ar155q4
|
Пока Женя с Альпипиной ездили за струтбарами  к Филиппу мы с Толяном разобрали пол морды
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Одной лошадиной силы оказалось маловато 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 22:47:26 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
о как интересно читать))))))) ты Серега лучше книгу напиши!!!!!!!!!))))))))) с картинками
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Решили поставить 290 л.с., но у турбо-врача на лице написано, что мало 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Толян решил пыхнуть, и просесс пошел как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Стоит на 2-х продольных подушках(временно) их предется переделывать у токаря(танковая резина) для лучшей жесткости. Появились вопросы: Уже видно, что радиатор придется ставить не в штатное место, или наклонять. Донпай и выпускная труба упирается в подрамник, который наверное уберем(вес как никак) Трубы впускного тракта и интеркуллер придется срезать, так как предыдущая буда была с большим подкапотным пространством 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Завтра снимаем подрамник и по возможности посадим мотор на 2-е задние подушки (перестражуемся так как они больше всего будут "получать по шее" ). Технические решения по сварочным работам за Толяном 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
О!!! наконец то дело пошло!!!! Становится интересней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так, хто сможет, товарищи, найти достойный ответ сопернику  С приблизительным коэффициентом 2.75-3.00???
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Эй, GRC, вопрос такого плана, у кого есть какое-нить видео (в более менее нормальном качестве) о клубе, с клубом (гонки (драг) видео с маневров, с выставки тюнинга и т.д. и т.п.) Желательно чтобы были и моменты из Быхова, Бобруйска! ОООООчень надо! Хотелось бы видеть с2000, цивики (Сергея и Толика), можно Гольфика Димы, Лянчи, Ниссана 200sx, Хотелось бы увидеть Тюниные Саксу и Цивика Ильи! Буду оч признателен!
З.Ы. Все это надо для клипа о клубе! Если помните похожий я делал для Хонда клуба! Задумки уже есть, этот должен получиться еще лучше!
З.Ы.Ы. Отпишитесь в личку!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Эй, GRC, вопрос такого плана, у кого есть какое-нить видео (в более менее нормальном качестве) о клубе, с клубом (гонки (драг) видео с маневров, с выставки тюнинга и т.д. и т.п.) Желательно чтобы были и моменты из Быхова, Бобруйска! ОООООчень надо! Хотелось бы видеть с2000, цивики (Сергея и Толика), можно Гольфика Димы, Лянчи, Ниссана 200sx, Хотелось бы увидеть Тюниные Саксу и Цивика Ильи! Буду оч признателен!
З.Ы. Все это надо для клипа о клубе! Если помните похожий я делал для Хонда клуба! Задумки уже есть, этот должен получиться еще лучше!
у меня много... Очень много.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кстати Димы гольфик уже в Гродно, забрал из Минска. Я думаю ему будет интересно сие мероприятие  А когда планируется? Петруха зализывает раны, но должен успеть  . Серьезные люди взялись как ни как. Идея GOOD, поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
О, эт хорошо! Что есть видео! И хорошо что одобрили эту идею, просто помню как мой старый клип разошелся, когда мне люди совсем не знакомые и далёкие от гонок показывали его мне на мобильниках! 2 Филип наберу тебе на днях да заеду, либо с пустыми дивидишками, либо если у тебя на компактах то возьму, ща с универом чутка разберусь! 2 Сергей надо чтобы вы подъехали (Ты и Толик) как-нить на цивиках на Славнефть - пару кадров сделать цивиков, например когда в следующий раз соберётесь на заправке набирите мне!
З.Ы. Клип будет длительностью где-то 3.30 минуты...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Kinetic у мну 6 клипов по 3-8 минут!!! есть че выбирать из видео)))) Кстати если надо помощь с фото (качество canon 450D 12 меггоф + фотошоп) готов помочь, пофоткать, пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Предложение ! Может попробовать собрать все машины GRC ? И сделать может какое массовое фото ? Или что-то типа того !?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Предложение ! Может попробовать собрать все машины GRC ? И сделать может какое массовое фото ? Или что-то типа того !?
Если вам собираться то на выходных в Понемуне (лучше б в воскресенье, тогда бы я узнал всех гродненских героев Racing-а). 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ar155q4
|
Звонила сегодня Катька, и приглашала в БАФ на награждение 15 ноября. Просила быть всех членов клуба, но проблема в том, что мы женим одного из членов в этот день и приглашено на свадьбу большенство 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
koza nostra по понятиям утер нос чечену 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тож самое ей сегодня и ответил...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а кого жените борю что ли ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Короче, Ребъята, так! Завтра (в субботу, в 3.00 дня), ВСЕ (кто из ГРЦ), кто не едут в лиду и вообще свободны убедительная просьба приехать на собственных клубных автомобилях на Славнефть! Будет происходить видео сессия для клубного клипа! Всем кто смотрел неоконченный вариант он очень понравился, так что будем доснимать вторую часть (тк. было сделано только полторы минуты!) Все, у кого есть какие-либо кубки, медали просьба также их взять!
З.Ы. Это косается и Ниссана 200сх и Лянчи, вообщем всех кто связан, был связан с клубом!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а фотографам можно поучаствовать) всмысле пофотографировать сие действие? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Да вроде нихто не запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так это ж машинку нужно помыть.... на славнефте мойка до понедельника не работает....
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Реально сегодня вы отожгли, особенно creative!  Жаль что небыло 200 sx и двух calbr.(Только потом на заправку подкатила 2000 GT).  з.ы.(Я не знал, что у GRC столько кубков.)  Respect за фотосессию! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ar155q4
|
Реально сегодня вы отожгли, особенно creative!  Жаль что небыло 200 sx и двух calbr.(Только потом на заправку подкатила 2000 GT).  з.ы.(Я не знал, что у GRC столько кубков.)  Respect за фотосессию!  А так же Горячего, Артема ТТ, Диму RS4- ГольфS2, Петрухи на Лянче. Всех кто не был Саня Кинетик собери в течении недели, так как Артем ТТ поменяет через неделю диски на зимние. Там в дисках и тормозной системе зарыто около 6т.евро. Телефоны скинул в личку  Класные фотки. Приятно удивлен, что в GRC столько чемпионов с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на всеобщее обозрение фоты будут выставлены?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
На всеобщее обозрение будет выстовлен клип! (токо что закончил) по-моему вышло супер, пора в Макситюнинг отправлять! З.Ы. Все кто не был\у кого не получилось\и т.д. будут собраны в ближайщее время для нового клипа! Так как много видео не поместилось в этот из субботней видео-фото сессии!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Давайте фото!
|
|