1.8t
Гость
|
вообще то она уж больно похожа на т28 горячая часть похоже на ккк26 но какая то она маленькая вообще похоже на гибрит т25т28 а та ссылка что ты писал, это ведро как у меня и Петровича ))) да еще развалится этот 1,6 от 350 коней )))))))) (тогда ты будешь бить новые рекорды)))
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
350 NAWERNO STREMNO NA STOKOWOM BLOKE . A ESLI POLUHITSJ BUDET RESPEKT J ZA ESLI ETO BUDET ZDELANO NA DELE 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
350 NAWERNO STREMNO NA STOKOWOM BLOKE . A ESLI POLUHITSJ BUDET RESPEKT J ZA ESLI ETO BUDET ZDELANO NA DELE  Денис у тебя есть же клава на русском или ты не знаешь как переключить?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вообще то она уж больно похожа на т28 горячая часть похоже на ккк26 но какая то она маленькая вообще похоже на гибрит т25т28 а та ссылка что ты писал, это ведро как у меня и Петровича ))) да еще развалится этот 1,6 от 350 коней )))))))) (тогда ты будешь бить новые рекорды)))
То что вы называете ведром должно быть в холодной части 21 см. Сегодня видел горячую часть так и не понял что за она. Огромный донпай, больше чем на вашем ведре  (ведерке)  на 1/3. И еще к сведению Т3/т4 я бы не брал , так как узкий диапазон работы. Поздно срабатывает и сдувается на 6000/6500 об/мин+ китай нутро  . Постоянные клиенты турбо сервисов 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
350 NAWERNO STREMNO NA STOKOWOM BLOKE . A ESLI POLUHITSJ BUDET RESPEKT J ZA ESLI ETO BUDET ZDELANO NA DELE  Денис у тебя есть же клава на русском или ты не знаешь как переключить? Решил закосить под неруся  . Конспиратор.  350 на сток гильзах Дениска не шути.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да Дениска карбон карбонище выходи )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
320 коней и в любой момент этот мотор сделает БУМ!!!  Мнение человека, который тебя консультирует, не раз ставил под сомнение и я оказывался прав. Перезвони ему и спроси, что не выдержит??? Мне просто интересно. Ты я так понимаю выступаешь в роли посредника,так как он не вхож в интернет, ты клацаешь под диктовку. И тебе доставляет удовольствие заниматься ...ней. Моя цитата: Вал на впуске и ballbering +... решит вопрос и кривая перевалит за 300. Как думаешь что подразумевалось под ...? Любые теории подтвержу ссылками на сайты и информацию от первоисточника. В твоей ситуации это только слова делитанта. И вааще чего я должен тебе что либо доказывать  Занимайся тем чем занимался и не стоит умничать. Давай лучше перца сюда, я с ним пообщаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
То что вы называете ведром должно быть в холодной части 21 см. Сегодня видел горячую часть так и не понял что за она. Огромный донпай, больше чем на вашем ведре  (ведерке)  на 1/3. И еще к сведению Т3/т4 я бы не брал , так как узкий диапазон работы. Поздно срабатывает и сдувается на 6000/6500 об/мин+ китай нутро  . Постоянные клиенты турбо сервисов  Серега не знаешь как работает турба т3т4 непиши!!!!!!!!!!!!!!!! ))) у меня она задувает с 4400 в отличие от к26 с 4200 а да и ну никак она не сдувается после 6000 и 6500(спроси у бмвиста) и еще откуда ты можешь быть уверен что все что я ставлю китай?  ?))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
...Пишу за Горячего...  Этот не в состоянии по физическим причинам  и по техническим!.. Сегодня заканчивается обкатка движка!  Оч. хочется посмотреть как оно работает, и ОООООчень жалко мы не знаем его графика-кривой! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
...Пишу за Горячего...  Этот не в состоянии по физическим причинам  и по техническим!.. Сегодня заканчивается обкатка движка!  Оч. хочется посмотреть как оно работает, и ОООООчень жалко мы не знаем его графика-кривой! ну как опоехала? 230 заявленых чувствуеццо?  расскажите кто видел, у мну не получаеццо пока приехать глянуть самому 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
звук с его банкой на втэке...м-м-м-м... ...смерть бабушек по утру!  По-тэстить не получилось дорога слишком мокрой была, у него на его лысой резине машина на первой стоит на месте хотя колеса крутятся вовсю и на второй проварачивает их неплохо! По-этому ждемс погоды и кого-нить в соперники!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
