TiXoN
|
hondata-R предупреждение за 3 сообщения подряд, все это можно было написать в одном сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
NE NADO SPRIGIWAT!!!!!!!!!!!!!!!!! SKAZALI ZNAHIT NADO DELAT , A TO NAHINAETSJ ESLIBI DA KABI  WO RTU WIRASLI GRIBI 
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
OOOOOO!!! HTO TO J TUT PROHITAL HTO W GRT POJWILSJ NOWIJ IRMANTAS?   TAK UGE TAHKI BUDUT NASTRAIWAT W GRODNO? 
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
POSMOTRIM KTO BUDET PEREDELIWAT PRAWODKU S OBD1 NA OBD0 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
POSMOTRIM KTO BUDET PEREDELIWAT PRAWODKU S OBD1 NA OBD0  Щрэк, ну явно это будешь не ты и не 81-е чудовище, которое сейчас подсасывает базар. Так, что расслабтесь и наблюдайте на трибунах, как это было в 2008 и будет в 2009. А кое-кому живущему в Гродно и имеея русский шрифт на клаве и недавно скрывшему свой е-mail в профиле peseckij@мыло или яндекс.ру посоветывал бы не заниматься х.йней и тогда возможно будешь владеть информацией, которой тебе последнее время не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
POSMOTRIM KTO BUDET PEREDELIWAT PRAWODKU S OBD1 NA OBD0  Дениска!Что-то я до конца не понимаю твоего скептицизма.Ты бы лучше про свой "проект" рассказал бы что-нибудь: а то узнаю всё по слухам. 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
О тяжелая артилерия подтянулась!!!! Подкинем парку если надо...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну и я 5 копеек вставлю)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну тут я наверное промолчу буду хитрым))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
hondata-R предупреждение за 3 сообщения подряд, все это можно было написать в одном сообщении.
Тихон он не умеет писать так как все)))))))))))))) и не надо понты тут показывать!!!!!!!!!!!!!! пусть пишет и так не часто он делает
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ну што кого рубить будем.  хондату или грт.  Банда "диких койотов"  Уже под сталом 
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну тогда тебе туда прямая дорога!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да ты че это соревнование сиерр 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
так для некоторых напишу чтоб вопросы спали я не сиерра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вообще мне по боробану что тут пишут))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Отлично.По Драгу в РБ в этом году только Быхов?или еще где-нибудь будет?
на сайте БАФА указан только БЫХОВ
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
hondata-R последнее китайское. 200 sx причем здесь понты? Правила - есть правила, касаются всех. sierra ты вообще с какой планеты свалился на форум? погугли слово drag. Корни этого вида автоспорта ведут действительно туда, америкосы во всем были максималистами, но уже давным давно драг перестал быть гонками только американских автомобилей. CARTMAN и к чему тут сиерры...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
JEKI, tak ti sprosi u menj i budeh znat zahem werit sluham  hto wse zamolhali ? tak kto obladatel d16z5?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У тебя клавиша "С" не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
JEKI, tak ti sprosi u menj i budeh znat zahem werit sluham  hto wse zamolhali ? tak kto obladatel d16z5?
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ давайте hondata-R купим русскую клаву!!!! Я заипался разбиратся в этих иероглифах....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аналогично  по сколько будем сбрасываться? или может у кого завалялась старая клава, вытряхните крошки и подарите hondata-R а то я тоже по утру моск чуть не сломал.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да у него нормальная клава он просто не знает как переключить )))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, и кстати есть такая кнопочка Caps Lock, она слева находится 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
да у него нормальная клава он просто не знает как переключить )))))
Надо просто научить переключать 
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
аналогично  по сколько будем сбрасываться? или может у кого завалялась старая клава, вытряхните крошки и подарите hondata-R а то я тоже по утру моск чуть не сломал. У меня воляеться безхозная клава! Дарю!!! Заберайте! 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
попробуй только на футбол не прийти!Там мы и лбсудим и твою клаву,и твой проект!;)
|
|
|
|
|
|
|
|