ar155q4
|
стоять под 500уе, они езженные?  Дорого, Мики Томсоны в Беларуси купятся новые за 500
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Поговори с sabelt-ом он с латвии. тусуется на racing.by 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А чего это вчера вас так много было на выездной? Я как заехал заправиться - просто офигел.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
|
creative
|
меня погрейте... мне нуна тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А чё Анька не греет?  ??  да вот анька потихоньку и вылечивает... жаль. что хонду уже на зимувку поставил.да и погоды нет. адреналинчик бы не помешал... зы. помогает выздороветь. ar155q4 в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А чё Анька не греет   да вот анька потихоньку и вылечивает... жаль. что хонду уже на зимувку поставил.да и погоды нет. адреналинчик бы не помешал... зы. помогает выздороветь. ar155q4 в курсе... Это факт, на себе проверял. Помогает. Без адреналина мы становимся стариками и дух наш заскорузнет  Многим этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
А чё Анька не греет   да вот анька потихоньку и вылечивает... жаль. что хонду уже на зимувку поставил.да и погоды нет. адреналинчик бы не помешал... зы. помогает выздороветь. ar155q4 в курсе... Это факт, на себе проверял. Помогает. Без адреналина мы становимся стариками и дух наш заскорузнет  Многим этого не понять  Аминь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Здрасте... Вопрос на засыпку:Кто из ГРК идет на пати в пятницу? А то на теперешний момент пару человек уже слило кто по уважительным причинам а кто и ............. 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
熱
|
Не ну я же сказал, что у меня уважительная причина
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
creative
|
99% не пойду... уважительная причина...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вопросик такой кто каво зделает ? машинки в стоке Fiat Punto II или III 1.8 HGT или Alfa Romeo 1.8 T.S.  ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лень гуглить ТТХ 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вопросик такой кто каво зделает ? машинки в стоке Fiat Punto II или III 1.8 HGT или Alfa Romeo 1.8 T.S.  ? катался я на своей 1.8тс с hgt... все зависит от водителя фиата (ну и от состояния обоих машин) а вообще фиатик получше едет...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он ещё наверное и полегче будет, фиатик
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Полегче,факт. Но и менее мощный!однако фиат едет получше.правда менее надёжен: есть живой пример-1.8 HGT vs 1.8 Spark
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Полегче,факт. Но и менее мощный!однако фиат едет получше.правда менее надёжен: есть живой пример-1.8 HGT vs 1.8 Spark
что за пример ?типо T.S. надёжней HGT :??
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да. Был когда-то в рядах GRC голубенький пунтик HGT (3ий вродь-предпоследний).Был в идеале. Ехал очень приятно: 1.8 спарк объезжал,когда водитель нормальный за рулём сидел.но драг для него закончился плачевно: его пришлось капиталить! А вот Креативовская Альфа по сей день жива: хотя он её "мучал" гораздо больше-и вгороде,и на драге! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в городе не этот Пунтик ШГТ лётает с присунутым бампером, мот уже как с год?
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
По мне так HGT в стоке не едет даже по сравнению с техничкой (146 1,8 TS). 156я должна его выехать, если не урезаная в хлам  Или может мне какой неправильный пунтик попался? Кстати, в него можно вкинуть валы от 1,8-2,0 TS, должен поинтересней поехать 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всем спасибо!Значит лучше Альфа 147 1.8 T.S.,она то я думаю его зделае без напряга. А насчёт HGT вы меня разочаровали 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а в городе не этот Пунтик ШГТ лётает с присунутым бампером, мот уже как с год?
больше года уже...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Всем спасибо!Значит лучше Альфа 147 1.8 T.S.,она то я думаю его зделае без напряга. А насчёт HGT вы меня разочаровали  147ая 1.6тс мкпп(в которой побольше коникоф) едет на ровне с 156 1.8тс... зы. весь напряг в прокладке за рулем....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
По мне так HGT в стоке не едет даже по сравнению с техничкой (146 1,8 TS). 156я должна его выехать, если не урезаная в хлам  Или может мне какой неправильный пунтик попался? Кстати, в него можно вкинуть валы от 1,8-2,0 TS, должен поинтересней поехать  Пунтик мог тебе действительно неправильный попастсо!;) НО! 1.8 146 едет лучше чем 1.8 156. Кстати я тоже пол года назад горел 147 Альфочкой: хотел себе годика 2002,с 1.8,на механоиде...почитал отзывы...перехотел...Сырая,как плавки после бассейна: обращений в салон после первой 10тки пробега-уйма! как по мне,если и брать 147ую,то никак не старше 2004 (вродь в этом году их дорабатывали).
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
По мне так HGT в стоке не едет даже по сравнению с техничкой (146 1,8 TS). 156я должна его выехать, если не урезаная в хлам  Или может мне какой неправильный пунтик попался? Кстати, в него можно вкинуть валы от 1,8-2,0 TS, должен поинтересней поехать  Пунтик мог тебе действительно неправильный попастсо!;) НО! 1.8 146 едет лучше чем 1.8 156. Кстати я тоже пол года назад горел 147 Альфочкой: хотел себе годика 2002,с 1.8,на механоиде...почитал отзывы...перехотел...Сырая,как плавки после бассейна: обращений в салон после первой 10тки пробега-уйма! как по мне,если и брать 147ую,то никак не старше 2004 (вродь в этом году их дорабатывали). Да всё у них норм.А состояние авто после 10ки или 100ки зависит от хозяина!И 1.8 в ней нет есть два 1.6(105 и 120 КА) 2.0 (155 KA) GTA 3.2 и два дизелька 1.9.
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Да-да, 147 1,8 не бывает