...Пишу за Горячего...  Этот не в состоянии по физическим причинам  и по техническим!.. Сегодня заканчивается обкатка движка!  Оч. хочется посмотреть как оно работает, и ОООООчень жалко мы не знаем его графика-кривой! ну как опоехала? 230 заявленых чувствуеццо?  расскажите кто видел, у мну не получаеццо пока приехать глянуть самому  230 насмешил )))
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Значит ждем погоды и соперников ! что б услышать и увидеть зверя 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
То что вы называете ведром должно быть в холодной части 21 см. Сегодня видел горячую часть так и не понял что за она. Огромный донпай, больше чем на вашем ведре  (ведерке)  на 1/3. И еще к сведению Т3/т4 я бы не брал , так как узкий диапазон работы. Поздно срабатывает и сдувается на 6000/6500 об/мин+ китай нутро  . Постоянные клиенты турбо сервисов  Серега не знаешь как работает турба т3т4 непиши!!!!!!!!!!!!!!!! ))) у меня она задувает с 4400 в отличие от к26 с 4200 а да и ну никак она не сдувается после 6000 и 6500(спроси у бмвиста) и еще откуда ты можешь быть уверен что все что я ставлю китай?  ?)))))))))))))) т3/т4 разные бывают  т3/т04 не сдуется, но ее не ставят на мотор 1,8. Но ты можешь я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Значит ждем погоды и соперников ! что б услышать и увидеть зверя  А где и когда? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
熱
|
Каких нах... 230  Когда меня достают вопросом "ну скока стало?", то отвечаю ну максимум 200, откуда еще 30 в моем табуне взялось!?
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Сергей Козлов
|
Каких нах... 230  Когда меня достают вопросом "ну скока стало?", то отвечаю ну максимум 200, откуда еще 30 в моем табуне взялось!? Серый хз, я просто слышал такое, может это прокрутящий момент говорили  но 200 это ужу круть 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну мне все равно интересно как это портинг дает 40 лс???
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Каких нах... 230  Когда меня достают вопросом "ну скока стало?", то отвечаю ну максимум 200, откуда еще 30 в моем табуне взялось!? ты там мой домкрат ещё не сломал? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Да не знаю я скока у меня лысы, я на дино не ездил  Вот найдется авто с одинаковой массой, ньютонами и лысы, тогда хоть о чем-то можно судить будет!
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Evo_DTM
|
Да хлопцы вы тут жарите впоряде!!!! Да и жарко будет на местном квотере. Зато какой ажиотаж!!! Респект всем кто крутит гайки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Да не знаю я скока у меня лысы, я на дино не ездил  Вот найдется авто с одинаковой массой, ньютонами и лысы, тогда хоть о чем-то можно судить будет! Серега я тут вообще слышал что у тебя 2,0 втек стоит и 240 коней?  ?
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Да не знаю я скока у меня лысы, я на дино не ездил  Вот найдется авто с одинаковой массой, ньютонами и лысы, тогда хоть о чем-то можно судить будет! Ну уж точно не 200 (+40 от портинга, слабо верится, просто видел я твою "порченую" голову  ), предлагаю в субботу с клубным Рэксом прокотится. 3 заезда. А там посмотрим 200 у тя или 230. Вес автосов почти один и тот же, у обоих двухвальники, к сожалению мотор в Рэксе не первой свежести по сравнению с твоим, но это нас не останавливает. Ну что согласен? Можно на интерес, можно на ... 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 09:01:19 от sery81 »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сярожа надеюсь это не красный дельсол, которого оттрепал клубный цивик GRC с одновальным втыкам не первой свежести 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Для сведения:
ПРЕД ВАМИ ТАБЛИЦА СПЕЦИФИКАЦИЙ ДВИГАТЕЛЕЙ JUN:
Двигатель B16A
БэЭмВист переплюнул ЯПОШЕК!!!
тебе же уже говорили, сделай лучше и харэ языком малоть
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
не помню такого...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 09:03:22 от sery81 »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сярожа надеюсь это не красный дельсол, которого оттрепал клубный цивик GRC с одновальным втыкам не первой свежести  Путаешь, мот наобарот, Цивика атрепали если ты осером седане. Сярожа. нет это был черный цивик 90 года, свежепокрашенный(серая лошадка, не бросский в глаза  ), специально для тренировок хонда клубу 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ну-ну
|
|