|
Kinetic
|
Я тож очень за! +стодвести тысяч раз! Вы токо не забудьте позвонить мне, Creative, Jeki на вас одна надежда!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
))))))))))Типа самые любители отдохнуть?))))"Все получат поровну!Никто не останется забытым!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужно определиться с датой... как на счет 25.07 или 01.08 ?? кто к какому дню склоняется?.. думаю. что проще будет организовать без ночевки...
начинаем строить список 1 Горячий 2 Кинетик 3 Джеки 4 Креатив 5 ...
|
|
|
|
|
|
|
andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
5 Даник 6 Оля 7 Андрей 8 ...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
1 Горячий 2 Кинетик 3 Джеки 4 Креатив 5 андрей ВР6 с семьей 6
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Тогда так:Джеки+одна очень милая дама)))) 1 Горячий 2 Кинетик 3 Джеки+Люда 4 Креатив+Аня 5 андрей ВР6 с семьей 6 Филипп+Инна
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Если 25 числа я не смогу,а если 1.08 то я со всей семьёй за!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))Порядковые номера 4 и 6 будут отсутствовать до 3-4 августа)))Так что,походу,переносится данное мероприятие до лучших времён.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Меня с женой записывай!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Kinetic
|
1 Горячий+АлёНА 2 Кинетик 3 Джеки+Люда 4 Креатив+Аня 5 андрей ВР6 с семьей 6 Филипп+Инна 7 Виталик+Катя 8 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))))Прошли уже те времена,когда Горячий один "хотел":теперь Серёжка обычно хочет с девушками)))))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Calibra fanat
|
А чего вообще сейчас творится в городе? Что в вашем клубе творится? Я изредко появляюсь в людях и у меня вывод такой: в городе тупняк полный, все куда-то разбежлись. Прошлым летом возле Стиля была движуха, этим летом уже не то, и люди не те. Гонки: многим становится параллельно на них. Гоняют несколько человек и всё. Скоро гонки перерастут в мероприятие - просто приехать и поговорить, поглазеть на других и себя показать а гонять....а гонять, пусть другие гоняют (которых почти не осталось) Это мой вывод. Хотелось бы ошибаться....скажите что я ошибаюсь......  Добавлено: 26 Июль 2009, 17:46:59
А, и ещё: не видел ниразу новую машину Филиппа, мне говорили Лексус, дайте фоток поглазеть.....
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Drift_Life
|
А чего вообще сейчас творится в городе? Что в вашем клубе творится? Я изредко появляюсь в людях и у меня вывод такой: в городе тупняк полный, все куда-то разбежлись. Прошлым летом возле Стиля была движуха, этим летом уже не то, и люди не те. Гонки: многим становится параллельно на них. Гоняют несколько человек и всё. Скоро гонки перерастут в мероприятие - просто приехать и поговорить, поглазеть на других и себя показать а гонять....а гонять, пусть другие гоняют (которых почти не осталось) Это мой вывод. Хотелось бы ошибаться....скажите что я ошибаюсь......  Добавлено: 26 Июль 2009, 16:46:59
А, и ещё: не видел ниразу новую машину Филиппа, мне говорили Лексус, дайте фоток поглазеть..... Боюсь Эдик, что не ошибаешься!((
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
новую походу еще сам филипп не видел  только что на фото
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=140264.0а? Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:39:08 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Calibra fanat
|
dragon888 ты не прав. он катается же на нём
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
JEKI
|
Пасибки Алёна)))Но открою тебе маленькую тайну:я не фанат Ферры (для меня надёжность один из основных пок-лей,а они ломучие до ужаса...)))),-я лишь уважаю эту марку за её историю)))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лексус-временная а новая совсем другая 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
JEKI
|
лексус-временная а новая совсем другая  мне даже интересно стало)))):расскажи-какая новая  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лексус-временная а новая совсем другая  мне даже интересно стало)))):расскажи-какая новая  ?))) может ты расскажеш? 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
сейчас ФилиппОК доберётся до этой темы...и всё вам расскажет... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
филиппку еще мерса продать нужно. а потом все окажется всем известным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
чего молчите? мое предложение уже в силе мот как в старые добрые времена соберемся всем составом + дамы на коком-нибудь озерце с пивком и шашлычком ....
так может всё таки соберёмся  ....проводим лето...  а то все дружно ника не хотите собраться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|