FilippOK™
|
присоединяюсь, всё пожелал по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Все мелкими компаниями готовят сюрпризы друг другу. Я вот Горячего не видел 100 лет. Может он решил окольцеваться и ни кому не говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Все разбегаются в разные стороны.Вам не кажется што скоро останеца одно название? 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
горячий вроде женится))))))))))) даж знаю на ком!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на той хонде что давно встречается или новой ? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Kinetic
|
эх, да еще и погода просто гадасть, так что на советской не собраться... хоть кто-то то был бы... Горячев? Женится? Не поверю... Ему еще кредитов много отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
слышал что вот на какой машинке он собрался defiss )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Подвязываем со свадьбами, лучше инфу о клубных проектах выкладывайте с фото и описанием 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Все разбегаются в разные стороны.Вам не кажется што скоро останеца одно название?  а мне вообще-то уже пох. Там революция зреет, я даже знаю, кто у руля 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Во блин  Че за революция?  Че за свадьба?  Не, я понимаю кризис. Мировой. Финансовый. Но не настолько же все плохо. Лично я пропал бо меня кризис мировой финансовый за ..опу взял. Но оптимизма-то терять не надо. Вот я решил подвеску за лето перебрать 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ar155q4
|
Серега. Маневры 28 июня с подвеской нужно тебе успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
ЖЕНИК хочет стать отцом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот как в старые добрые времена соберемся всем составом + дамы на коком-нибудь озерце с пивком и шашлычком ....
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Привет вашему клубу, думаю найдутся люди которые помогут ответить на мои вопросы.
1. У меня двигатель 4g92 sohc. что с ним можно сделать и как накрутить чтобы он немножко быстрее ехал. 2. во сколько денег это может обойтись. 3. есть задума поставить другой двигатель, как узнать что мне надо менять и станет ли он мне вообще.
Заранее извеняюсь есл что некоректно написал (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
creative
|
Типукас. ответь человеку... на сколько я могу догадываться. то движка от митсу... зы. хотя в подписи протон...
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))))Типа так нескромно поумничал)))))Протон по своей сути та же Митса))))
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да движка от митсу, ну так что кто нить ответит?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ar155q4
|
да движка от митсу, ну так что кто нить ответит?
А что тут отвечать, донор то не тот для раскрутки двигателя. Проект утопичен. Езди на стоке или продавай так как вложения не оправдают себя. Хонда к примеру будет лохматить тебя при любом раскладе. Немного есть предложения тюнинга на твой авто: - LSD - распредвалы - впуск -выпуск - мозг - поршни -шатуны и т.д. Но стоит ли? Продается моя хонда(дешево), это то, что ЕДЕТ и 300 HP можно достать на легке (вложения около 2.630 руб. 00 коп.) И будет тебе счастье в 12,3 сек на 402 метрах 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я так понимаю если распредвал менять, он у меня один, то и с мозгами надо буит мудрить, где распредавалы купить? и много ли они дадут?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ar155q4
|
я так понимаю если распредвал менять, он у меня один, то и с мозгами надо буит мудрить, где распредавалы купить? и много ли они дадут?
На sohc 20hp найдешь валиком, его покупай с разрезной шестеренкой, при условии того, что будет грамотно сделан портинг головы. Не вижу смысла сувать валы без портинга. Валы с портингом тянут за собой хороший впуск соответственно с увеличенной дроссельной залонкой. Хороший впуск требует выпуск 4-2-1 или 4-1 от именитой конторы. Все это отстроить и на хорошем мозге, на выходе поимеешь+30+35 лошадей  И все это ради чего? Да не выедешь ты хонду. Иди по ссылке: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=4g92+sohc&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=Мне лень искать 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я не с целью выехать когото мне для себя 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
я не с целью выехать когото мне для себя  Объесняют же тебе што ради 30-35 коней ты выволиш денег больше чем стоит твой авто  .Ну если именитой фирмы все покупать.Ну только если китай,дещевле но и толку меньше. Так што покупай Хонду и как говорится издевайся,на сколько карман позволяет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ВСЕМ спасибо, все свободны 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
creative
|
чего молчите? мое предложение уже в силе мот как в старые добрые времена соберемся всем составом + дамы на коком-нибудь озерце с пивком и шашлычком ....
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я ЗА!!!
|
|