[Vitalik]
|
На всеобщее обозрение будет выстовлен клип! (токо что закончил) по-моему вышло супер, пора в Макситюнинг отправлять! З.Ы. Все кто не был\у кого не получилось\и т.д. будут собраны в ближайщее время для нового клипа! Так как много видео не поместилось в этот из субботней видео-фото сессии!
а может в нет видос зальёте и сцылочку, былобы супер гуд, ну и конечно хоть парочку фоток хотелось-бы увидеть
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Если GRC не против-вот вам только одну фотку! 
|
FM III driver 
|
|
|
Kinetic
|
Попрошу заметить что это НЕ ПОЛНЫЙ состав клуба и не хватает Дименых Кубков!... 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Петрович на фотке грустный: он есть,а чёрной дряни нет....Интересно,каким словом он вспомнил Гармониста?... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
красавцы  а ещё фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ещё фоты и хватит:
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А SCION tc и синий гольфик - не в GRC? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
E_D
|
А когда будет повторный сбор , а то у многих не поличилось ! и у меня ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ЭЛИС
|
Ого.... рс4 жгла... жаль, что многие этого не видели))))
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
красавцы  а ещё фото? В Скольском камне  город Kamenslionki. Король европы 2007 и мы на его фоне :)жаль парашютов не видать 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
красавцы  а ещё фото? В Скольском камне  город Kamenslionki. Король европы 2007 и мы на его фоне  жаль парашютов не видать  Зверская аудюха , скока там у неё 900 лошей?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё реал м5 в гродно имеецо а в какой буде?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
В кузавах не шарю, но вроде как в е39 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Зверская аудюха , скока там у неё 900 лошей? это не ауди )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Зверская аудюха , скока там у неё 900 лошей? это не ауди ))) А чё это? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
CARTMAN
|
Серега это не король европы. Это шведский форд который кстати УЖЕ имеет под капотом 1800 кобыл и едет в районе 7 секунд. Да бля сьездить бы еще разок... Ностальгия бля...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
че за rs4? или это очередной разгон? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
че за rs4? или это очередной разгон?  не rs имеется в гродно и довольно давно а вот м5 не видал не разу
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а я наверно знаю про какой м5 идёт реч е39 туринг увешанный шильдами м5. просто как то не верется что по городу носится 400 кобыл а на форуме ни одного упоминания об этом авто
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
М5 в сарае имеется  Анька жгёт
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серега это не король европы. Это шведский форд который кстати УЖЕ имеет под капотом 1800 кобыл и едет в районе 7 секунд. Да бля сьездить бы еще разок... Ностальгия бля...
На тот момент у него было лучшее время  среди драгстеров. Королем стал поляк тогда. Правда его через пару месяцев оттянул российский скай, на украине или в россии Англичанин на 2500 коников ехал хуже по времени, чем черный на 900. Круто тогда съездили, все под впечатлениями вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
а чё реал м5 в гродно имеецо а в какой буде? Насколько я знаю м5 в гродно нету!Есть зато м3(голубая-берюзовая) Но чувак не в гродно вроде живет!Впервые замечена была год назад в озерах.И недавно на перекресте гаи.(КСТА он заглох на светофоре)Номера все семерки по моему.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Kinetic
|
Да, м3 есть 341 кобылка, на ней еще катались девченки... Ну если без разгонов, то е39 в туринге это не чистокровный м5 - м5 были только с механ коробкой... Врать не буду, не знаю что под капотом у Анькиной бээмвэшки , хотя завод выпускал 540и там было что-то в районе 300 кабыл, это был самым быстрым универсалом... А м5 я видел в 60кузове, НО не на наших намерах вроде латыш... А эрэска есть, если не ошибаюсь она даже чипована...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а чё реал м5 в гродно имеецо а в какой буде? Насколько я знаю м5 в гродно нету!Есть зато м3(голубая-берюзовая) Но чувак не в гродно вроде живет!Впервые замечена была год назад в озерах.И недавно на перекресте гаи.(КСТА он заглох на светофоре)Номера все семерки по моему. м5 была у нас как-то... а м3 бывшая серегина... (жалко парня)... ЗЫ. 400 коней для гродно (GRC) - не показатель.... на КОРОЛЕ европы были... теперь нуна попасть в красноярск.новосибирск...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
400 коней на коже, на климе, и может и на автомате - показатель. -). Или есть на фарше и на моще ? Кроме РС4, Мерс SL и S нового нічего і не пріходіть на моск....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ага!Просто необходимо!!!  Причём со своим проектом!  Мужики,надо ускорять темпы-Новосиб не за горами...а то всё пиво,да пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|