукава короткие (( а в целом понравился
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2017, 01:49:38 от AlenkaM »
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Хвасты с красотки. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10185095/1.Костюм в реальности цвет темно- зелёный. Симпатичный, жалко что пришел 46 , 48 сел бы лучше. Как комбез у меня не застегнулся, только по отдельности. На меньший рост и в размер будет хорошо. Ткань не очень толстая 2.Костюм пришел 48 размер.Майка хорошо, штаны на вид какие то маленькие, как не 48 совсем. Ткань плотнее,чем в зелёном.Хороший костюм. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10231487/3. Спортивный костюм женский, майка с шортами. Заказывала разные, этот единственный понравился, даже не смотря на то что плохо прошиты шорты, разошлись по шву в нескольких местах. 4. Спортивный костюм. Не понравился. Тонкий, никакой совсем. Их сейчас много на сайте в разных цветах. Заказывала ещё и с темно- бордовыми шортами, пришли не понятного светло- фиолетового цвета, качество такое же.По цене такие же как с полосатой майкой, но не сравнить по качеству.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2017, 09:16:15 от Lenl »
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Еще один Спортивный костюм с красотки, не советую.
|
|
|
|
|
|
|
makjul
|
Девочки, похвастайтесь вот такой блузкой, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
………………………………………….. Девчата, всем привет!!! Ну начнем что-ли…вайбер 8025 5386084 https://kupiteoptom.ru/polubotinki-zhenskiye-77107-3-blackПолуботинки женские -основной материал и стелька –натуральная кожа. Мягонькие и очень удобные. Брали для ребенка в школу- ошиблись с размером!!. Идут в размер!!! Рекомендую!! Цена 22,77 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// https://www.qifa.ru/product-252938.htmlЖенские Босоножки –ребенку очень понравились-и опять с размером ошиблись! Как оказалось, у нас ножка подросла… Маломерят на размер-в действительности соотв.36р-рр. Рекомендую на лето приобрести !! Цена 12,25 ………………………………………….. https://www.qifa.ru/index.php/product-188582.htmlИ заключительный момент это кросы: Материал верха искуств. -но за такие деньги брать стоит! Маломерки на размер. В действительности соотв.36р-рр.(покупали 37) Цена 11,16
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Похвастайтесь..ооочень хочется такие
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Сапоги с купитеоптом, очень классные, густой мех, но как и писали выше, на широкую ногу и на широкую голень не подойдут. Мне в голени хорошо, а вот стопе хотелось бы места побольше. Но пристраивать не буду, надеюсь, что кожа потянется и мех немного примнется. Тем более, что теплый носок с таким мехом не нужен Туфли с Кифа, за 12 руб. ожидала получить что-то похуже, туфельки аккуратненькие, нигде никаких потертостей, в размер. Но каблук-это что-то))) Сразу даже устоять на них не могла (то ли дело после двух декретных подряд без каблуков), потом немного расходилась. Вот и не знаю, что с ними делать, пристраивать или оставлять  [   
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2017, 20:46:10 от mglushakova »
|
|
|
|
|
hudyshka
|
ДВ, ДЕВОЧКИ!!! Похвастаюсь и я))) Само ожидаемый кардиган, с первой попытки не удалось его хапнуть))), потом нашла по двум ссылкам и с разными артикулами- по одной производитель Китай( маломерит на 2 р-ра), по второй Россия(ничего не написано)-вот и определись с размером))) Решила взять по ссылке где Россия 50-52 р-р. Интуиция меня не подвела , к моей огромной радости кардиганчик пришёл в размер. Однозначно стоит своих денег(585 вроде) плотный, двойная вязка, ну очень суперский и под кеды подошёл идеально, достану их из коробочки;D. http://www.krasotka-market.ru/catalog/bolshie-razmery-dlya-zhenshhin/kofty-kardigany/10134965/ (тут Китай ссылочка и Китай по этикетке)))
|
|
|
|
|
|
|
|