Evo_DTM
|
С наступающим Новым Годом!!! Всем побольше табунов под капотом!!! Удачи, здоровья, любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Присоединяюсь, К Андрюхе и Димке С Новым Годом GRC! С новым годом побед! Воплотить в жизнь все свои мечты, желания!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Друзья!!!Братья по разуму!!! С Новым Годом,GRC!!! Успехов нам,удачи во всех начинаниях,побольше денег (осеня не хватает на все задумки...) и много-много побед!!! УРА,ТОВАРИЩИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Поздравляю всех с Новым 2009 Годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Присоединяюь к поздравлениям!!!!!!!! В Новом году желаю только искренних улыбок, звонкого смеха, много радости и 2009 шагов вперед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Мальчики.... всех с наступившим...
Пусть Новый год как сказочная птица, в ваш дом войдёт. Улыбку, счастье и веселье принесёт! Пусть всё хорошее что было повториться , а всё плохое в ппошлое уйдёт...!!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
C Новым годом!!! Чтоб в этом году Быхов был наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
E_D
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Красиво Горячий катаемся ! Насадил девушек и в путь ! 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Серега отсыпь чуть девушек)))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
прикольно сегодня подрифтили под алми... столбики на нужном расстоянии друг от друга стоят....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Серега отсыпь чуть девушек)))
Да ладно,ловелас!!! Ты и без горячего неплохо смотрелся с двумя особами Ж/п! Тем более: нах те девушки: затарил ты сегодня пиваса с корешами вовсе без рассёта на девушек!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
прикольно сегодня подрифтили под алми... столбики на нужном расстоянии друг от друга стоят....
Есть такая маза: даже Витольд не задрыщил и затянул ручничёк!!!!(правда когда уезжали уже...  )
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А что скажите насчет стоянки около м-на Обуховского, ? сегодня там катание удалось на славу, покрайней мере там столбов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да на сколько я помню. то там ям много... а столбы используются в качестве фишек... не только столбы. а так же тележки и припаркованные авто....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да на сколько я помню. то там ям много... а столбы используются в качестве фишек... не только столбы. а так же тележки и припаркованные авто....
Не, там ям походу нету, завтра будеш ехать через центр - советую гглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ям, там нет, но дорога ухабистая, чем-то напоминает стоянку возле лазурного... Лучше не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня покатались на азоте - не впечатлило... фишек не хватало... а так просто разгонятся и дергать ручник (играть рулем и акселератором на заднем приводе) - не прикольно... нужны фишки(колеса). фигуры...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
УРА! ЧУВАКИ ЗДАРОВА ДАВНО ВАС НЕ ВИДЕЛ! Доканал белтелеком сегодня до-Конца! Стока многа незнакомых в нашей ветке! GRC надо представить мне новых членов! И еще вопрос всем а кто ето такой смешной пытается у GRC ADSL под(Li)зать-(ну чё может соберемся  ) Нормуль вчера подрифтили-Я в шоке как моя RS-ка винтит!  Зима настоящая зима со снегом! Ещё раз всем большой привет!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
creative
|
витольдович. а новых членов то и нет....
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
JEKI
|
Членов (новых)-НЕТ!А вот языков появилось уйма...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Членов (новых)-НЕТ!А вот языков появилось уйма... Аминь!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
да уж. зачетный футбольчег... еле ноги поднимаю. да и пятка болит просто ужас....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уууффф. вы тут про футбольчик заговорили аж настольгия. в школе в классе 8м последний раз нормально играл....
маладцы рыбятки!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|