negodyai
|
 |
« : 27 Февраль 2006, 04:26:52 » |
|
кто-что знает\видел\слышал\фоткал-милости прошу!выкладывайте!давайте обсудим! 8-)шуст это само собой!но есть уйма классных людей выделяющихся из общей массы своей оригинальностью и необычностью!вообще по городу таких людей всё больше!и это суперрр!надоели уже пацанчики насмотревшиеся бумеров и бригад и возомнивших себя реально крутыми бандюками употребляя слова из этих фильмов!да Я!!!да ТЫ!!!все с одной причёской\стандартная одежда\разговор\поведение!ФЕ!бесит эта серая однообразная масса тусующая по городу!party people rulezzz forever!ну что-поехали!прошу-высказывайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2006, 12:33:21 » |
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2006, 20:47:27 » |
|
ага. превед. надо было тему назвать "я, бля, супур-пупер клабер, нижуя не серая личность"
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2006, 20:47:52 » |
|
что это за парень в стандартном адидасе?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2006, 22:10:53 » |
|
2 HIVE-ничегосе мужык недавно же тебя видел всеж нормально было 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2006, 22:17:12 » |
|
все мы крутые, все прикольные, все интересные!!! и вабще самые-самые!!!))))))))))))) ага? 
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2006, 23:57:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2006, 00:07:42 » |
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2006, 00:22:35 » |
|
ага. превед. надо было тему назвать "я, бля, супур-пупер клабер, нижуя не серая личность" Себя супер-пупер клабером никогда не считал!а личность не серая-это ты прав!а тему открыл так как интересно мнение других людей! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2006, 00:29:30 » |
|
чел, че ты паришься?открывай любую тему, обсуждай все что хочешь-форум для этого и существует.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чел, че ты паришься?открывай любую тему, обсуждай все что хочешь-форум для этого и существует. ;Dпасиба за поддержку и понимание! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага. превед. надо было тему назвать "я, бля, супур-пупер клабер, нижуя не серая личность" Себя супер-пупер клабером никогда не считал!а личность не серая-это ты прав!а тему открыл так как интересно мнение других людей! 8-) мнение других людей по поводу? по поводу твоего спортивного костюма? классный, ничего не скажешь, наверное на скидельском брал... супер, ты точно клабер, и никакая не серая личность, а синяя... костюм же синий... тема класс! )) ПРЕВЕД!! ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага. превед. надо было тему назвать "я, бля, супур-пупер клабер, нижуя не серая личность" Себя супер-пупер клабером никогда не считал!а личность не серая-это ты прав!а тему открыл так как интересно мнение других людей! 8-) мнение других людей по поводу? по поводу твоего спортивного костюма? классный, ничего не скажешь, наверное на скидельском брал... супер, ты точно клабер, и никакая не серая личность, а синяя... костюм же синий... тема класс! )) ПРЕВЕД!! )) мнение других людей по поводу темы!а не костюма!тем более что это только мастерка!а брал я её в Германии-у нас таких нет!по поводу клабера-уже ж говорил-себя таким не считаю!интересно что скажут люди по поводу темы!только чё-то по поводу почти никто ничё не говорит и не вывешивает!!! 8-)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
отличная тема, чууувак!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
продолжай в том же духе!
ПРЕВЕД)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Вот у меня есть один знакомый друк, так он относится к настоящим клаберам... поэтому его фотку я и хочу вывесить сюда  ,... я думаю он не обидется нежданно наваленной популярности среди любителей свежей пи3дятины. we sing the death song kids, because we've got no future and we want to be just like you, we want to be just like you © Marilyn Manson - The Death Song (альбом Holy Wood 2000)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 12:52:19 от Paranoik »
|
|
|
|
|
negodyai
|
отличная тема, чууувак!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
продолжай в том же духе!
ПРЕВЕД))) и тебе спасибо огромное за понимание!!! ;Dа то я уже начал разочаровываться!!!но прочитал твою мессагу...и - хорошшшо!!!буду стараться не отходить от темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот как раз то о чём я говорил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мы тебя поддержим! Сделаем всё что от нас зависит! Пиши исчо, пиши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
;Dа вот дружок с чеченской вечерины!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Мы тебя поддержим! Сделаем всё что от нас зависит! Пиши исчо, пиши!!!  8-)и тебе respect! за поддержку!мир не без добрых людей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Самые настоящие типы!!!  8-) Если кто-то против публичного доступа к его фотографиям - её не будет без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
;Dа вот дружок с чеченской вечерины! Да, чувак, кажися ты маленечко загнался :-? . Тып его хоть в свой "неврот..енный" адидасик завернул.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
2 Paranoik: пять за отжыг! )) валяюсь... )))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)  8-)
|
|
|
|
negodyai
|
;Dа вот дружок с чеченской вечерины! Да, чувак, кажися ты маленечко загнался :-? . Тып его хоть в свой "неврот..енный" адидасик завернул. :-?уже чё и поразгоняться нельзя?и чё ты к моему прикиду прицепился?мож надо фото вывесить где я в другой одёжке если тебя это цепляет?а нет!пусть висит!!! ;Dзлой ты какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
;Dа вот дружок с чеченской вечерины! Да, чувак, кажися ты маленечко загнался :-? . Тып его хоть в свой "неврот..енный" адидасик завернул. да уж...клаббер ниибаццо... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
с чеченцем - кг/ам!!! однозначна, топка с гадюками...
Кухня - ПРЕВЕД! ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а dimashu очередной respect за понимание темы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|