creative
|
серега... советую погуглить... все сами в ожидании..
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
в нете ещё нет ничего оффициального.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а когда мы поедем в Вильнус кое к кому в гости? 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Типукас к нам на открытие на ТИПО обещал подкатить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, лучше мы к нему 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я надеюсь в марте попаду в Вильно, ar155q4 ты со мной поедешь?
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ar155q4
|
Интересно визы уже отменили или еще нет?. Вильнюс говорили по ящику входит в зону безвизового посещения  Поедем поможем привязать твои 190 коней к стенду, что бы не ускакали 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
эх мужики...если бы с Литвой было всё так просто...Мы бы с вами давно в лабусяндии в баньке парились (там есть такие баньки!!!закачаетесь!!!),а потом по Вильне гуляли бы...да по авторынкам бы пошлялись...Как Сказал Серенький (что постарше  )ВИЗЫ ЕЩЁ НЕ ОТМЕНИЛИ!!!Ступор с нашей стороны.Уже обсуждают версию о сокращении до 15 км зоны анвиза (вместо 50ти)...причём до марта всё глухо...даж 15 км...
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Хондатаааааа!!!!Карбоныч!!!!!когда уже будем "обкатку " делать  ? Насколько мне известно,он уже завёлся!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужно срочно заняться закрытием\открытием сезона. иначе никогда не будет погоды...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Хондатаааааа!!!!Карбоныч!!!!!когда уже будем "обкатку " делать?  Насколько мне известно,он уже завёлся!!!;) Женька ему она не нужна,он давно обкатоный))))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Хондатаааааа!!!!Карбоныч!!!!!когда уже будем "обкатку " делать  ? Насколько мне известно,он уже завёлся!!!;) Женька ему она не нужна,он давно обкатоный)))) Не,Игорён!Ты соли момента так и не понял: обкатать её на дорогах гродно в этой будке!:) Да с пассажирами на борту!;)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да он уже пол салон разобрал)))
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пока только одно сиденье выкинул....... зато уже поехал....
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Салон салоном. Я сторонник нормальной диеты. Подумайте лучше как с него за полтора месяца сделать Бакуна или Альпину 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Салон салоном. Я сторонник нормальной диеты. Подумайте лучше как с него за полтора месяца сделать Бакуна или Альпину  +1
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
perwie sorewnowanij budut razwedkoj ,a potom budet widno hto delat hudet ili , a to hto to konkurencij bolhaj budet esli wse wiedut, nadejs 3 wozmu ,esli s perwogo raza ne wilehu  glawno htob w tahke wse widergalo
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
KASPER
|
Пасибки Бусик!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
DeFiSSka
|
Высоких скоростей я вам желаю, Будьте смелыми и решительными всегда! Сегодня,в славный праздник,поздравляю- Пускай в судьбе всё будет на ура! Соперников обыгрывайте на старте, Проблемы оставляйте позади, Козырными пусть будут карты, А в жизни ждёт победа впереди! ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ...с праздничком!!! Пускай у вас всегда будут хорошие дороги...зелёные светофоры...понимающие гаёвые....и целые машины....без поломок и косяков... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
JEKI
|
Что за гробовое молчание   Ведь появилась же тема для обсуждения:предварительные заезды с 350Z! Свидетели-выкладывайте на чистоту!:)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мне вот тоже интересно почему у Z6 на турбе такой плохой результат. Неужели, если поросячий хвостик сменить на трубу в диаметре 60 мм, то альбинос поедет? С прокладкой все впорядке БЫЛО до этого, но там были 200 атмо, а сейчас 300 турбо. Ответьте где прокол(просчет), господа пронаблюдавшие, 8-10 кузовов?  Хотел бы услышать теорию человека, который не дружит с русским шрифтом 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Постараюсь ответить может я... Оказался просто случайным свидетелем! Z6 не поехал НА МОЙ взгляд по нескольким причинам - 1) не было бензина, насос не мог всосать нормально (к этой причине склоняюсь не только я) Карбончег и не рассчитывал кататься с 350з, я с ним встретился на заправке а тут и 350 подъехал... 2) задули токо чу-чуть более бара + у него проблемка с тахометром или проводка где-то подкачала или еще что но он (тахометр) жил своей жизнью... Но ребята, даже с такими траблами зэдушка оч даже ничего...
З.Ы. Ниссан оч даже неплохо едет!
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё за Z6? откройте завесу тайны? корвет чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какой корвет? Где ты видел корвет в 200 лошадей атмосферных или 300 турбовых? Не буду утверждать скорее идет речь о моторе.
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Какой корвет? Где ты видел корвет в 200 лошадей атмосферных или 300 турбовых? Не буду утверждать скорее идет речь о моторе. Это мотор такой есть у Хонды D16Z6. 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Какой корвет? Где ты видел корвет в 200 лошадей атмосферных или 300 турбовых? Не буду утверждать скорее идет речь о моторе. Это мотор такой есть у Хонды D16Z6.  Альфавод валит и по хондам 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я так думаю:он позвонил Катинасу и у него всё разузнал!Он же узкоспециализированный мастер:дальше италии не лезет!:)
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Чтобы карбон был хреновой прокладкой  не верю!!!
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|