mf_user
|
Ессно, как же без виновника  ...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
2 all: ничего не добиваюсь, уже всего добился... сейчас просто стебусь )) Рада за тебя. Я рад, что рады за меня Так радуются только дети, Давайка радуй ты меня Своим таким тупым "приветик"... не ПРИВА, а ПРЕВЕД!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
штожжжжтут бля нажуй ерунда бля творитсяъ
я самый крутой тусовщик
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
круто поколбасился на фоне совдэпофского ковра наверно...
а где были-то?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 17:08:46 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
Адрюша, ничего личного!!! если не понравится УДАЛЮ!!! ))) просто не мог удержаться. прости ))) пРеВеД!!))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Так, бля! Звонить по тел. 8-029-2660001 спрашивать Юру. Если пошлют нажуй, значит Юра спит.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Так, бля! Звонить по тел. 8-029-2660001 спрашивать Юру. Если пошлют нажуй, значит Юра спит. Окы. Кто еще захотить продолжить безобразия Live - мне в личку...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
intro
|
Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! ПРЕВЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
ага. превед. надо было тему назвать "я, бля, супур-пупер клабер, нижуя не серая личность" gy-gy... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
поехали в Рэплю, красавчеги!!! там буде заебиз!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А мож нам и здесь заебись?   ? ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!ПРЕвеД!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
И еще столько же раз слово превед сколько написано сдесь??? УГАДАЕТЕ?   #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> Void main() { long i,k; for (i=1;i<=1000000;i++) { for (k=1ki<=1000000;k++) { cout<<"ПРЕВЕД"; } } } НУ че сколько?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
|
negodyai
|
чуваки!мож давайте всё-таки по теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Да, давайте!
ПРЕВЕД! ОН МЕДВЕД!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 00:37:10 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
A kak chasto na vecherinah vy vidite sis'ki?   ? Osobenno kogda oni vaprygivaut iz lifonoff kolbasersh..
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
А вот такие Вас в сауне 777 ждут... незабесплатно ессно...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А вот такие Вас в сауне 777 ждут... незабесплатно ессно... Лёлик!ну давай по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
8-) А где такой зал убитый?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
negodyai
|
8-) А где такой зал убитый? в 777!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
И еще столько же раз слово превед сколько написано сдесь??? УГАДАЕТЕ?   #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> Void main() { long i,k; for (i=1;i<=1000000;i++) { for (k=1ki<=1000000;k++) { cout<<"ПРЕВЕД"; } } } НУ че сколько?  ?? 1000000000000 преведов
|
|
|
|
|
|
|
|