ar155q4
|
Это тот которого Креативка порвал на S-ке? Мне его жаль, так как результат на закрытии у него был плачевный
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Это тот которого Креативка порвал на S-ке? Мне его жаль, так как результат на закрытии у него был плачевный
там вроде уже все гуд, ча пилят кузов, мне чел по секрету сказал вот еще интересно как у них ниссан на 500 кобыл попиленный поедет
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а да кузов того цивика уже весит 600 кг
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
допустит ли ольгерд??... раз 600кг уже. тогда вряд ли своим ходом поедет.... неужели.... скоро открытие. скоро все станет ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да, думаю еще барановичский гольф прибавит, он и так в прошлом году ехал очень классно. Конкуренция жуть..... Ах да, про "Глаза" -Пашку совсем забыли......еще тот товарищ.
Короче новый сезон все покажет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Читал на рэйсинг,бы про то, что с кольта 2,0 турбо сняли больше 300 лошадей. Тоже ехал в 2008 году
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Игорёк!Ты ж знаешь: авди нам не конкурент!1-2 классы нам важны! Обо всём остальном Нагуло позаботицо!;)
Проведет зачистку в рядах гастролеров  . Открыта вакансия "укладчик парашюта"  Если это ТО, О ЧЁМ мы все подумали... то Какие требуются навыки 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Игорёк!Ты ж знаешь: авди нам не конкурент!1-2 классы нам важны! Обо всём остальном Нагуло позаботицо!;)
Проведет зачистку в рядах гастролеров  . Открыта вакансия "укладчик парашюта"  Если это ТО, О ЧЁМ мы все подумали... то Какие требуются навыки  Михал Михалычу вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Проведет зачистку в рядах гастролеров  . Открыта вакансия "укладчик парашюта"  Если это ТО, О ЧЁМ мы все подумали... то Какие требуются навыки???  Главное это- Ловкость рук и никакого мошенства © Или должен быть асом в теме: Кручу верчу, запутать хочу, за хорошее зрение, 100 рублей премия!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
#ля, так надо трейнинг провести  , а то стропы сложишь чутка не так, так и будет потом и за зрение и за 100 рублей премия! 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Kinetic
|
Я так понял, что, если правильно запутать Димки Нагулы стропы, то к примеру, Смэк (или как там его, короч не помню) уедет в поле!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 13:29:59 от Kinetic »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так вы завтра с нами пойдёте в бильярд играть? 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
когда будем сезон открывать?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
creative
|
к концу февраля нужно будет что-то думать....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
я думаю 1-2ая недели марта.По прогнозам уже будет неплохая погода 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
По прогнозам уже морозов и снега вообще не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
когда будем сезон открывать?
Здраствуте ребята.Жив здоров и меня не посадили  . Помница мне еще сезон незакрыли штоб его открывать.Я ждал обещеной бани после нового года,про прорубь какуето расказвали....  .На открытие хоть позовете .... 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Если зимой прыгали в прорубь на закрытие,то на открытие наверно опай в костер нада будет сесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А к вам на открытие сезона попасть можно?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еще пока на счет открытия не думали.... если будет официальное пати... то попасть можно... но если закрытое. то сорри...
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Выкладываю предварительное расписание открытых соревнований города Новороссийска по Драг-Рэйсингу на 2009 год. Как уже писалось выше, в случае наличия возможности у краснодарских организаторов, в июне-августе один этап Краснодарского чемпионата, можно провести в Новороссийске. Место проведния: Новороссийск, отрезок трассы пр. Ленина от Дворца творчества до НГМА 28 марта – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 18 ч. 00 мин до 20 ч. 00 мин. 11 апреля – 1 этап Чемпионата, перекрытие движения ГИБДД с 11 ч. 30 мин до 19 ч. 30 мин. 9 мая – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 18 ч. 30 мин до 21 ч. 00 мин. 23 мая - 2 этап Чемпионата, перекрытие движения ГИБДД с 11 ч. 30 мин до 19 ч. 30 мин 13 июня – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 21 ч. 00 мин до 23 ч. 00 мин. 11 июля – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 21 ч. 00 мин до 23 ч. 00 мин. 8 августа – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 21 ч. 00 мин до 23 ч. 00 мин. 12 сентября – 3 этап Чемпионата, перекрытие движения ГИБДД с 11 ч. 30 мин. до 19 ч. 30 м. 26 сентября – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 19 ч. 00 мин до 22 ч. 30 мин. 24 октября – 4 этап Чемпионата, Абсолютная битва, ФИНАЛ, перекрытие движения ГИБДД с 11 часов 30 мин до 20 часов 30 минут 14 ноября – свободные заезды, перекрытие движения ГИБДД с 18 ч. 00 мин до 20 ч. 00 мин. Все желающие принять участие в соревнованиях могут обращаться по следующим контактам: e-mail: novodrag@pochta.ru или по телефону +7 918 0286475 Заявочный взнос в этапах чемпионата составляет 1000 рублей, а в свободных заездах - не более 300 рублей (может отстутствовать - в зависимости от наличия расходов организаторов на подготовку соревнований). Регламент здесь http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=Att … id=2180781 Заявку на участие можно заполнить непосредственно перед соревнованиями. Расчет эффективного объема двигателя можно сделать самостоятельно на следующей ссылке http://www.nvrsk.ru/k.phpвот что нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ТОлько вот там ни разу не 1000 км до него... а все 2000... если не больше......
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Анечка,солнышко,спасибки!Но зачем нам Новороссийск? Это далековато...Мы в Новгород собирались...
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
еще пока на счет открытия не думали.... если будет официальное пати... то попасть можно... но если закрытое. то сорри...
На официальном не интерестно! На закрытом лучше!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Выложите кто инфу про Новгород плиз, а то гуглить лень.
|
|
|
|
|
|
|
|