Hive
|
чета мне говорит, что БОРОДАТЫЙ - это бот негодяя )) лексика и мысли одни и те же ))
Праведниг, нези зачетгу, эта пять! ))
2 all: ПРЕВЕД!!! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Надо на скидельский к торгошам подскочить, мот оптом дешевле отдадут мастерки.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
чета мне говорит, что БОРОДАТЫЙ - это бот негодяя )) лексика и мысли одни и те же )) ага, сразу подумала  ...так появились на свет Небритик, Beard, Бородкин, -=Vrag_Britvy=-, а также субъект со странным ником Я_Клёвый_и_Прикольный_Тусовщег_Ай_лав_Димаш_пасиба_за_Понимание_темы 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
отжиК! ))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
2 Hive: КрасавчеГ , Дай абабас затаскать 8-).
KORN - A.D.I.D.A.S.mp3
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
uninvited
|
3/1/2006 11:08 Uninvited: абИбас 11:09: а не абабас 11:09: исправь 3/1/2006 11:09 mf_user: Вариации бывают =) Иногда китайцы устают 3/1/2006 11:09 Uninvited: =)) 11:09: када пальцы паколюць 3/1/2006 11:10 mf_user: =))))) 3/1/2006 11:10 Uninvited: а хласки-та и биз таво узинькие 11:10: а как слипацца начнут - ваще жoпа 3/1/2006 11:10 mf_user: =))))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 12:09:19 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
negodyai
|
Xyли пи3дите на долгожителей? Лузеры, xyюзеры.... Вас смешно слушать, вы как с неба свалились... Тему мы засрали, бедненькие...  "Респект Димашу"  Ой... Писать гламурную лабуду умеет каждый... А человеком быть - НЕТ! и ты говоришь что ты можешь быть человеком?после того как засрал без причины тему со своими дружками!по-моему глупый\детский\голимый стёб ни о чём!и чё вы прицепились к этой мастерке?мож надо было в чём другом фоткаться?но я хотя бы не побоялся своё фото вывесить!а то что я пишу-не гламурная лабуда,а нормальное проявление человечности и вежливости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пеши еще!!! ))ПРЕВЕД!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
3/1/2006 11:08 Uninvited: абИбас 11:09: а не абабас 11:09: исправь 3/1/2006 11:09 mf_user: Вариации бывают =) Иногда китайцы устают 3/1/2006 11:09 Uninvited: =)) 11:09: када пальцы паколюць 3/1/2006 11:10 mf_user: =))))) 3/1/2006 11:10 Uninvited: а хласки-та и биз таво узинькие 11:10: а как слипацца начнут - ваще жoпа 3/1/2006 11:10 mf_user: =))))))
никто не виноват что ты ходишь в китайских шмотках со скидельского!если ты там одеваешься это не значит что там одеваются другие!и вообще какая разница в чём человек одет?главное сам человек!ну а если вы ходите в абибосах не надо гнать на других!глупые\злые\тупые\завистливые люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, это мы! ))еще пеши! ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да, это мы! ))еще пеши! )) вот видишь ! ты сам подтвердил что вы такие! :Pидиот!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот видишь ! ты сам подтвердил что вы такие! :Pидиот! давай, малыш, давай! жжош! йа йош!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
negodyai, я тебя полностью поддерживаю!!!Хоть я и не имею ни какого отношения к теме.Мне тоже нравятся оригинальные люди с индивидуальным имиджем.Тем более если они козырно и клево отдыхают. [smiley=wink.gif] [smiley=thumbsup.gif] Насчёт мастерки-забей.Лично мне она нравится.Я себе хотела накую же только ядерно зеленую. Но в наше Гродно хрен что найдешь. А кстати и где в нашем "чудном" городе такие клевые чуви тусуются?Я тож хочу.Но куда не приду одни гопники.
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Из глаз волосы ростут... 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Из глаз волосы ростут...  В тему то как!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Мне тоже нравятся оригинальные люди с индивидуальным имиджем. Тем более если они козырно и клево отдыхают валяюсь... )))) А кстати и где в нашем "чудном" городе такие клевые чуви тусуются? встал, сел за копм ...прочитал и опять под стол... ))) я тебе всё расскажу мне в личку тоже скинь ))) ну и как обычно, лил бит оф крео ))
|
333.JPG (0 Кб - загружено 151 раз.)
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Из глаз волосы ростут...  В тему то как!!!!!!!  НУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Hive, не понимаю чего ты добиваешься своими умными и грамотными речами? Не нравится тема не читай её.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Из глаз волосы ростут...  В тему то как!!!!!!!  Конечно же в тему... Я считаю это прикольно, когда из глаз ростут волосы... Это же креативно. Даже по весеннему как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
С ума нажуй все посходили  Хайв у тебя есть свой livejournal??
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Intro: Привет... Ну ты, что не понимаешь что это обычный стёб? Ни кто твоих родителей не обсуждал, и ни кто бы так низко не опустился. Это же форум... ФОРУМ!!! А не чат детсада №3. Надо на стёб всегда отвечать стёбом... Не надо обижаться. Все кто прикалывались - нормальные, жизнерадостные и веселые ребята, которые бы ни когда ни кого не обидели. Просто не надо судить о людях по их месагам. Не хочу переходить на личности. Ну ты же не знаешь Димаша. А он показал себя не человеком, а просто гламурным говнецом. Ищет выгоду только для себя. Пытаеться зазвездиться... С ним учились мои друзья, и он уже тогда был дибилом не говоря о том когда он переехал в Москву. Так, что не держи обиду... Negodyai: хорошо ! мож Димаш и такой!но мне он ничего плохого не сделал!в отличии от вас !я с вами нормально!а вы... Intro: Мне он тоже ни чего плохого не делал... Но антипатия у меня к нему сразу же проявилась. Но я не об этом. Я о том что сдесь не тот слащавый контингент, который может распустить гламурненькие сопельки и обсуждать классных клаберофф... Типа там : "ёу ч-у-у-у-вак, я супер клабер и не пропускаю не одной вечерины и я знаю всех диджеев и меня везде любят" Приходи, знакомся, узнавай людей... в каждом из них есть своя изюминка, что-то такое чего нет у других... Но они ни когда не будут обсуждать друг друга на форуме... Negodyai: может насчёт Димаша ты и прав!но насчёт стёба надо мной!!!напиши это так чтоб все видели!!!а не в личку!будто ты боишься критики своих товарищей!и сё буде нормально! Всё! Мне писдЭц от товарисчей 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Vip hobbit: spell check: граммотный с двумя ММ пишется, учи албансой! )) ПРЕВЕД ))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
2 intro: Молодец. Подпишусь. Но Димаша тож не знаю. Надоели эти слюни. "Кажися кто-то тут хотит сказать что я не жентельмен?" © Человек с бульвара капуцинов 2 негодник: Будь проще, и люди к тебе потянутся 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ну прости не одному же тебе граММатностью отличаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Интро тибе писДэц ))) набухать тя в какашку надо за такои )))
2 P-F: был, давно, удалил... )) ты про комьюнити? )
2 all: ничего не добиваюсь, уже всего добился... сейчас просто стебусь ))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Тусовщеги и отжиггеры.... Пашли пиво пит вечерай.... А то терки етие ваши сильно на это провоцирують.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
2 all: ничего не добиваюсь, уже всего добился... сейчас просто стебусь )) Рада за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Тусовщеги и отжиггеры.... Пашли пиво пит вечерай.... А то терки етие ваши сильно на это провоцирують. а я не люблу пиво пит... я солодоф лублу...и сиб. корону, ага 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
Я за! И Негодяя берём!
|