JEKI
|
ПОЗДРАВЛЯЮ,АНДРЮХА!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ СЫНИШКЕ,ОЛЕЧКЕ И ТЕБЕ (оно тебе ой ещё как понадобится!!!:))!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:)   )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
МОЛОДЕЦ, Андрюха!!!! Ты теперь стал отцом  . дождался...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Эндрю мои поздравление. Подрастающее поколение даст о себе знать. Вклад в развитие и воспитание станет залогом будущих побед GRC. МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ  ;)
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все, прощай сон...
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Поздравляю, Андрюха!!!!!!!! Через пару часов пожму руку!!!!!!!!!!!! Но если честно, не завидую,у самого 2 сына,хотя дети все разные,так-что будем надеяться, что у тебя будет спокойный.Поздравь от меня Ольку!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так держать Братуха!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
всем привет от ольки ,у нас все хорошо сказал всем надерет скоро опу Добавлено: 30 Март 2009, 23:05:00
всем привет от ольки ,у нас все хорошо сказал всем надерет скоро опу Добавлено: 31 Март 2009, 00:06:23  второе случайно четвертый день
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
всем привет от ольки ,у нас все хорошо сказал всем надерет скоро опу Добавлено: 30 Март 2009, 22:05:00
всем привет от ольки ,у нас все хорошо сказал всем надерет скоро опу Добавлено: 30 Март 2009, 23:06:23  второе случайно четвертый день Андрюха нам опу надирать не надо!!!! Скажи ей что недолечи от неё есть опа павожнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну и я поздравляю хоть незнаю его лично.. но батька круто звучит...и у мя праздник первая ЮБИЛЕЙНАЯ \месага мне 50... теперь и я могу ставить репутацию!!!!!  ))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
dragon888
|
скорей под бардачком
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
Egoist
|
Вот! Пожалуйста!  Добавлено: 05 Апрель 2009, 02:53:03
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 03:53:45
Вот моя RS-ка  Добавлено: 05 Апрель 2009, 04:54:22
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 05:54:53
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 06:55:30
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 07:56:03
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 08:56:39
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 09:57:26
Любовь-любовь  Добавлено: 05 Апрель 2009, 10:58:16
 Добавлено: 05 Апрель 2009, 11:59:09

|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
熱
|
Молодцы! Жаль не получилось подъехать...
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Egoist
|
старый провереный мотор  Надежный как трах!-Быстрый как понос! (Цитата из известного американского фильма)
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ar155q4
|
На последней фотке « Ответ #527 : Вчера в 11:52:35 » у Толяна подозрительное лицо  . Надеюсь не он заправлял шашлык  Добавлено: [time]Mon Apr 6 20:55:49 2009[/time] http://vs.off-rules.by/меня заинтересовало  Объявлен призовой фонд в Дрэг рейсинге и Стайлинг шоу Общий призовой фонд будет эквивалентен 39 руб. 45 коп. 000 Дрэг рейсинг: класс FWD 6.575 руб. 00 коп. Дрэг рейсинг: класс RWD 6.575 руб. 00 коп. Дрэг рейсинг: класс AWD 6.575 руб. 00 коп. Дрэг рейсинг: класс Street Stock 6.575 руб. 00 коп. Дрэг рейсинг: класс King of Drag 6.575 руб. 00 коп. Стайлинг шоу: 6.575 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 22:20:11 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
V6
|
минские товарищи говорят, что там еще все вилами по воде писано  Бобры, по ходу, перенесли на 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
JEKI, а ты ещё и джентельмен  спасибо, что так красиво пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да, Бобруйск перенесли на 1-ое мая. про http://vs.off-rules.by/. Приглашал Димас Диму Нагулу. Он написал мне в асю. Некоторые товарисчи 1-ого едут в Бобруйск, остаются на ночь в Минске, а потом на следующий день едут на ОФФ рулс пати. Буду с ними солидарен быстрее всего.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да вот туда можно поехать!!!!!!!!!!!!! и не так далеко
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
В Минск сто пудов ехать надо! Может мы как организуемся, тип колонной (клубной)... Кста, может позвонить или еще как добазариться с оргами чтоб они место для ГРК придержали\организовали, всем вместе было бы повеселей! А то в двоем\троем не то...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В батерфляй свободно 3 места для симпотичных парней 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Огромная благодарность всем, кто принимал активное участие в постройте проекта хонды цивик красного цвета с мотором D16z5 (185HP/ 160 Hm) А именно: Сергей БМВ-т Мангол ser81 Толян Горячий Саня Альпина Креатив Жеки Андрей VR6 Если кого и забыл, то потом допишу  Двигатель прошел обкатку в 1000 км на простых валах, сегодня заменили масло с фильтром, подкинули валы KILLER  и вставили чип в мозг, который долганули в Берестовице. Можно сказать, что машина не едет до 4000 об/мин, что творится потом словами не передашь  . На холостом ходу звук wrx-sti(рваный не сгорает топливо), после 4000 об/мин офигенный подхват до 6500 об/мин, звук мотора хонды,потом самое интересное, НО ПОКА НЕЛЬЗЯ, еще 500 км обкатки. На сбросе газа на передаче звук приближающейся шоссы  Пару фоток Добавлено: 08 Апрель 2009, 21:05:51
На простых валах Добавлено: 08 Апрель 2009, 22:08:16
На горбылях с фазами на впуске  Добавлено: 08 Апрель 2009, 23:11:31
Разрезные шестерни,индивидуальный заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Поздравляю!!!!! Теперь лишь бы держал всю эту мощу.... Да и главное не перекрутить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ех... быстрее бы, хочется посмотреть да послушать как эта соня едет да звучит... Как говорил бмвист: "спит, открывает один глаз, потом другой глаз, потом зевает, а потом шпулит так что..."
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кто шарит, тот поймет, что фазы на впуске, просто слоновые. Впускной вал от Killera  Добавлено: 08 Апрель 2009, 21:17:14
Выпускной вал очень резкий на подъем но менее продолжительный Добавлено: 08 Апрель 2009, 22:23:11
Хочу добавить, что этот двигатель получился ровно работающий. БМВ-т сам не ожидал такого результата. Сегодня я многое узнал в гараже у него про то какие мы...  (продолжение каждый придумает сам). Если сравнивать с мотором кторый стоял в рэксе, того тресло на валах и работал он не стабильно. Этот с ровным коленвалом работает ровно и машину не колотит. Отклик на газ моментальный  . Есть еще немало вопросов, которые должны решится до 18 апреля  Добавлено: 08 Апрель 2009, 23:29:58
ех... быстрее бы, хочется посмотреть да послушать как эта соня едет да звучит... Как говорил бмвист: "спит, открывает один глаз, потом другой глаз, потом зевает, а потом шпулит так что..."
В субботу,я думаю реально, в пол силы поедет Санек.
|
|
|
|
|
|
|
|