熱
|
Карбон молодец!!! Никто на другое и не расчитывал!!! И это в худшем варианте исполнения d16... Альпина тоже молодец!!! Когда занимаешь первое место за счет ошибки другого, то все равно реально осознаешь, что тот лучше. Так что пусть осознают, что ГРОДНО РУЛЕЗЗЗ!!!
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ar155q4
|
Альпина из тех кто будет первым, но чуть позже-это ситуация сделает его сильнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да тут все ясно, очки..... Жаль Серега, что сам не гонял, было бы 1 ое место.... уж ты то В 20 знаешь и чуешь вдоль и поперек 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Горяченький и Эндрю, как вам уже сказали, было бы очень хорошо, если бы вы участвовали(Победитель 1-го и 2-го класса  гастралер на стоковом в16 моторе) 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Галимо было то что сначала квалификация на время, потом по одному заезду, если бы было бы как всегда - до двух побед, то Альпина, проиграв первый раз, во второй уже не дал бы шанс противнику. Мне кажется самый лучший вариант это до двух побед, а то что было - ху*ня.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Галимо было то что сначала квалификация на время, потом по одному заезду, если бы было бы как всегда - до двух побед, то Альпина, проиграв первый раз, во второй уже не дал бы шанс противнику. Мне кажется самый лучший вариант это до двух побед, а то что было - ху*ня.
Там проблема в том, что прога написана под светофор такая(она шла в комплекте с системой RaceAmerica). Стандарт такой в америке, похоже кое-кто бы хотел, что бы мы ему соответствовали  . Но мы же в глубине души то знаем, что нам до этого еще срат. и срат. Согласен, что это не нравится никому, но как быть, если система работает по этой программе?. Поставить девушку с целюлитом на отмашку  (это не выход, все об этом знают). Вариант один переписать программу управления светофора, так как многим это не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но есть и свои плюсы... если едут в один класс 2 участника из одного горада и показывают времена друг за другом. то сетка по времени никогда не поставит их рядом.... а если ездять как раньше. то смысла 2вух машин из одной команды нет... достаточно вспомнить 2 этапа (по-моему 2006 года) серегу и илью...
зы. если бы раньше знал. что будут сначала квалификационные заезды. то поехал бы участвовать...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На квале показав лучшее время, тебя ставят с участником показавшим худшее время, тем самым дают возможность втретится самым сильным в финале(считаю это правильным решением и полностью его поддерживаю) 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
На квале показав лучшее время, тебя ставят с участником показавшим худшее время, тем самым дают возможность втретится самым сильным в финале(считаю это правильным решением и полностью его поддерживаю)  так всегда было. смысл выставлять сильного и слабого. нету никакого азарта!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На квале показав лучшее время, тебя ставят с участником показавшим худшее время, тем самым дают возможность втретится самым сильным в финале(считаю это правильным решением и полностью его поддерживаю)  так всегда было. смысл выставлять сильного и слабого. нету никакого азарта! Да нет это сделали в 2009 году. Комп. решает, кто едет с кем(время в квале) 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Предлагаю! собраться и всей бандой поехать на дачу и попить чего-нить горяченького! Давно уже не собирались!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ar155q4
|
Предлагаю! собраться и всей бандой поехать на дачу и попить чего-нить горяченького! Давно уже не собирались!
Я только ЗА  В городе столько юбок  Всем в срочном порядке приобрести шлем в котором смотришь только прямо
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Я только ЗА  В городе столько юбок  Всем в срочном порядке приобрести шлем в котором смотришь только прямо ar155q4 ты прав! невозможно ездить! то вправо, то влево, на дорогу никакого внимания. Egoist если что будет-звони. я составлю компанию.
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Привет всем!!! Давно не общался по личным вопросам! Галимо было то что сначала квалификация на время, потом по одному заезду, если бы было бы как всегда - до двух побед, то Альпина, проиграв первый раз, во второй уже не дал бы шанс противнику. Мне кажется самый лучший вариант это до двух побед, а то что было - ху*ня.
Там проблема в том, что прога написана под светофор такая(она шла в комплекте с системой RaceAmerica). Стандарт такой в америке, похоже кое-кто бы хотел, что бы мы ему соответствовали  . Но мы же в глубине души то знаем, что нам до этого еще срат. и срат. Согласен, что это не нравится никому, но как быть, если система работает по этой программе?. Поставить девушку с целюлитом на отмашку  (это не выход, все об этом знают). Вариант один переписать программу управления светофора, так как многим это не нравится  Согласен с тобой, что нам ......так..... долеко.....,согласен, что переписать программу можно,но пасмотри на это Серега с другой стороны. Если переписать програму сейчас, то до этого  нам будет ещё дальше, а с другой стороны(это моё мнение) участники будут ехать на гонки, потом на старт, думая" а у меня один шанс, выйграть, или проиграрать" это новшество,но думаю всем пайдёт на пользу.Так участники лучше будут готовиться к гонкам. P.S. Паэтому Саня (Альпина) не палучил битой по шлемаку,но пускай задумается,на следующий раз. 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Друзья!!!!!!!Сегодня у нашего общего друга Кипятка,День Рождения!!!!!!!!поздравляем,желаем счастья,здоровья,любви и успехов в жизни,а также скорейшего карьерного роста!!!!!!!С Днём Рождения,Серёга!!!!!! К поздравлениям присоединяются Creative,Элис!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а кипеток эт же холодный))))))))))))))))) ну и мои поздравления горячему
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Серега! С днем варенья! Любви! И 4 дроселя! И денег! А теперь гимн!  Курашовы!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
присоединяюсь... са святам. МУЖЫКИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хлопцы мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Мои поздравления Альпине и Даше! Огромного здоровья их доченьке!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Во блин свят навалило!!!!! Всех поздравляю!!!! И всем всего самого самого!!!! Готовте ведро водки ... 
|
|
|
|
|
|
|
|