Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Колоче так! Загвоздка в трамбматьеголёре... После установки нормального машина поехала! Ищем трамбматьеголёр!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Колоче так! Загвоздка в трамбматьеголёре... После установки нормального машина поехала! Ищем трамбматьеголёр! [/quot[quote author=Kinetic link=topic=38028.msg2194083#msg219408 Тебе зуб передний вырвали и ты начел шипелявить,чето непонял про што речь  . По русски прошу....... 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Колоче так! Загвоздка в трамбматьеголёре... После установки нормального машина поехала! Ищем трамбматьеголёр!
Саня нормальный это с твоей машины подкинули? У тебя на сколько я знаю Z6. И что...? Есть новый OBD1 DOHC VTEC, но он не пойдет. А кто выставил диагноз? Добавлено: 05 Март 2009, 03:14:48 http://www.hondaclub.by/forum/showthread.php?t=10899Улыбнуло  Надеюсь pank off не заплачет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 03:14:48 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Трамблёр я снял со своей, у меня Z6. Была одна загвоздка, он по креплениям не оч подходил Карбону, если честно я даже не знаю что у турбированого за голова, Y8 что-ли? После подключения машина завелась что называется с пол оборота, тахометр аккуратно все показывал, не скакал ну и т.д. Плюс, еще было ощущение что на старом трамблёре не врубался втэк...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 00:33:04 от Kinetic »
|
|
|
|
|
|
creative
|
Здоров,кореша!!!Я добрался до нета!!!(Это не флуд-это мой первый пост!)  мои поздравления!!!! одним Х.....М (членом) больше...  лови первый +
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Здоров,кореша!!!Я добрался до нета!!!(Это не флуд-это мой первый пост!)  Раз добрался получи сразу в плечи +1 :-)
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Здоров,кореша!!!Я добрался до нета!!!(Это не флуд-это мой первый пост!)  Все так все +1
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
熱
|
Товарищи члены GRC, не отвечайте вы на хрень самоутверждающихся рэйсёраф в ветке "Drag и Street Racing без флуда", пожалуйсто. А то стыдно как-то...
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
JEKI
|
поддерживаю!Я надеюсь мы выше этого!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Я тут как-то интересовался , да так никто толком ничего и не. Какой Лансер Эво в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Очень умно. Седьмой , восьмой, девятый , десятый . Какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не сток у него под капотом.Да,Петрович...лоханулся...не смотрел ему под капот....не сток!несток.Согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 02:15:58 от JEKI »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну Женик! Совсем не сток,  но это уже совсем другая история...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ну что,товарищи?Почему так плохо к драгу подготовились  Почему не была нанята машина-уборщица на Обух   )))
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
во-во, не мешало бы какова-нить трактарыста нанять с ближайшего колхоза, залить ему литраф 15 саляры и бутылку вручить, как вознаграждение, а то после зрелищных стартов S8, рот поневоле открывается, а когда она скрывается в клубах пыли, рот закрываешь и чувствуешь как хрустит песок на зубах
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Типукас к нам на открытие на ТИПО обещал подкатить  [/quot а чё за Z6? откройте завесу тайны? корвет чтоле?
Какой корвет? Где ты видел корвет в 200 лошадей атмосферных или 300 турбовых? Не буду утверждать скорее идет речь о моторе. Это мотор такой есть у Хонды D16Z6.  e] Tipukas,тебя,вроде,не было на открытии,все знакомые лица,вроде,были? Или я ошибаюсь? Хотел поговорить с тобой. Если я приеду к вам выслушаешь или надо кого-то брать из твоих знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Tipukas,тебя,вроде,не было на открытии,все знакомые лица,вроде,были? Или я ошибаюсь? Хотел поговорить с тобой. Если я приеду к вам выслушаешь или надо кого-то брать из твоих знакомых?
Выслушает,Игорёк,выслушает:лабусы народ беззлобный!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так чё, как Карбончег сгонял в Литву, как результат? Кто-нить ужо звонил ему?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Так чё, как Карбончег сгонял в Литву, как результат? Кто-нить ужо звонил ему?
детона нет. Ирмантас настроил машину на 92-ой бензин по городу и на сотый на драг. 280 HP на 1,38 бара сняли на стенде..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 14:40:57 от FilippOK™ »
|
|
|
|
|
fill
|
довольно не плохой результат 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
1.6 на турбе 280 лысы - поистине Ирмантас маг и чародей! И мой косяк нашел. Мне просто стыдно за свою работу. Исправимся. Литовцы вне конкуренции, со своим уровнем тюнинга моторов по сравнению с нашими Гла... Молчу.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
У Карбончика машынка после Литвы разгоняется просто прелесно  ...как по-мне....  (уломала прокатить в тот же вечер что и приехал в Гродно)  +нашему ХОНДАТА-Р 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
fill
|
старый провереный мотор 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Принимайте нового члена в клуб... точнее знакомьтесь.... сегодяня 27.03.09 в 23.50 андрейVR6 (он же андрей прелюд) стал отцом... АНДРЮХА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! воспитай настоящего мужика... респект тебе батька... МУЖЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|