Evo_DTM
|
Серега последние фоты  Добавлено: [time]Wed Apr 8 22:35:12 2009[/time]
ех... быстрее бы, хочется посмотреть да послушать как эта соня едет да звучит... Как говорил бмвист: "спит, открывает один глаз, потом другой глаз, потом зевает, а потом шпулит так что..."
Да узнаю слова Бмв-та, как всегда истину глаголит, на свой лад  А вот еще тема: или х..й короткий или рубаха...., кто знает тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Кстати!Вот тут все вроде бы знают этот проект,Знают его хар-ки,начинку.А кто может предугадать его время на квоттере?  ))Прошу компетентных в данном вопросе людей не высказывать своих предположений!;)Хочется понять,насколько серьёзно его расценивают сторонние люди!:))))
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ar155q4
|
Виталь послушаешь холостой, что субу прогреваешь
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Не знаю как остальные, а я рад и горд, что такие звери остаются в Гродно  Молодцы парни +1 каждому
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ar155q4
|
Не знаю как остальные, а я рад и горд, что такие звери остаются в Гродно  Молодцы парни +1 каждому Поддерживаю. Вместе горы можно свернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
и латыша! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и латыша!  Латыш под пресс отправил корсу. Из конкурентов осталась только твоя RS-4. Ставлю 100, что тебе навезут нормально на 1,6 dohc  Добавлено: 10 Апрель 2009, 18:01:06
Сегодня обкатали, осталось 100 км. Это уже ничто. С коробкой и сцепой решили вопрос. Увеличились зазоры в клапанах, так как произошла усадка фторопласта под пружинами. Допустимые зазоры, но стал работать громче под клапанной крышкой. Производитель валов рекомендует 0,18 у нас тоит 0,16. Так что все ОК. Завтра тест заезды 
|
|
|
|
|
|
|
SL65
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Не подскажете, где грамотно убрать катализаторы? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
и латыша!  Латыш под пресс отправил корсу. Из конкурентов осталась только твоя RS-4. Ставлю 100, что тебе навезут нормально на 1,6 dohc  Добавлено: 10 Апрель 2009, 17:01:06
Сегодня обкатали, осталось 100 км. Это уже ничто. С коробкой и сцепой решили вопрос. Увеличились зазоры в клапанах, так как произошла усадка фторопласта под пружинами. Допустимые зазоры, но стал работать громче под клапанной крышкой. Производитель валов рекомендует 0,18 у нас тоит 0,16. Так что все ОК. Завтра тест заезды  Не знаю, что там на счёт латыша, но по теперешней информации,литовец на ауди, выволил ещё 8000 евро на рестоврацию двишка.(за источник я не отвечаю,поэтому под вопросом  ??)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с этим лучше в Ремонт и обслуживание. Но насчет грамотности - вопрос спорный. Можно и потерять лошадей при неграмотном подходе.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
купить на свой автос кат бэк....
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я бы этого не делал, так как настроенный выпуск завода изготовителя одним движением болгарки превращается в непонятно что. Гарантировано больше потеряешь чем найдешь, а именно: - неприятный звук выпускной системы - передасход топлива и т.д. Если они забиты, тогда послушай Креатива. Если все с ними ОК, тогда нетрогай. Если решил резать, посчитай и ввари что-то, что бы подпереть выхлопные газы, примерно или точно так как подперали катализаторы. Настроиться немешало бы на ДИНО, после доработки выпусного тракта  7802584 Василий, к нему отправлял раньше БУМЕР вваривать свои резонаторы. Можешь спросить у него, про мерс, который перестал ехать и расход увеличился на 3 литра минимум 
|
|
|
|
|
|
|
SL65
Молодой Гродненец
|
Извиняюсь спросить, что такое кат бэк..... и где его взять?
|
|
|
|
|
|
|
shnitcher
Новенький
|
Всем привет кто узнал.По теме катализатор брали как то на Горького в магазине роддома, он обманка китайская, вроде едет ведерко, только америкосы с ним не очень,правильно написал серый, выхлоп, в плане звук г......но,боремся..........
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А какое топливо льешь? 98 или 102D
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Он мешает 102ой с нитрометадиоксирибонуклиРОПОЙ!!!!:)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот что случилось... соболезную альпине.... ты еще всем и все докажешь...... держись... 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
 , досадно за проделанную работу...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
熱
|
Мне кажется этот двигатель еще поедет и лучше, чем планировалось. Главное чтобы D-серия прокатила 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ищем двухвальный низ, а именно d16z5. d16zc. d16zc1.d16a8.d16a9. Одновальный не катит  . Сроки минимальные, день макс  . Предворительная версия, до вскрытия мотора.  Масло 10w60RS castrol не покупать, идет подделка с России. Горячий свидетель  2 дня тому на тест заездах маргнула лампочка давления масла на 8500 об/мин. Двигатель тогда заглушили, через пару минут завели. Давление появилось про это и забыли залили масло выше уровня на 2 мм. Вот в этот момент и произошло смещение вкладыша, что привело к разрыву шатуна. Как вариант масляный насос не справляется с этими нагрузками. масленное голодание. Вскрытие покажет, скоро все станет ясно. Есть 2 варианта: - подкидывать стандартный низ и идти по пути раллиста Северчукова, который за 2008 год уложил их 8 штук  - купить кованные поршни, шатуны, легкий коленвал, гильзы дартон под 1,8(это сделает двигатель менее длиннноходным и сгладит все эти процессы), вкладыши АСЛ, поддон с ребрами, маслянный насос увеличенной производительности+ кометик прокладку. Как поступить, когда осталось 3-4 дня сегодня вечером решим. При условии целой головы, подкинем стандартный низ и поедем в Быхов боятся нажать на педаль  . Если от головы ничего не осталось, тогда заморозим проект на несколько месяцев, так как будем ждать запчасти из USA
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Интересно откуда информация, что раллист Сивирчуков, уложил 8 двигателей и все из-за масленного голодания 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Интересно откуда информация, что раллист Сивирчуков, уложил 8 двигателей и все из-за масленного голодания???  От хороших людей  На гарбатых валах(копия шрика), нагружался стандартный низ(блок цилиндров) и он просто не держал то издевательство, которое давали валы. Тоесть двигатель позволял крутить 9000 об/мин, но низ это не выдерживал. Короче верхи(голова) могут, низы(блок) не хотят  Их перекручивали, я про двигателя
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Это один из десяти вариантов!!!  А вот двигателей 8-мь, это конечно круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мне шепнули вчера, что их было 8-мь 
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
На самом деле их было 5-ть, но сегодня стало уже 6-ть! 
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
На самом деле их было 5-ть, но сегодня стало уже 6-ть!  Могу подтвердить его слова!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Фото головы с которой все ОК. Это радует, возможно успеем 
|
|