Egoist
|
GRC-настигла хвароба Кто-то от зависти сглазил 
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
JEKI
|
Ничего!Мы их всех победим (правда в шлемах-мы за безопасность  ) Итак,господа!В ближайшие день-два будет забран проектный двигун,у небезисвестного всем нам моториста! Остаётся не так уж много времени до открытия сезона,а нужно ещё уйма чего упеть! Так что,уважаемые товарищи,коллеги одноклубники!Будте готовы в любое время дня и ночи прийти на помощь (а помощь однозначно понадобиться)! ну что же: трепещи латыш,недолго тебе отсалось!:) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чё хоть за проект? 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
атмосфера,безвтековая!:)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Б20 или Б16 я так понял 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Написал же безVTECовая... Будет нужна помощь- я всегда ЗА!!! Звоните.
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Kinetic
|
Я так понимаю, зэдушка Д16?  Которая любит поспать еще на 5к оборотов и тихонько зевать, приоткрыв глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я так понимаю, зэдушка Д16?  Которая любит поспать еще на 5к оборотов и тихонько зевать, приоткрыв глаза?  Чую знаниями завеяло!Она и сеть! Остальное-завеса тайны!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё, лабусы сидят и ждут пока вы их объедите? думаю у них тоже есть что нить интерсное
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
им больше ничего не остается. как сидеть и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я думаю лабусы в пролете, только если они другой движок в своего ёпеля не засунут (хотя... а что совать-то  )
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Серега извини поправлю не Лабусы, а Латыши!!!! Но если будут Лабусы- от них можно ждать чего угодно......
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Шо на литовском, шо на латышском "лабас" одно и тоже означает. Поэтому они все ЛА-БУ-СЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Латыши,Литовцы,Эстонцы общаются между собой на ломаном русском.  мая твая не панимать 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Типукас пропал, может в Вильнусе ласты заломали на забастовке 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да 100пудова!!! Сам по телеку видел более 150 человек в кутузку забрали.
Да надо передачку готовить: табак, носки теплые и т.д. Да...нужные люди, а на нарах парятся....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
не сцыкать!У них проблемы с интернетом!Бастуют провайдеры! он мне смс прислал (Жэ-ня!Успакой,говорит,моих Гроднэнскых друзэй,пжалуста!-так и сказал!Ага!)
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Появилась инфа: открытие в Быхове будет 18 апреля (предварительно). Также есть инфа подобного плана: лабус врядли приедет. По оперативной инфе он свою корсу на "пенсию" отправил.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Появилась инфа: открытие в Быхове будет 18 апреля (предварительно). Также есть инфа подобного плана: лабус врядли приедет. По оперативной инфе он свою корсу на "пенсию" отправил.
Если так, то может оно и хорошо, а может и плохо... Списался отличный проект, многим было бы с чем сравнивать... Хотя может Латыши иль Литовцы иль Украинцы возьмут да и привещут какого нового монстрика...
|
|
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
нет ничего невозможного. По поводу открытия официального сезона- ЖДЕМ ВСЕХ 18 на аэродроме столицы дргрейсинга 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Отлично.По Драгу в РБ в этом году только Быхов?или еще где-нибудь будет?
|
|
|
|
---
|
|
|
JEKI
|
ОООО!!! Катюшка себя ждать не заставила!!! Организуемся и - ЕДЕМ!!! Правда теперь нужно состыковать открытие в Быхове и в Новгороде....
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что с датами в Новгороде? В Быхов то полюбасу еду  За зиму соскучился уже по бетонным плитам аэродрома и очередям за квасом  и монстрам из unlimа - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ОООО!!! Катюшка себя ждать не заставила!!! Организуемся и - ЕДЕМ!!! Правда теперь нужно состыковать открытие в Быхове и в Новгороде....
РебЪята, маленький вопросик, а в Новгороде чего будет? Не, я понимаю драг-рэйсинг, другой уровень, все дела, вы туда, так позырить иль может поболеть за кого 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
думаем. что зырить и болеть.... в этом году поговаривают.что БИТВЫ не будет.... поэтому новгород будет самый зрелищный....
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Мотор то может и объедет! Вопрос будка ли объедет! Либо Z'душка должна быть наголову выше подготовлена, дабы потянуть на себе разницу в весе!
|
|
|
|
|
|
|
|