creative
|
едем!!!!!!!! только вот погодка подпортилась... нужно назначить контролера. пусть подбирает солнечные выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Надо, шоб всех кто в списке обзвонились (никого не забыли)! Как токо погодка так сразу созваниваемся, таримся пивком и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Меня не забутттьте
кстати, продублирую с драга и стрита...
Прислали мне на E-mail: "в Гомеле пройдут официальные соревнования по драгу в различных классах! Приглашаем Всех посетить наше мероприятие! Будем рады приветствовать Всех гостей и участников! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 22-08-2009г. на ВПП "Зябровка" в 13-00!"
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так, боюсь среди недели у многих не получиться, так что давайте освобождать следующие !!!(ПОСЛЕДНИЕ)!!! выходные, по прогнозу в субботу будет днем до +30, а в воскресенье до +23 без осадков! Так что в конце неделе контрольный перезвон - если все свободны то собираемся и едем!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну что в воскресенье всех устроит  ?? 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
FilippOK™
|
ну что в воскресенье всех устроит  ??  мы согласны
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Поскольку тема скоро вообще загнётся, то вот:
мой бывший... на соревнованиях за бугром! кстати будет выступать 26-го в Логойске
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я смотрю на не него уже аерографию нанесли?!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я смотрю на не него уже аерографию нанесли?!
А еще перекрасили полностью, крышу в чёрный, поставили дрифтовые диски, гидравлический ручник (4.471 руб. 00 коп.), всю подвеску для дрифта новую, выпуск Greddy, и много много всего!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хотелось бы передать антипривет одному члену вашего клуба который меня чуть не сбил вчера на пешеходном переходе. Вместо того чтобы притормозить или скинуть газ, он еще и начал топить. Пролетел наверно в полуметре от меня. До этого момента както был хорошего мнения о клубе.
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Хотелось бы передать антипривет одному члену вашего клуба который меня чуть не сбил вчера на пешеходном переходе. Вместо того чтобы притормозить или скинуть газ, он еще и начал топить. Пролетел наверно в полуметре от меня. До этого момента както был хорошего мнения о клубе.
а с чего ты взял что он с этого клуба?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
по наклейке на лобовом успел заметить, да и машину уже эту видел не раз на гонках.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
летел наверно в полуметре от меня. До этого момента както был хорошего мнения о клубе. Сообщить модератору Записан А какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю водитель в курсе. Могу сказать только то что он сидит на форуме. Пускай подумает немного что не всегда все может пойти так как он думает и расчитывает. За ним кстати еще какой-то гольф несся но он вроде не из вашего клуба.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Господа можете поздравить Диму Нагула с 2-мя победами в Варшаве на Короле Польши. В классе задний привод 1 место В классе king of poland 1 место Особо радует, что король живет в нашем городе Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 15:05:46 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
О да!! Диме респект и уважуха!!!! Молодец! ,по другому не могло и быть ....
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну ни че, скоро и на нашу улицу придет праздник! Я к тому, что когда-нибудь, будем такой класс смотреть и у нас в Гродно, вдруг че выгорит с нашим аэродромом, хотя Поляки и Литовцы скажут мы не поедем к вам, у вас злой машина есть!  Димке поздравления! Серега а ты ездил или просто с Димой созванивался?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Виталь буду знать Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 15:12:46
Ну ни че, скоро и на нашу улицу придет праздник! Я к тому, что когда-нибудь, будем такой класс смотреть и у нас в Гродно, вдруг че выгорит с нашим аэродромом, хотя Поляки и Литовцы скажут мы не поедем к вам, у вас злой машина есть!  Димке поздравления! Серега а ты ездил или просто с Димой созванивался? Видел на границе драгстер. Представил открытые шуфлядки таможни, когда они досматривали драг-монстра  Позвонил Димону, пожелал удачи и ПОБЕД 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж король польши. Представляю лица поляков )))
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
ну что имею смелость предложить собраться во Флинте всем вместе и погулять как следует!Только что-бы наших побольше!, тогда веселее будет! Давно уже не собирались! Повод найти не проблема!Скажем "Закритие типа сезона"Филю попросим,Я думаю он с радостью поможет! Только отговорки типа-Я на такое не хожу,опять лажа будет!-не принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Главное что-бы нас было много!-Будет прикольно всем встретится!На остальное не надеемся  Кто ЗА? Филипп что скажешь?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Kinetic
|
Тристапицот тыщ я за!!! (Витольд - молоток +1) В любой день! А то вижу токо Горячего, Филлипа... да Креатива по вечерам вместе с Андрюхой в Алми... Можно даже и не делать ниче ( в плане вечеры)... Тупо клубом (ну тем кто остался и верен ему  ) пойти в тот же Флинт - заказать столик(и) да оторваться по-полной! НУ ДАВАЙТЕ НАРОД, СОГЛАШАЙТЕСЬ И ОСВОБОЖДАЙТЕ ВРЕМЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUBU можно к вам или вы по себе 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
FilippOK™
|
ну что имею смелость предложить собраться во Флинте всем вместе и погулять как следует!Только что-бы наших побольше!, тогда веселее будет! Давно уже не собирались! Повод найти не проблема!Скажем "Закритие типа сезона"Филю попросим,Я думаю он с радостью поможет! Только отговорки типа-Я на такое не хожу,опять лажа будет!-не принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Главное что-бы нас было много!-Будет прикольно всем встретится!На остальное не надеемся  Кто ЗА? Филипп что скажешь? Я "ЗА"!!
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
я думаю что можно!можно всем! мы все-таки все в одной каше варимся!Собирайтесь!Мне конечно важнее что-бы все наши были! Добавлено: 11 Октябрь 2009, 21:34:10
Толик,Макарона,Креатив,Серега Терешкевич,Петрович,Артем,Альпина,Горячий,Кинетик,Сеня,Серега пунтарь,Илья,Карбон,Вольф,Нарик,Новицкий,Кадя(боец  ),Андрей т4, где вы? собираемся,Выбираем время!,Пойдем отдохнем!Если кого забыл не обижаемся и звоним!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Evo_DTM
|
Я на месте!!! Когда?
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Куда и когда ехать,не понятно  но спасибо.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Kinetic
|
НУ если уж в этот раз не соберемся... то я не знаю... Короч так, на этот раз погода нам не помешает т.к. будем уже где-т под крышей!!! Давай те так, "куда мы пойдем, во флинт? если да, то хоть ориентировочно когда? След пятница-суббота?" Я тогда тож немного людей потормашу...
|
|
|
|
|
|
|
|