ar155q4
|
Ого  это сколько десятилетий тому...?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
пару всего лишь ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мазда это же самый тихий автомобиль. Ответь, только чесно. Когда ездил на мазде, ты был любимцем соседей?. Как так вышло, что пересел на нисан? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
соседи наверное достали 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Что там слышно с сбором для фоток ? повторного
Привет всем! Поздравляю молодоженов! Всего вам наилучшего! Совет да любовь! Одновременно хочу напомнить, что у меня лежит дома энная сумма денег (взносы за какой-то месяц), которую я уже устал защищать от жены. Если надо, то берите. А то потом можете не забрать  А что если пустить их на закрытие?
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ar155q4
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Что там слышно с сбором для фоток ? повторного
Привет всем! Поздравляю молодоженов! Всего вам наилучшего! Совет да любовь! Одновременно хочу напомнить, что у меня лежит дома энная сумма денег (взносы за какой-то месяц), которую я уже устал защищать от жены. Если надо, то берите. А то потом можете не забрать  А что если пустить их на закрытие? как вариант, но есть еще проекты поважнее на 2009 год 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Мазда это же самый тихий автомобиль. Ответь, только чесно. Когда ездил на мазде, ты был любимцем соседей?. Как так вышло, что пересел на нисан?  гы мазда ревела еще как а ниссан когда брал то его вообще не слышно было все время на тахометр смарел заглох или нет а ща ревет эт все для удовольствия (особенно в узких улицах или под мостом например с жд на автовокзал обезательно газану)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мазда это же самый тихий автомобиль. Ответь, только чесно. Когда ездил на мазде, ты был любимцем соседей?. Как так вышло, что пересел на нисан?  гы мазда ревела еще как а ниссан когда брал то его вообще не слышно было все время на тахометр смарел заглох или нет а ща ревет эт все для удовольствия (особенно в узких улицах или под мостом например с жд на автовокзал обезательно газану)Я то думаю, почему половина уток(грачей), которые собирались в теплые края(на юга)  передумали лететь. Испугал 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да теперь покататся по городу и услышиш что половина машин ревет , причем кто как !
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Мазда это же самый тихий автомобиль. Ответь, только чесно. Когда ездил на мазде, ты был любимцем соседей?. Как так вышло, что пересел на нисан?  гы мазда ревела еще как а ниссан когда брал то его вообще не слышно было все время на тахометр смарел заглох или нет а ща ревет эт все для удовольствия (особенно в узких улицах или под мостом например с жд на автовокзал обезательно газану) Я вот тоже поставил затычку в банку (холодно, греюсь долго, соседи жалуются), то ездить одно мучение. И хуже поехала.
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
JEKI
|
Снимай нах затычку: ты сейчас вообще не ездишь!Когда "рулилку" сделают  Давно уже твою физию не видел (соскучился даже..  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ролик GRC ниче такой , мне понравился ! Ре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Давно видел эту тему на рэйсинге... если только коллективно и с небольшой скидочкой... а кому не мешало бы??? 1 дима лянча 2 андрей с2к 3 серега Б20 (пока ждет сцепу) 4 игорек ниссан (вроде был недавно) 5 артем ево (думаю.будет ждать весны) 6 серега b16 7 толян Ь16 8 денис rsx (вроде вкурсе своих коней) 9 ...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
млять. но как обычно. для меня нихера не выгодная поездка... вы хоть себе народа насадите.хоть дорогу окупите...(народа будет достаточно - уверен)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
млять. но как обычно. для меня ничего не выгодная поездка... вы хоть себе народа насадите.хоть дорогу окупите...(народа будет достаточно - уверен)
Андрюха у тебя есть выход - купить кемпинг )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а лучше прицеп-дача... Прикидываю ситуацию: жёльтенкая маленькая спортивная и брутальный прицеп 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С душем, с плитой. тв, кондей. Я еду тогда -)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
гы я тож и хер с этим стендом,там буит весело ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот читаю тему. думаю летом сгонять. А скока крутятть двигло на максимальном газе ? Чтоб не отвалилось потом что после таких испытаний. ----())-)))))
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
пару раз и на 4 передаче, до отсечки и все ,не переживай не отвалится))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока коробку выплюнет через выхлоп 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я вам счас тут кемпинг и зубренок сзади. на случай если все-таки у кого-то что-то отвалилось.... ЗЫ. над температурным (заболевшим) человеком смеетесь... уроды...))) ЗЫ. интересно. а как на автомате поставить на 4ую 5ую передачу??? видать автоматы как-то иначе меряют...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а может на автоматах не меряют?  или электронику к коробке подключают, чтобы держала определённую передачу 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
я вот читаю тему. думаю летом сгонять. А скока крутятть двигло на максимальном газе ? Чтоб не отвалилось потом что после таких испытаний. ----())-)))))
От кого я слышу,чтобы в мерсе :"не отвалилось потом что после таких испытаний" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну дык не каждый день машина ездит на максимуме мощности. зы: коробка может ставится у меня так : 5-я, не переключается выше : 4-ой, 3-ей,2-ой. Так что мона. -)
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да это интерестно ! Как будете собиратся не забудьте брякнуть ! Интерестно скоко живых лошадок осталось у меня !?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стоять под 500уе, они езженные? 
|