armada
Гродненец
Гродно the best.
|
предложение ОГОНЬ!!!![thumbup]
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Состоялось бы оно еще, было бы еще круче!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
тут нет никаких проблем, я считаю. но будет, к сожалению всё как обычно... У половины, кто тут на всё согласится найдутся в итоге дела поважнее, огромные занятости, неотложные поездки и т.д. Так что кто подписывается, никакие отмазки не действуют 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тут нет никаких проблем, я считаю. но будет, к сожалению всё как обычно... У половины, кто тут на всё согласится найдутся в итоге дела поважнее, огромные занятости, неотложные поездки и т.д. Так что кто подписывается, никакие отмазки не действуют  а за себя то чего умолчал?? подписываешься? нет?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
подписываюсь, подписываюсь!!! Вот, вроде, всё и решено. Завтра соберёмся и решим чё делать с едой. Всем позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Давай, обзванивай! Я есьм Царь и ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Итак, для тех, кого не было: 26 руб. 30 коп. за аренду дома; (сделали нам скидку из-за количества) 12 000 руб. за аренду бани; 40 000 руб. за еду и напитки. Всё написанное с одного человека. За баню платят все, даже если не идут. Всего нас 25 человек уже точно + четверо ещё думают. Деньги сдаём мне. Можно 40 000 руб. Карбону, остальное мне, так как он будет заниматься продовольствием. ЗавХоз Карбон  За еду отвечают: Денис Карбон, Саша Kinetic, Андрей VR6.
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
главное не сумма, а компания!!!!  будет весело
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Итак, для тех, кого не было: 26 руб. 30 коп. за аренду дома; (сделали нам скидку из-за количества) 12 000 руб. за аренду бани; 40 000 руб. за еду и напитки. Всё написанное с одного человека. За баню платят все, даже если не идут. Всего нас 25 человек уже точно + четверо ещё думают. Деньги сдаём мне. Можно 40 000 руб. Карбону, остальное мне, так как он будет заниматься продовольствием. ЗавХоз Карбон За еду отвечают: Денис Карбон, Саша Kinetic, Андрей VR6. Это тонкое дело, не хотелось бы ливер топтать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Это тонкое дело, не хотелось бы ливер топтать...   я думаю что всё будет нормально. прослежу лично 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
правильно!!! так и надо. доверяй но проверяй.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
новый год как-раз обсудим
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
FilippOK™
|
сдаём бабки, ребята!!! 3 дня осталось.
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
сдаём бабки, ребята!!! 3 дня осталось.
надо словиться. а то в последний день всё будет решаться, в суете.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кто не сдал! Сегодня последний день для сдачи на хавчик... Завтра вечером уже будем затариваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Дом наш с 17:00. Баня с 21:00. Те, кто хочет помочь могут подтягиваться к 17:00, остальным к 18:00 - 18:30. Кто незнает как ехать - звоните, поедем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Дом наш с 17:00. Баня с 21:00. Те, кто хочет помочь могут подтягиваться к 17:00, остальным к 18:00 - 18:30. Кто незнает как ехать - звоните, поедем вместе  отлично! завтра ещё созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну в целом неплохо, особенно в конце!!!!
р.ы За "Чемпиона" всем респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
А чего никто не пишет, у кого какие впечатления остались после мероприятия?!!  половину не помнят! а в общем всё прошло супер. FilippOK™ - за организацию +1
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Поздравляю Всех с Рождеством! У кого оно сейчас!  И с Наступающим, товарищи... А-то наше будет чуток попзжа...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
tipukas давай фото!!!!!!!!!выкладывай самому прикольно!!!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
ну так что? где фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
РЭБЯТА, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ПИШУ В ОБЩЕМ, А ТО ЗАДОЛБУСЬ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ВСЕМ!!!
Весь год Вы очень заняты делами, Куда - то все торопитесь, спешите И тем, кто Вам так дорог, рядом с Вами,
О добрых чувствах редко говорите. А Новый год так важен и так нужен, Чтобы слова душевные сказать И тем, кого мы любим, с кем мы дружим,
Добра, здоровья, счастья пожелать! А еще желаем Вам: Пусть 2009 заберет с собой все невзгоды и печали, А 2010 лишь удачу и успех Вам принесет,
Пусть исполнятся желанья, сбудутся мечты. Имейте преданных друзей, Любите труд, природу, милых, И будет все тогда о'кей!
С наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, удачи, достатка. Хороших стартов, и первенства на финише!!!
|
|
|
|
|
|
|
|