mf_user
|
;Dа вот дружок с чеченской вечерины! Да, чувак, кажися ты маленечко загнался :-? . Тып его хоть в свой "неврот..енный" адидасик завернул. :-?уже чё и поразгоняться нельзя?и чё ты к моему прикиду прицепился?мож надо фото вывесить где я в другой одёжке если тебя это цепляет?а нет!пусть висит!!! ;Dзлой ты какой-то! Не злой. Я за мир во всем мире. Peace 8-). Но за чеха тебе категорический "ай-йай-йай"... :-/
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dim@sh
|
Присоединяюсь - за чеха ай-яй-яй [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hive
|
креатифф ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
креатифф ))креатив весёлый!respect!но сколько уже можно повторять?! >:(себя за клаббера и тусовщика не считаю-просто интересна эта тема и мнения других людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а это тот же друк-тусовщик, только на другой вечеринке и годом позже, когда перестал ширяться герычем...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 17:07:11 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Hive
|
мама Стифлера? )) зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще трахец краетива ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще один, ремэйк))
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
блин надписи ADIDAS хyёво видно!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 18:45:07 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
пайдед! ))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
НЕЕЕД 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 19:38:00 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Fantik
|
ФАНТАЗИИ И ВАС ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО КРУТО ЭТО PREVED 023!!!!!! RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СЧЕТ АДИДАСА ПРОМОЛЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
БЛЯ И ЗДЕСЬ В НАЧАЛЕ СТР ДЕВКА С ШАРИКАМИ?  ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНА ТИПА .............НУ МЯ ПОНЕЛИ?  ТОКА ЧЕ_ТО ОНИ НЕ ТАКОГО ЦВЕТА?  ???И ПОЧЕМУ_ЖЕ?    ? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
fff
|
|
|
Семёркин
|
гагагага!!!! я ржал!!!
2 Хайв - респегд!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот из-за таких как вы и закрывают модераторы темы-как это сделали с темой DIMASHA о вечерине 10\03 в 777!тема на самом деле классная и интересная!только из-за отсутствия материала по теме и мозгов некоторые недалёкие личности пытаются превратить её в тему "покупайте творчество психов" или в "я рисую как 5-летние дети\зацените!" или "мне завидно что я тупой и не могу придумать собственной темы" или в "мне завидно что у чувака есть такая мастерка-надо его залажать"!!!реальный смысл и значимость темы поняли только пару человек!(огромный RESPECT Dimash'u!!!!! 8-))а если вы завистливые\тупые\коряво рисующие дети-не портьте тему !RESPECT to boroDATYI!ещё один понятливый и не завистливый чел!а если вас почему-то зацепила моя мастерка-так я дам вам затаскать!ФУ!лузеры!а нормальным чувакам respect-давайте продолжать тему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[smiley=2.gif] РЕ
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
таварисчи, по-моему нас атакует коалиция бородачей... это заговор...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 09:52:03 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
Xyли пи3дите на долгожителей? Лузеры, xyюзеры.... Вас смешно слушать, вы как с неба свалились... Тему мы засрали, бедненькие...  "Респект Димашу"  Ой... Писать гламурную лабуду умеет каждый... А человеком быть - НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Блин как же этого чела развели с его мастеркой))))
2 Интро: Согласен с каждым словом последней твоей мессаги...
2 Хайв: Да, братишка, порадовал!!! Долго смеялся!)))) Давай ещё креатиф)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Xyли пи3дите на долгожителей? Лузеры, xyюзеры.... Вас смешно слушать, вы как с неба свалились... Тему мы засрали, бедненькие...  "Респект Димашу"  Ой... Писать гламурную лабуду умеет каждый... А человеком быть - НЕТ! Нас много, но мы в тельня.... ой.... синих адидасах =))).... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Отцы и дети Дедок говорил, что всё это есть ОТЖИГ! А сын говорил: "Ты не прав сука дед!" Дедок говорил: "Сука ты не тусовщег!" О тот возразил ему: "Сука ПРИВЕД!"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 11:30:31 от Pravednik »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
intro
|
Значит креатифф на 10-ую марту есть!!!! Синие мастерки абибос, коричневый низ и коричневые шарики с гелием.... Кста! Шарики за мной 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Значит креатифф на 10-ую марту есть!!!! Синие мастерки абибос, коричневый низ и коричневые шарики с гелием.... Кста! Шарики за мной 8-) Действительно, ведь гдавное что у человека внутри... Так ведь.... Блин, перфоманс буде што надо!!!  А с адидасами будет как в России с солью.....
|
|
|
|
|
|
|
|