creative
|
лично я называю 147 1.6тс со 120тью кониками. как 1.8(хотя сам прекрасно знаю. что таких нет) мот кто-то поступает точно так же...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хорошо,а 1.6 T.S. как нить можно раскрутить до ну 135-140 коникаф ну или чють больше??Или проще поменять автос ?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Хорошо,а 1.6 T.S. как нить можно раскрутить до ну 135-140 коникаф ну или чють больше??Или проще поменять автос ?
раскрутить можно все... нужны только бабки....
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
раскрутить можно все... нужны только бабки.... Так я и спрашиваю много ли надо бабок?или проще продать 1.6 ТС и купить автос 1.8ТС ?
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
раскрутить можно все... нужны только бабки.... Так я и спрашиваю много ли надо бабок?или проще продать 1.6 ТС и купить автос 1.8ТС ? А это уже зависит чего ты конкретно хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
раскрутить можно все... нужны только бабки.... Так я и спрашиваю много ли надо бабок?или проще продать 1.6 ТС и купить автос 1.8ТС ? это не хонда...цену вразу не скажешь поэтому нужно искать стоимость запцацак и тд... зы. либо щас придет ar155q4 и даст типукаса номер....
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
+370 676 39029. Он на форуме тусит. Можешь в личку ему отписать 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
147 1.6 можно чипануть6чипов на аллегре-хоть опай кушай! Даст около 10 поникав.это проще всего:ценник до 300 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ради 10 лошадак скидывать 300уе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ради 10 лошадак скидывать 300уе  многие будут готовы, особенно те, кто делает атмо-монсторов. Каждая лошадь на вес золота - в прямом смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ar155q4, как ты мог променять хонду на пассат?  да ещё такого голубенького цвета  я аж тебя не признала...у тя со здоровьем всё в порядке?  п.с. спасибо что пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
ar155q4, как ты мог променять хонду на пассат?  да ещё такого голубенького цвета  я аж тебя не признала...у тя со здоровьем всё в порядке?  п.с. спасибо что пропустил  Элен, а ты в любое время сможеш его подвести, если машина будет в ремонте  ?? Или сваю машину ему дать   Интересно что другие скажут увидев его на твоей машине??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
скажут что угнал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лично я готов...
я понимаю если ты авто раскачиваешь >300лс на какойто резалт, соревы, а если в обычную альфу всеголишь чип всунуть и всё, и платить за это 300уе... дорого! на е46 300енотов стоит чип, так он 20лс точно прибавляет
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
лично я готов...
я понимаю если ты авто раскачиваешь >300лс на какойто резалт, соревы, а если в обычную альфу всеголишь чип всунуть и всё, и платить за это 300уе... дорого! на е46 300енотов стоит чип, так он 20лс точно прибавляет Не забывай, что к поникам получишь и ньютоникав! добавь еще впуск, выкинь катализатор (если по минимуму) и авто ощутимо приятней поедет. з.ы. Ну а если жалко денег, то полазь по клубным веткам там есть один "умелец", который тебя так отчипует (спроси у ar155q4)
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Andron
|
лично я готов...
я понимаю если ты авто раскачиваешь >300лс на какойто резалт, соревы, а если в обычную альфу всеголишь чип всунуть и всё, и платить за это 300уе... дорого! на е46 300енотов стоит чип, так он 20лс точно прибавляет Не забывай, что к поникам получишь и ньютоникав! добавь еще впуск, выкинь катализатор (если по минимуму) и авто ощутимо приятней поедет. з.ы. Ну а если жалко денег, то полазь по клубным веткам там есть один "умелец", который тебя так отчипует (спроси у ar155q4) не, мне Альфу тюнить не надо... не моё... так в том то и дело, что в итоге получится приличная сумма, считая что Альфа то сама стоит около 7 тысяч... Я если и думаю то БМВ
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
лично я готов...
