Head
Гость
|
КРОСАВЧЕГИ!  читал ветку - валялся Подумываю шоб стать тусофщегом!  Давай к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
КРОСАВЧЕГИ!  читал ветку - валялся Подумываю шоб стать тусофщегом!  Давай к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
У миня нету синива адидаса.  Грусны превед. КСта, появился новы смайл Y - азначает мидведя преведственно раскинувшива лапы! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А есть еще способы (кроме синива адидаса) штоб стать яркай, неординарнай личнастью и тусофщегом?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ммм....об этом тебе лучше всех расскажет негодяй  а эти самые способы - и будут твоим домашним заданием 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
КСта, появился новы смайл Y - азначает мидведя преведственно раскинувшива лапы!  жжОте, таварисЧ [smiley=24.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
А есть еще способы (кроме синива адидаса) штоб стать яркай, неординарнай личнастью и тусофщегом? нужен костюм медведя. не обязательно от адидаса, но приветствуется. синий. можно ядерно зеленый (в зависимости от пола предполагаемого медведя-тусофщега). со смайлом. кста, не забудь, сегодня в 23.00 по радио Гродно будет часовой микс Димаша, запиши, потом напоешь. программу "Шоколад" по телеканалу ЛАД в 18.10 мы, к сожалению, пропустили...
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
КСта, появился новы смайл Y - азначает мидведя преведственно раскинувшива лапы!  жжОте, таварисЧ [smiley=24.gif]  У миня появляется шанс стать яркой и неардинарной тусовачной личнастью? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А есть еще способы (кроме синива адидаса) штоб стать яркай, неординарнай личнастью и тусофщегом? нужен костюм медведя. не обязательно от адидаса, но приветствуется. синий. можно ядерно зеленый (в зависимости от пола предполагаемого медведя-тусофщега). со смайлом. кста, не забудь, сегодня в 23.00 по радио Гродно будет часовой микс Димаша, запиши, потом напоешь. программу "Шоколад" по телеканалу ЛАД в 18.10 мы, к сожалению, пропустили... Не ясно. Када нужен сини кастюм, а када зилены? Какой должин быть смайл? Каму нада начинать напивать часовой микс димаша? Тема становления Тусовщега не раскрыта!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ээээ! ну так кто угодно в тусовщеги сможет записацца!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Тада должен быть абрят пасвищения в тусовщеги. Ну, типа, тайны и недаступны.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ага . абряд. па попе синим адидасам
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Можно устроить крищение синим Абъебасам... Кто не сможет проносить синий Абъебас 14 дней не снимая, как сделал наш папка тёсофщег, тот в секту "кросафщегоф и тусофщегоф" не принимаеться...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Костег
|
данижуяподобного интро же объяснял что после ношения шмотки долгое время она меняет свой естественный цвет на коричневый. Т.е. я 1 марта одену синий Абъебас, буду носить до 14, пиду к красавчекам и тусовцегам, а мне ответят ПЕСДУЙ ОТСЮДА БЫДЛО В КОРИЧЕВОМ оБИБАСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну я думаю надо создать из тру тусовщегов приёмную комиссию.. нащёт её главы я таг понимаю вопросов нет?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А у тибя как у главы есть сини адидас? Их вить тут ни прадают! [smiley=1.gif] А то я приду станавицца тусофщегом а там быдло нипанятное сидит в приемнай камисии. Бис адидиса. И не тру.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну я сибя ввиду не имел  а синий адидас у меня есть. сделанный в Западной Германии, так что пипец класичаски и олдовы 
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Адрюша, ничего личного!!! если не понравится УДАЛЮ!!! ))) просто не мог удержаться. прости ))) пРеВеД!!)) Мля РжунимагУ))))))))))))))))... КрасавчеГ)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ПРЕВЕД!!!!!!!! TO Семеркин: У ТЕБЯ СИНИЙ АБИБАС КАК И У НЕГОДЯЯ СДЕЛАННЫЙ НЕ......А НА СКИДЕЛЬСКОМ КУПЛЕН!!!!!!!ТАК ЧТО НЕ ОБМАНЫВАЙ НАС!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ АБИБАС? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
У Гогича оригинал...не песди!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А с ним порше в комплекте не шёл? :-?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
тема- абасцака! Ржал! Все красавчеги! Димаша уже перегнал в мп3  Бивис- фото -резпегт ! про адидаз- и скидельски -- злобно, в духе капитализма!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
negodyai
|
ПРЕВЕД!!!!!!!! TO Семеркин: У ТЕБЯ СИНИЙ АБИБАС КАК И У НЕГОДЯЯ СДЕЛАННЫЙ НЕ......А НА СКИДЕЛЬСКОМ КУПЛЕН!!!!!!!ТАК ЧТО НЕ ОБМАНЫВАЙ НАС!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ АБИБАС?  у меня уникальный!ни у кого больше нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
сказка с оригинал мишко??!
|
|