ar155q4
|
Подуставшую М5 битцерок года 3 назад елозил. е39, на палке, снят ограничитель был(хотя все равно бы не поехала 296)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё реал м5 в гродно имеецо а в какой буде? Насколько я знаю м5 в гродно нету!Есть зато м3(голубая-берюзовая) Но чувак не в гродно вроде живет!Впервые замечена была год назад в озерах.И недавно на перекресте гаи.(КСТА он заглох на светофоре)Номера все семерки по моему. м5 была у нас как-то... а м3 бывшая серегина... (жалко парня)... ЗЫ. 400 коней для гродно (GRC) - не показатель.... на КОРОЛЕ европы были... теперь нуна попасть в красноярск.новосибирск... а чё по городу кроме рс и мерседеса крутого что то мощнее ездит?
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
а чё реал м5 в гродно имеецо а в какой буде? Насколько я знаю м5 в гродно нету!Есть зато м3(голубая-берюзовая) Но чувак не в гродно вроде живет!Впервые замечена была год назад в озерах.И недавно на перекресте гаи.(КСТА он заглох на светофоре)Номера все семерки по моему. м5 была у нас как-то... а м3 бывшая серегина... (жалко парня)... ЗЫ. 400 коней для гродно (GRC) - не показатель.... на КОРОЛЕ европы были... теперь нуна попасть в красноярск.новосибирск... M3 -Serigina,zemlya emu puhom!!!A ezdili na nei mnogie.... No ,na skol'ko znayu, to mat' Serogo ,ne sobiraet'sya ee prodovat' , ostavila kak pamyat' o sune. Tak shto ona esche pokazetsya v Grodno i ne raz...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
а чё реал м5 в гродно имеецо а в какой буде? Насколько я знаю м5 в гродно нету!Есть зато м3(голубая-берюзовая) Но чувак не в гродно вроде живет!Впервые замечена была год назад в озерах.И недавно на перекресте гаи.(КСТА он заглох на светофоре)Номера все семерки по моему. Ksta, tam sceplenie nado delat' ...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
CARTMAN
|
Серега это не король европы. Это шведский форд который кстати УЖЕ имеет под капотом 1800 кобыл и едет в районе 7 секунд. Да бля сьездить бы еще разок... Ностальгия бля...
На тот момент у него было лучшее время  среди драгстеров. Королем стал поляк тогда. Правда его через пару месяцев оттянул российский скай, на украине или в россии Англичанин на 2500 коников ехал хуже по времени, чем черный на 900. Круто тогда съездили, все под впечатлениями вернулись  Чесно говоря до сих пор под впечатлением. А м5 была да. Кушала много причем 98 бенза. Вроде как около 18 по городу.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
по докам 95 21.5 литра вроде расход
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот Біцер пісал
Ответ #12 - 11. Октябрь 2005 :: 22:05 БМВ M5 E39, 5 литров, 400лс, 95-ый бензин город 60км/ч - 12.5 л, 100 км/ч - 18.3, режим "Спорт" 120 км/ч - 22.1 трасса 170 км/ч - 11.5, 200 км/ч - 13.5, 270 км/ч - 22.6 пока живой
Кто этот Серёга на М3 ? Я понял тока, что его нет. КЕм был ?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну и как там ваш проект с 1,6т ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Виталя и Катя с Днем Рождения вашей новой семьи 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
GRC потихоньку становятся женатиками.... СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Виталя +1 за свадьбу!!! Оторвались по полной 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
1.8t
Гость
|
Подуставшую М5 битцерок года 3 назад елозил. е39, на палке, снят ограничитель был(хотя все равно бы не поехала 296)
Серега а чего ты с эволюшеном не проехал?    ?сцышь? все с ним гоняли один ты вклеил)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серега а чего ты с эволюшеном не проехал    ??сцышь? все с ним гоняли один ты вклеил))))))))))))))))))))) возьми с полки пирожок chinamen. Весной увидишь, сцепа плывет 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Серега а чего ты с эволюшеном не проехал?    ?сцышь? все с ним гоняли один ты вклеил))))))))))))))))))))) возьми с полки пирожок chinamen. Весной увидишь, сцепа плывет  да ну тут можно просто так для себя проехать ,при чем тут сцепа? так можно много чего написать!!!!!!!!!! например про альфу!!!!!!!!!!!!!)))))))))) тож плывет,наверное с другой планеты!!!)))))))))))) Серега на тебя пока одна надежда ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
возьми с полки яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
KATE s VITALIKOM --vsego -vsego samogo lutshego...
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Что там слышно с сбором для фоток ? повторного
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
На счет повторного сбора для клипа - как будет погода на выходных так и сразу! Ждем каких-нить выходных чтобы все ну или хотя бы большая часть людей могла появится + нормальная погода
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
со снежком было бы супер....
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
со снежком было бы супер....
Да вот и я подумываю что со снежком было бы покрасивейше! Так шо ждём снега!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
ДА на буднях был снег , жалко что до выходных не дожил !!! Ну ничего еще все будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта вся неделя будет снежная с морозиком 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
эта вся неделя будет снежная с морозиком  Уже штормит не по детски. Штормовое предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ребъята, вопрос, кто как собирается перезимовывать, в плане на какой резине? А то у меня стоит Гуд Еар зимний но уже почти стерся под уровень (протектор милиметров 5-6), так не лучше ли было на новом летнем Ханкуке? Кто че думает?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
летнея резина зимой даж если она полный нульц не пойдет,сталкивался с этим даж во двор не заехал
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
летнея резина зимой даж если она полный нульц не пойдет,сталкивался с этим даж во двор не заехал
Дело говорит. Зимуй на зимней 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Что там слышно с сбором для фоток ? повторного
Привет всем! Поздравляю молодоженов! Всего вам наилучшего! Совет да любовь! Одновременно хочу напомнить, что у меня лежит дома энная сумма денег (взносы за какой-то месяц), которую я уже устал защищать от жены. Если надо, то берите. А то потом можете не забрать 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ar155q4
|
Пару мешков картошки в багажник нисана решили бы вопрос с двором 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Пару мешков картошки в багажник нисана решили бы вопрос с двором  а кто сказал что я на ниссане! у меня тогда мазда была )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|