Lulenka
|
Костюм с Топопта качество хорошее в размер
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Заказывала платье племяшке, на бирке 34 р-р (на пакете32  ), больше не меньше). С одежда-мастер. Понравилось, смотрится красиво, на спинке замок до талии. Верх как гипюр, подкладка, сеточка для объема и опять подкладка к ножкам. Все понравилось, но не на каждый день, т.к. не 100% хлопок. На праздник отлично будет смотреться. Брала на вырост, поэтому по размеру не подскажу пока. Сын с дачи приедет), у него рост около 113, на него прикину как по размерности (приложу к спинке). Учитывая цену около 15 руб. +/- отлично думаю. Вот пару фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
Дайте пожалуйста ссылку на костюмчик
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
 Мы тоже получили этой фирмы по 161 руб. Легкие, мягкие, заказывали 40 размер- подошел на 38.На них нигде размер не написан, только на подошве стоит 5.Перезаказали 41, интересно что придет  , может тоже 5 ...Можно положить все, что угодно У нас стоит 3 вообще.  Получили... опять 5  причем все три пары  пристраивать 5 (если на 38) не собираетесь? Соседки разобрали...
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
1- БОСОНОЖКИ , одни с кифы вторые купитеоптом , нам еще большие естественно 2- костюм с красотки , рост у меня 164 , ношу 42 р ( в бедрах 42.5-44) , заказала 42р , мне как раз , понравился 3- костюм с красотки , размер 42 , как раз -понравился 4- костюм с красотки , р 42 , штаны на мой рост длинные , тонковаты , и нитки везде торчат ( если сравнивать 1 и 4 , то 1 намного лучше )
КИВНИТЕ Скажите пож-ста какой размер сиреневые сандалеты и сколько по стельке.
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Дайте пожалуйста ссылку на костюмчик Его уже нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Ещё такой костюм брала на топопте,качество нормальное,но маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2368818Юбку брала на работу ходить, мне модели такие идут, так как на месте талии имеется животик  , а эти модели скрывают излишки. 44 размер сел идеально на 44, рост 152 смотрится как на модели. Ткань плотная, можно и сейчас и зимой носить, не теплая. Добавлено: 22 Август 2017, 19:01:50
Мальчишкам майки заказывала, хорошая хэбэшечка, тянется. Очень довольна!!! Размер 5 на наши 4 года и глет 105 см поносим, с записиком. Покупала и синюю и серую, вобе супер. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2368276 Добавлено: 22 Август 2017, 20:35:58 https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2367690В 28 размере стелька 17, 5 см, по мне в размер. Заказывала и серые и синие, точь в точь, как на фото, на ножке похудее получается с запасиком. Ткань, которая черная, по качеству как нубук, внутри ткань, искуственная конечно, но добротная. Они тонкие, не теплые совсем. Осталась довольна (Фото в живую не выкладывается((()
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2017, 20:35:58 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
ira84
|
1- БОСОНОЖКИ , одни с кифы вторые купитеоптом , нам еще большие естественно 2- костюм с красотки , рост у меня 164 , ношу 42 р ( в бедрах 42.5-44) , заказала 42р , мне как раз , понравился 3- костюм с красотки , размер 42 , как раз -понравился 4- костюм с красотки , р 42 , штаны на мой рост длинные , тонковаты , и нитки везде торчат ( если сравнивать 1 и 4 , то 1 намного лучше )
КИВНИТЕ Скажите пож-ста какой размер сиреневые сандалеты и сколько по стельке. Чудная сказка , маркировка 27 по стельке 16.5см
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
майки на 10-11лет очень классные,в размер,Турция
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Заказывала платье племяшке, на бирке 34 р-р (на пакете32  ), больше не меньше). С одежда-мастер. Понравилось, смотрится красиво, на спинке замок до талии. Верх как гипюр, подкладка, сеточка для объема и опять подкладка к ножкам. Все понравилось, но не на каждый день, т.к. не 100% хлопок. На праздник отлично будет смотреться. Брала на вырост, поэтому по размеру не подскажу пока. Сын с дачи приедет), у него рост около 113, на него прикину как по размерности (приложу к спинке). Учитывая цену около 15 руб. +/- отлично думаю. Вот пару фото. Очень красивое платье. А можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
swetikbuketikТоже жду такую юбку,подскажите,на какой ОТ сел 44 р-р? Добавлено: 23 Август 2017, 10:45:36
Девочки,кто брал такую куртку подскажите в размер она или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2017, 10:45:36 от kochkina »
|
|
|
|
|
Genja11
|
 Мы тоже получили этой фирмы по 161 руб. Легкие, мягкие, заказывали 40 размер- подошел на 38.На них нигде размер не написан, только на подошве стоит 5.Перезаказали 41, интересно что придет  , может тоже 5 ...Можно положить все, что угодно У нас стоит 3 вообще.  Получили... опять 5  причем все три пары  Заказывала 41 размер и получила тоже на подошве написано 5 на стопу 25,5 маленькие. 