я понимаю если ты авто раскачиваешь >300лс на какойто резалт, соревы, а если в обычную альфу всеголишь чип всунуть и всё, и платить за это 789 руб. 00 коп. дорого! на е46 300енотов стоит чип, так он 20лс точно прибавляет Не забывай, что к поникам получишь и ньютоникав! добавь еще впуск, выкинь катализатор (если по минимуму) и авто ощутимо приятней поедет. з.ы. Ну а если жалко денег, то полазь по клубным веткам там есть один "умелец", который тебя так отчипует (спроси у ar155q4) не, мне Альфу тюнить не надо... не моё... так в том то и дело, что в итоге получится приличная сумма, считая что Альфа то сама стоит около 7 тысяч... Я если и думаю то БМВ ну тут тебе многие. даже хондоводы нынешние (пересевшие с бмв). да и не только нынешние. расскажут о нерентабельности проекта от БМВ... зы. чем альфа отличается от БМВ??? ничем....просто. каждый ездит на своем...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрей, я знаю что, чтобы сделать хороший проект от БМВ нужно огромнейшие стредства... Поэтому я и не собираюсь его делать, если что-то и будет, то только для себя...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
для себя. нужно просто купить БВМ...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4, как ты мог променять хонду на пассат?  да ещё такого голубенького цвета  я аж тебя не признала...у тя со здоровьем всё в порядке?  п.с. спасибо что пропустил  Подбирай выражения, народ не правильно поймет  Пассат рабочий конь не голубого цвета, хонда на зимовке  Бабочки в твоей голове... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 02:11:00 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
лично я готов...
я понимаю если ты авто раскачиваешь >300лс на какойто резалт, соревы, а если в обычную альфу всеголишь чип всунуть и всё, и платить за это 300уе... дорого! на е46 300енотов стоит чип, так он 20лс точно прибавляет Не забывай, что к поникам получишь и ньютоникав! добавь еще впуск, выкинь катализатор (если по минимуму) и авто ощутимо приятней поедет. з.ы. Ну а если жалко денег, то полазь по клубным веткам там есть один " умелец", который тебя так отчипует ( спроси у ar155q4) Арифметически чипануться есть такая услуга в Гродно  , некоторые ей пользуются. Но хозяин услуги предпочитает тренироваться на чужих машинах  , так как можно будет спрыгнуть на масленное голодание или легший топливный насос(например)  , если вдруг все укленчит 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ради 10 лошадак скидывать 300уе  многие будут готовы, особенно те, кто делает атмо-монсторов. Каждая лошадь на вес золота - в прямом смысле...  Вот она истина. Атмо лошади очень дорогие. Взять аудюшный ААN двигатель. Они были как атмосферные так и турбовые. Атмо двигатель, точно не помню, ну что то около 150 HP Турбо двигатель 230 коников при надуве в 0,8 бар по заводу. Берем самый простой тюнинг не залазя в двигатель, тоесть чипуем. Что мы имеем на выходе у атмы максимум +15 HP или 165 hpУ турбы +65 HP или 295 HPОТ 250 до 300 долларов стоит одно и тоже счастье, только кони разные 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
жаль что ты аудюху продал мнеб былобы очень интересно тебя надрать)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Cкрытый пользователь вылез, решил размяться язычком  Так он еще не правильной ориентации  Мечты это Игорек, они должны быть без них ни как 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
лично я называю 147 1.6тс со 120тью кониками. как 1.8(хотя сам прекрасно знаю. что таких нет) мот кто-то поступает точно так же...
чего мелочиться, давай сразу 2,5 называй, а еще можно шильдик соответсвующий приклеить, 147 2,5 Mpower прикинь как после этого поедет  Если серьезно, то 120 лс - стоковая мощность для 1,6 ТС. 105-сильные 1,6 ТС на 147 это дань экологам и европейским налоговикам. Отличаются от 120тисильных отсутсвием вариатора фаз. Хорошо,а 1.6 T.S. как нить можно раскрутить до ну 135-140 коникаф ну или чють больше??Или проще поменять автос ?
проще взять двухлитровый мотор, все равно будет стоить примерно тех же дненег и в эксплуатации и по расходу выдет не дешевле. А еще лучше - 1,9 JTD 16V, правда ценник будет другой конечно. Про чип. Чип штука хорошая, у меня есть  Но есть ньюансы. Если на моей 146й стоят еще старые мозги, где чип можно поменять, то на 147 нужно перепрошивать, что требует определенных навыков и оборудования или отправки мозгов к производителю чипа. Это по поводу бензинок. Для дизелей вроде как есть волшебная коробочка, где можно переключать прошивки, говорят даже без выключения зажигания  И по итогу со стокового турбодизеля снимаются неплохие кони и момент, вопрос на долго ли 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Cкрытый пользователь вылез, решил размяться язычком  Так он еще не правильной ориентации  Мечты это Игорек, они должны быть без них ни как  у нас с тобой 1-1 когда ты на аудюхе был ))))
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Смотрю разгорелись страсти ! Тише , с Наступающим всех !
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вот уже и конец года ! Всех с праздничками ! Может стоет собратся в последний раз в этом году !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|