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
получили кедики р-р30 стелька 18 белые со звездами понравились очень красивая кофточка для девочка заказывала 34 под мышками33 длина 46.5 рукава ажурные тянется
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
заказывала такие 41 размер, на кедах стоит маркировка 5, стелька 24-24,3 НО померяла на 39 - не жмут, хоть большой палец немного упирается , идеально подойдут на 38 на умеренно полную ногу
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
заказывала такие 41 размер, на кедах стоит маркировка 5, стелька 24-24,3 НО померяла на 39 - не жмут, хоть большой палец немного упирается , идеально подойдут на 38 на умеренно полную ногу пристраивать не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
swetikbuketikТоже жду такую юбку,подскажите,на swetikbuketik Тоже жду такую юбку,подскажите,на какой ОТ сел 44 р-р?
77 см комфортно)))
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
майки на 10-11лет очень классные,в размер,Турция
дайте ссылку на маечки
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Босоножки сыну заказывала с кифа, смаломерили, в 36 р-ре стельку около 22 см. намерила всего, пристрой. Фирма Ангелочек Думали на сменку в школу носить. Пиджак раньше с красотки себе сестра такой заказала (44-46), ей мал оказался, подошел мне на мой 42, удобный, на рукавах отделка кружевом идет. Ну а мой такой же, только в цвете коричневом мне к сожалению мал оказался((((, заказывала 42-44, идет на размер 40 примерно, мне плотно сел, все-таки в пристрой. 7 руб. всего
Юбочка с одежда мастер, понравилась, за такие деньги хорошенькая, пояс на широкой резинке, отлично на животик), в размер.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2017, 22:39:22 от Vegan »
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
Детские Кроссовки Артикул: RC197_H713-2 Бренд: ЛЕОПАРД Очень классные,но маломерят размера на 3  нам ни одни не подошли. 
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Пристрою на р.39 по цене СП 
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Очень классная рубашка, не зря я сразу 2 шт. хапнула  , ещё при заказе поделилась размерной сеткой в темке! Вот, теперь сестре заказала! В размер! https://optomoll.ru/detail/art-189360/Платье, красивое очень, но не мой фасон, забрала сестра)))) Пояс мой) Без пояса широкое.. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10242321/Тапочки для мужа, на р.42 заказала 43 - идеально, глубокие, мягкие лёгкие, очень довольны! фото на моих р.39))) https://optomoll.ru/detail/art-188564/
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsya
|
И я похвастаюсь обувкой для дочи. Все супер!!!! Цена обалденная, я кому показываю обувь и называю цену за три пары, все в легком шоке. Детские Полуботинки Чиполлино сейчас носим уже! Малая от них в восторге, одели прям в машине возле почты)) https://www.qifa.ru/product-222549.htmlКеды производитель Отличник, тоже хорошие, но нам пока большеваты. И туфельки TOM.MIKI. Качество отличное, красивые, но они всегда большемярят. Брали просто в запас за такие деньги Вся обувь одного размера 29. Не думала, что попаду в бронь на дешевую обувь. Спасибо Оргам!!!!    
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 11:17:55 от Sinitsya »
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Кардиган с красотки.понравился аккуратный рр 48-50,на48 хорошо и тепло.Пиджак рр 38-40 брала девочке 11 лет,выбирала во взрослой ростовке сидит супер,тоже качество хорошее,аккуратно сшит
Добавлено: 28 Август 2017, 10:07:56
Добавлено: 28 Август 2017, 11:09:22 Кроссовки кифа рр 36.красивые,тоже вроде очень хорошие.
Добавлено: 28 Август 2017, 12:11:15 Туфли в размер.39рр.мягкий дермантин.не знаю как по мне на пару раз хватит.с виду аккуратные,красивые без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
RUSLEN а на кардиган с красотки можете дать ссылку? На какой рост
|
|